Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скока можно ждать... | Atom и Ghostrida - Единство | | | интернет-задрот
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: прекрасное далеко |  куда вы все торопитесь то??? | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Действительно!!! -Цитата от joji  куда вы все торопитесь то??? Пора забить про батл, и наряжать ёлки!!!
У джипа в песне слышал фразу "нет наказанья страшней ожиданья"
Во дела рез-тов дождаться не можем! новый год на носу, тоже ждём!
7й батл радует только трэками, и то слегка! | 63 Регион - Драма (feat. Red RC, L' Kitt) | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Да какими трэками то???В 3 раунде вообше ниче интересного нет,2 заебись,есть хорошие трэки...если все асталные раунды будут такими же как етот,то чую бэттлов устраивать болше не будут.  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Vaso Где ререзультаты?
где людские чуства? Результаты у судей. | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | ребята, очнитесь, мы в жопе. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Санёк ребята, очнитесь, мы в жопе. Мы ето давно поняли.  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Хуя вы тут нафлудили  )) |
Последний раз редактировалось ЭйkиЭй, 26 декабря 2006 в 07:46.
| | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Ето еше хуйня...прикинь сколко раундов осталось еше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Россия, РС (Я), Якутск | Как бы там ни было, ВСЕМ желаю удачи, да победит сильнейший! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | А есть трек SID'а у кого нибудь? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Бля, я думаю врядли меня ктоньть услышит из судей так рано, но всё таки,
СУДЬИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ , НЕ ДАВАЙТЕ ЗАУМНЫЕ ТЕМЫ В САМ НОВЫЙ ГОД , МАЛО ТОГО ЧТО ПОЛОВИНА ТОЧНО НЕ ЗДАСТ ИЗ ЗА ЗИМНЕЙ ПЬЯНКИ,А ДРУГАЯ СДАСТ ТАКОЙ ЩИТ.... ВАМ ЖЕ ЭТО НАДО БУДУТ ЦЕНИТЬ))))))
А УЧАСТНИКАМ 4-ГО РАУНДА ТОГДА ЛУЧШЕ КУРИТЬ ЧЕМ ПИТЬ, МОЖА ЧЁ ИНТЕРЕСНОЕ В ГОЛОВУ ПРИДЁТ НА УТРО 3-ГО ЯНВАРЯ,ОЧНУВШИСЬ В ЧУЖОМ ТУАЛЕТЕ С 2-МЯ ЖИРНЫМИ БАБАМИ В ОБНИМКУ....  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Game_over Бля, я думаю врядли меня ктоньть услышит из судей так рано, но всё таки,
СУДЬИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ , НЕ ДАВАЙТЕ ЗАУМНЫЕ ТЕМЫ В САМ НОВЫЙ ГОД , МАЛО ТОГО ЧТО ПОЛОВИНА ТОЧНО НЕ ЗДАСТ ИЗ ЗА ЗИМНЕЙ ПЬЯНКИ,А ДРУГАЯ СДАСТ ТАКОЙ ЩИТ.... ВАМ ЖЕ ЭТО НАДО БУДУТ ЦЕНИТЬ))))))
А УЧАСТНИКАМ 4-ГО РАУНДА ТОГДА ЛУЧШЕ КУРИТЬ ЧЕМ ПИТЬ, МОЖА ЧЁ ИНТЕРЕСНОЕ В ГОЛОВУ ПРИДЁТ НА УТРО 3-ГО ЯНВАРЯ,ОЧНУВШИСЬ В ЧУЖОМ ТУАЛЕТЕ С 2-МЯ ЖИРНЫМИ БАБАМИ В ОБНИМКУ....  Кто очнёться 3его января тому повезло крупно... Кто то и 5того будит в тяжолой коме | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от rpstyle Кто очнёться 3его января тому повезло крупно... Кто то и 5того будит в тяжолой коме я смотрю ты аватар сменил, с тем было лучше)))) | | | | ALL1
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Неплохие расценки для твоей мамы) можешь себя называть хоть моей бабушкой, но все равно твоя доярочная фактура призвана ублажать мою мужскую кобелиную натуру, так что не скромничай и кидай фотки еще...тока лифчик поменяй,ато правда ивановская фабрика негламурно не хуйа - не РнБ))) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Game_over я смотрю ты аватар сменил, с тем было лучше)))) Чёрт, как знал  )) Исправил свою ошибку   | | | | кудрявая
так фоток не дождалась...всё улетаю в маскау и ухожу в запой  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | От так оно лучше.... Береги как зеницу О кАК... я про аватар=))) | | | | music
Пиздец ждать уже парит... Уже даже от безделия хуярю в стар крафт... када уже таблица аткроет волшебные закрома с падарками на новый год  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | .... опомнись... Я пошёл в туалет на работе , сделать своё грязное дело (сфоткать в смысле), но гадкие ахранники заподозрив во мне извращенца, разбили мой фотоарапат... Так что я наливаю ,ЗА ТЕБЯ ТЁМНОКОЖАЯ БЕЙБА... А на счёт фоток не парься, если буду в финале я те фсё живьём покажу.... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Game_over НЕ ДАВАЙТЕ ЗАУМНЫЕ ТЕМЫ В САМ НОВЫЙ ГОД , МАЛО ТОГО ЧТО ПОЛОВИНА ТОЧНО НЕ ЗДАСТ ИЗ ЗА ЗИМНЕЙ ПЬЯНКИ,А ДРУГАЯ СДАСТ ТАКОЙ ЩИТ.... ВАМ ЖЕ ЭТО НАДО БУДУТ ЦЕНИТЬ)))))) я уже писал об этом, в теме с вопросами/ответами.
Сказали будут каникулы
КСТАТИ. судьи готовят подарок на Новый год, вы прикиньте выкинуть результы допустим 31 вечером, у 64 участников настроение будет охуенным, а проигравшие повесятся на телефонном проводе  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Продолжаем текст:
Йау.
Где результаты?
Политики - гады!.. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Game_over .... опомнись... Я пошёл в туалет на работе , сделать своё грязное дело (сфоткать в смысле), но гадкие ахранники заподозрив во мне извращенца, разбили мой фотоарапат... Так что я наливаю ,ЗА ТЕБЯ ТЁМНОКОЖАЯ БЕЙБА... А на счёт фоток не парься, если буду в финале я те фсё живьём покажу.... изврат  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Mr.Hyde Продолжаем текст:
Йау.
Где результаты?
Политики - гады!.. причина во всем ситуция в турменистане | | | | |