активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | BceM CAЛAM...
tol'ko iz ban'ki wernulsya
a est' u kogo nibud' trecki na treti' rounad ot : UGL_33 , Jerra, www.cubensis.de, missfenix, noize_mc , taimur, chet i drugix horoshix i rekomenduemih wami MC's
zaranie blagadaryu... | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДиЭмСи да расслабься парень, сдесь скукота вот мы и развлекаемся...на баттл уже забили до нового года,ты чего не понял еще? кстати - у тебя пиздатый трек, один из лучших на этот раунд,имхо....смотри в четвертом не сделай говна,а то я буду недоволен))  ВООУ....Спасибо тебе за мнение,ДиЭмСи.
Если пройду,точно в последние минуты писать трэк не буду  | | | | Member
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от askar
ka4estwo plohoe ...
a tekst pojdet  | | | | ... Young Guns
Регистрация: 24.09.2006 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] Народ,а никому из вас не кажется,что 7й баттл заметно сдал по сравнению с 6м и даже 5м??? И вовсе не потому, что не учавствуют Дуня И Эйсид (хотя эти ребята делали немалую часть погоды), а потому что немного сдали Нойз,Джил и Мэда? Просто вот слушаю старое вперемешку с новым и...ммм...что то не то! НУ вот 7й раунд 6го баттла стоит всего что есть в 7м баттле (хотя возможно только ПОКА). Прекращайте этот беспорядок  Порадовало решение Тумана поучавствовать ("ДЯДЯ ВАСЯ РЯДОМ!"). Удачи ему. И вобщем время подняться всем остальным,вот я к чему! Нифига не согласен! 7ой нисколько не слабее! Даже наоборот Сильнее, т.к. в 7ом много новых талантливых участников. А мЭтры (Джер, Хайд, Джилл, Метеорита и т.д.) просто еще пока разагреваются. Чем выше в турнирной таблице (чем круче соперник), тем сильнее будут треки, эт точно. Так было и в 6ом. Что касается Нойза и Мэды то они с самого старта начали радовать отличными треками...но это еще далеко не предел их возможностей...имхо!
ХА....а ведь Нойз на сцене уже во всю ебашит тему "За закрытой дверью"...и народ принимает наУРА!
.......и еще......(всем)
по поводу споров в паре Slide Vandal'z - СД
если объективно...... обоих переоценили во втором раунде, и они примерно равны, но все-таки Слади малость посильнее...да и прав он был в конце трека, СД реально задрал уже со своим однообразным стилем, "андеграундом" и андервотером!!!!!!
Но вот судьям скорее всего больше понравится СД......имхо | "стаканы" | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | что то тема уже умерла
за день - 1 страница  | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пантифик что то тема уже умерла
за день - 1 страница  конечно...раунд сколько уже длится...а ничего нового... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Пантифик я наверно единственный на этом форуме кому уж никак не приглянулись сисики этой дамочки
размер груди 2,5 - само то
ты уже перерос это наверное...а я люблю что бы прям уткнуться в них и брррррр | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Пантифик просто грудь должна в кулачок помещаться, тогда она упругенькая... ахххх... а когда какоето желе расплывается по кровати... это не груди - это хуйня  знаеш,желе может быть и второго размера)))) а может быть 4го упругая и стоячая меж которых пихать приятно)) и я уж молчу о том,что кулачок может быть кулачком шака онилла)) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Путурой№1 баракуда...если на аватаре сиськи твои то бляяяяяяяяяяя
ДиЭмСи
у кого желе,а у кого и все норм!
Game_over
не нада | | | | гангста рэп блять
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Game_over Когданьть я вырасту и фсёравно фсех вас забаню....  ты не из крёсной семьи случаем? а то какое-то дежа-вю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Короб ti o 4em ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | В паре Хайд-Фэйм больше впер Хайд!Я первый раз слушал Фэйма,че то не мое,стиль не по душе...Но в целом видно,что подходит к идеям оригигально,а не дабы просто трек записать и сдать,молодца...Но лично мое мнение-Хайд в 4ом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Mezya ti o 4em ??? Начало у MRK-это текст Дуни в 4ом раунде 6го офф в паре со мной... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Короб В паре Хайд-Фэйм больше впер Хайд!Я первый раз слушал Фэйма,че то не мое,стиль не по душе...Но в целом видно,что подходит к идеям оригигально,а не дабы просто трек записать и сдать,молодца...Но лично мое мнение-Хайд в 4ом! yasnen'ko !!!
a gde mozhno ska4at' eti trecki ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Короб Начало у MRK-это текст Дуни в 4ом раунде 6го офф в паре со мной... a est' silo4ka na treck ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | активный пользователь
a gde mozhno ska4at' eti trecki ??? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060619497&postcount=4098 хорошая ссылочка,респект Мексу!Там и Фэйм и многие другие...и Хайда ща дам |
Последний раз редактировалось Короб, 26 декабря 2006 в 18:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Mezya a est' silo4ka na treck ??? Нет,ссылки на трек сани у меня нет... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | оценки надоело ждать | | | | |