ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от SPARX Бля все говорят ни о чем. за чем нам говорить "о чем"? предлогай тему, мы обсудим | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | Кто выиграет батл??? Ваши мазы...??? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Till Bonce Кто выиграет батл??? Ваши мазы...??? выиграют все те кто прошли в третий раунд,их хотябы качать будут ...и те у кого будет время записать на последующее раунды треки...
я за MRK! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Till Bonce Кто выиграет батл??? Ваши мазы...??? ой хз..."батл как игра в руcскую рулетку, никогда не знаешь чего ждать..." (с) Jerr | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | п.с. СМОТРИМ ПОДПИСЬ! | | | | Business Man
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | я выйграю баттл | | | | kiss my dick
Регистрация: 15.12.2006 | чуваки у како нить есть трек с 3раунда Драго буду благадарен | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | kiss my dick
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Бaрoн Что хуйня да? сука и 4метра весит а я на мадеме бля многовато будет. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ве$$ Что хуйня да? сука и 4метра весит а я на мадеме бля многовато будет. такой хуйни от него я еще не слышал...бьет все рекорды по хуйне!! | | | | kiss my dick
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Бaрoн такой хуйни от него я еще не слышал...бьет все рекорды по хуйне!! ну тогда хуй с НИМ!!!!! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Бaрoн такой хуйни от него я еще не слышал...бьет все рекорды по хуйне!! ой да не пизди малец, охуенчиком у него получилось! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ве$$ ну тогда хуй с НИМ!!!!! качай, не пожалеешь! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от CD_eagle ой да не пизди малец, охуенчиком у него получилось! хули вы все такие развыебистые то? я свое мнение высказываю, а ты ебло свое раскрыл, и пиздой сразу вонять стал... но трек действительно ЛАЖА! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Бaрoн хули вы все такие развыебистые то? я свое мнение высказываю, а ты ебло свое раскрыл, и пиздой сразу вонять стал... но трек действительно ЛАЖА! заметь, я тоже высказываю своё мнение, а вот кто разванялся так это ты. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от CD_eagle заметь, я тоже высказываю своё мнение, а вот кто разванялся так это ты. -Цитата от CD_eagle ой да не пизди малец это бля чьи слова? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Моржара ты я семен и макстар уехали, а там еще челя с бибиком и малым педали разводили рысакам))) блять ребят остопиздело ваши салоедские сериалы по 10 старниц читать, у вас нет асику мыла или лс?
морж мудло какое-то совсем наглухо | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Бaрoн хули вы все такие развыебистые то? я свое мнение высказываю, а ты ебло свое раскрыл, и пиздой сразу вонять стал... но трек действительно ЛАЖА! а это чьи? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от CD_eagle а это чьи? в игнор!
послушал Джерра, ахуенный трек, тему просто пиздец как раскрыл, ну и как всегда качает)
Нервный - заебок сделал!!
Ваще Новосиб в этом батле на уровень выше!
пошел я спать. | | | | Member
Регистрация: 02.12.2006 | -Цитата от SIGHT MC Фэйм сто-пудово не косил......
просто он так же как и ты использовал ...
эдакое тембральное манерничание в вокальных припевах....(во второй части трека, ты поймёшь о чём я)))) нигерская эдакая джазовая манера пения......
но -если Мишанчик держит марку, то Фэйм разноплановостью взял ....
он там и раггу читает ...нормальненько ...и Барналеем себе же отвечает рычащим.... и рэпчика почитал, и потом напел припевчиков в твоей манере....
короче никакого закоса......
но сделал ярче......
а сравнивать в голову лезит....
потому , что такими манерными припевчиками злоупотребляешь (и не зря) только ты Мыхаил ......
ой это ж я так как вы тоже умею ..,,, что ли тоже такие припевчики покривляться)))))) хотя Ист меня конечно вынесет ....о чём это я....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
прикольно было б если б в раунде седьмом-восьмом все учасники показали как ои могут петь барналеем | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | хуею блять...в теме батла ни слова о баттле....периодически заходят всякие пидарасы спросить участвует ли драго (под каким ником, до какого раунда купил судей, почему такой лох), хохлы песдят о том,как они круто встречаюцца и читают рэп, остальные митингуют,что все говно,кроме одного мегагения,каторый мой друг, (сосун, спонсор)...пездец...... умирайте медленно.... ...зешел блять почитать тему...
ЗЫ - не относицца к десятке-другой - выберете себя сами | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | привет Ран Диэмси | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Пантифик привет Ран Диэмси не,я спать...здесь итак насрано,что вонять до восьмого будет | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | я просто сказал привет
а воняет... потому что кто то на 64 странице пукнул | | | | |