Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Da StAn я еще могу их удалить оттуда. Поздно.... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси А что тебе мешает? Кидай! мы пока думаем, решаем, что с тобой делать...так что давай фотки "негруди" слушай, Маша... я вот тут не прошел в 3-ий раунд... ты мож меня сразу в 4-ый вместо когото протащить?! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over А ты меня до финала дотащищ???? смотя какие фотки кинешь... -Цитата от Da StAn слушай, Маша... я вот тут не прошел в 3-ий раунд... ты мож меня сразу в 4-ый вместо когото протащить?! подумаю хорошо. И с тебя фотки... потом все решу | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Отлично, вот я и стал финалистом...
Пойду фоткать "негрудь"... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Отлично, вот я и стал финалистом...
Пойду фоткать "негрудь"... жду Последний срок сдачи:
25.12.2006, 19:59 (время Московское) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси смотя какие фотки кинешь...
подумаю хорошо. И с тебя фотки... потом все решу ))будут тебе фОты | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | DA bes FOTOK w nasche wremja dasche na hip hop Batle ne projdesch | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | здарово всем ! смотрю всё еше без изменений ! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от fruit3 здарово всем ! смотрю всё еше без изменений ! 3Dapoqp | | | | Member
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: z-block/Riga | Danila LV удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от wigga трек кубенсиса это вобще пиздетс..
не ожидааалл
это лучшее что я вобще слышал от него..
псц.вот такая истирическая читка намного круче звучит, чем как раньше..
лучшее что я слышал на этот раунд | | | | Member
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: z-block/Riga | -Цитата от nakur трек кубенсиса это вобще пиздетс..
не ожидааалл
лучшее что я слышал на этот раунд эмоциональный трэк | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от nakur трек кубенсиса это вобще пиздетс..
не ожидааалл
лучшее что я слышал на этот раунд soglasen !
strofari i cubensis wosche klass Gruppa Kreatiw u nech na 100 ! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2005 | Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам!
Дрочите | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от EcLat Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам!
Дрочите
Охъ блять как ты не прааав в этом баттле дохуя новичков, которые себя не плохо проявляют и делают качественный продукт будут новые звёздочки , после этого баттла | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от EcLat Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам!
Дрочите Иди НА ХХХХХУЙ!!! Урод эклатский | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Wester Охъ блять как ты не прааав в этом баттле дохуя новичков, которые себя не плохо проявляют и делают качественный продукт будут новые звёздочки , после этого баттла мне кажеться, что следующий баттл будет ахуенней по талантливым МС.
хотя там будет народу больше не на много.
а вот в 9 офе народа будет очень дохуя, я уверен! | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от EcLat Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам!
Дрочите Ты Урод ебливый, пойди лутше на хуй! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Правильно писать-луЧше | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Мисси эт точно,а то вон у тебя - каждый день количество пальцев на руке меняецца...интересно,что доктор Майоров напишет в эпикризе...я уж боюсь предположить,что там с ногами творицца))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от EcLat Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам!
Дрочите blja nam tebja tosche schal schisnj nawerno tjascholaja ?
wot i chodisch po wsjakim batlam chujnu pischesch . na ne4o wse budet choroscho! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от EcLat Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам!
Дрочите Что? Опять проебал?(( | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Как тока я вылечу я тут наверно ещё хуже устрою... | | | | Xотимск in capital of Belarus!
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Southeast. Москва. | -Цитата от Random[ГАМbeat] TnX | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | ну где все треки???скольок можно тянуть??? | | | | |