....
Регистрация: 28.12.2005 | а дайте плз....ссылочку на треки Noiza Drago Mad-a и Хрома....оч прошу=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | Пацаны где можно все треки скачать? А то я смотрю все всё слышали, а с турнирной таблицы не скачать!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | И мне!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Ваньюша И ещё СД, Хайда!!! \
ты опоздал, все все послушали и удалили | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Ваньюша гавнюки!!!
сам ганюк... проваливаЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | Да ладно тебе личить, удалили!!!!!!!!!! У кого-нибуть точно есть!!!! | | | | новый пользователь
Не хорошо ведь Моськи на слона лезть, раздавит!!!!!!!! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Ваньюша Ну, ты чего ругаешься!!!!!
Не хорошо ведь Моськи на слона лезть, раздавит!!!!!!!!
не сцы я на споке | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от ДиЭмСи можешь себя называть хоть моей бабушкой, но все равно твоя доярочная фактура призвана ублажать мою мужскую кобелиную натуру, так что не скромничай и кидай фотки еще...тока лифчик поменяй,ато правда ивановская фабрика негламурно не хуйа - не РнБ))) Тебе на этот лифчик год мальчиком по вызову работать..ИТАЛИЯ ёпт.
И свою кабелиную натуру можешь ублажить САМ, удали 2 ребра,и сможешь сам у себя сосать,сам у себя.....
Мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | Так ты мне можешь, чего-нибудь дать послушать???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от KREG Не реально, вот кто слушал сд и слайда???? Кто больше понравился, если объективно судить? мдеее....... если (!)обективно(!) то я вообще не понимаю как сд отборочный прошел?!? второй у него тоже лажа! где флоу? квадраты? раскрытие? да техника наконец???? у слайда второй понравился. ф третий ни у первого не у второго качать не хочу. ИМХО | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Ваньюша Так ты мне можешь, чего-нибудь дать послушать????????
лови добрые люди выложили http://freestyle.com.ua/forum/thread.php?threadid=6956&page=20
там 9 архивов найдешь | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Тебе на этот лифчик год мальчиком по вызову работать..ИТАЛИЯ ёпт.
И свою кабелиную натуру можешь ублажить САМ, удали 2 ребра,и сможешь сам у себя сосать,сам у себя.....
Мир. ЕЕЕЕЕ, Кик дэт эссс,камон!!!! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Тебе на этот лифчик год мальчиком по вызову работать..ИТАЛИЯ ёпт.
Мир. че ты греешься, на каждого задрота внимание обращать))) | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Вы чё гоните?Ну создайте тему отдельную,про сиськи с ливчиками и про рёбра уделённые,люди это тема про БАТТЛ.
Я как сюда ни зайду,не то что писать что-то,читать не хочется
ЦИРК! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от Моржара Спасибо тебе и добрым людям!!!!!!
И Баррррракуде, за её.................. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от FAME Вы чё гоните?Ну создайте тему отдельную,про сиськи с ливчиками и про рёбра уделённые,люди это тема про БАТТЛ.
Я как сюда ни зайду,не то что писать что-то,читать не хочется
ЦИРК! братка, люди бесяться, потому что с результатами наверно тянут))) | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Моржара че ты греешься, на каждого задрота внимание обращать))) ААААЙ браза!
Я вот заебался результатов ждать,если честно..... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от FAME ААААЙ браза!
Я вот заебался результатов ждать,если честно..... там и хафд по-ходу не спкоен, тоже уже знать желает | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Моржара там и хафд по-ходу не спкоен, тоже уже знать желает Да,это,вчера Джеймс Браун умер | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Парни расслабтесь лучше подумайте что вы родным на новый год подарите , где праздновать , что делать со своей девушкой , если у друзей на хате такая туса будет , и столько не силиконовых материалов для любви....
А там и результаты будут, потом в смысле , в следующем году))))))))))).... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | да новый год.... а снега нет.... | | | | MUMFUCK
Регистрация: 27.11.2006 | http://all1.ru/mp3/me/hhrbattle7_round3_MCGraf.mp3
вот этот чувак делает офигительные треки!!! продукция высоченного качества!!! офительная техника , рифмы, подача , ВСЁ выдает высокий уровень!!! Музыка тоже не сэмпловка, а собственноручно сделана!!!
даже сранивая треки СД или Ре_пака, мэды с треками Граф(ALL1) , задумываешься как им ( СД Ре_пак, мэда ) ставят такие высокие оценки...
цените!!! mumfucka | | | | |