...........
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от M1#@$Y@ спасибо! давно хотел послушать.
ЗЫ: ссылка на юпи есть? Как там у mad-a трек стоит кчать?? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Винс* Как там у mad-a трек стоит кчать?? u neje TECHNIKA
a temu ne raskrila chorscho
no ska4aj ne poschaleesch! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Винс* Как там у mad-a трек стоит кчать?? Неа...гамно | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Винс* Как там у mad-a трек стоит кчать?? ваще супер! качай - не пожалеешь! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Messi Тема не про размеры.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Если у кого есть, то пожалуйста дайте ссылку на Yo Pee (раунд 3) | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от M1#@$Y@ Если у кого есть, то пожалуйста дайте ссылку на Yo Pee (раунд 3) тот же вопрос. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Винс* скачал MAD-A трек? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Messi -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Тема не про размеры.... уахахаха,ну канешн четвертым даже не тянет,но трешечка может есть,если согнешься - точно похоже))) ябы отбомбил кароче,нормальные сачи, но тока по пьяни)))) а по теме - че блять, где судьи то с организаторами?))) дрочат писю на новый невъебательский трек СД? не то что результатов, подтверждения по мылу уж неделю ждем всем баттлом... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДиЭмСи уахахаха,ну канешн четвертым даже не тянет,но трешечка может есть,если согнешься - точно похоже))) ябы отбомбил кароче,нормальные сачи, но тока по пьяни)))) а по теме - че блять, где судьи то с организаторами?))) дрочат писю на новый невъебательский трек СД? не то что результатов, потверждения по мылу уж неделю ждем всем баттлом... А чем тебе трэк СД не понравилСО? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Snake/// А чем тебе трэк СД не понравилСО? ты мне сначала напиши чем он тебе понравился,а я поржу | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от ДиЭмСи уахахаха,ну канешн четвертым даже не тянет,но трешечка может есть,если согнешься - точно похоже))) ябы отбомбил кароче,нормальные сачи, но тока по пьяни)))) а по теме - че блять, где судьи то с организаторами?))) дрочат писю на новый невъебательский трек СД? не то что результатов, подтверждения по мылу уж неделю ждем всем баттлом... успокойся , ёлки ани наряжают | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДиЭмСи ты мне сначала напиши чем он тебе понравился,а я поржу Потом еще раз послушаю и скажу,а то я забыл его | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Бaрoн успокойся , ёлки ани наряжают угу))) волосато-колючие)))) -Цитата от Messi Мне кажется Слайд уделал на хуй СД ИМХО кажецца? любой адекватный человек скажет, что это небо и земля!!! я вандалза как скачал прослушал на репите раз 5...у кого возникает такое желание при прослушивании СД тот гоп-мазохист беспесды)) например читай пост ниже))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Messi Мне кажется Слайд уделал на хуй СД ИМХО это всего лишь кажется | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Я лично болею в этой паре за СД | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Messi Ты неадекватен. (с) (ДиЭмСи) .... -Цитата от Snake/// Я лично болею в этой паре за СД да болеть тебе никто не запрещает....тока думаю сам понимаешь,что он проебал..... так же громко,как и свои "флоу " и "скиллз" от рождения..
упиздил спать)))надеюсь када проснусь здесь чето изменицца наконец))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДиЭмСи ....
да болеть тебе никто не запрещает....тока думаю сам понимаешь,что он проебал..... так же громко,как и свои "флоу " и "скиллз" от рождения..
упиздил спать)))надеюсь када проснусь здесь чето изменицца наконец))) споки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | НУ блин когда уже треки выложат!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Тема не про размеры.... Помоему носик большой) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Золотой город | Пара К_М и Мистик очень интересная, надеюсь Литва пойдет дальше. | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | ПО мне так это самый сильный трэк СД, особенно концовка...прям мнение о нем поменял, смешно на самом деле. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от KuFR Пара К_М и Мистик очень интересная, надеюсь Литва пойдет дальше. ты с Литвы? | | | | |