мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от IBM3-12 неа. СД проведут в 4. хотя я аз справедливость!!!!!!!! как можно с таким треком в четвёртый попасть интересно?.. в этой паре всё уже ясно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ганнибал как можно с таким треком в четвёртый попасть интересно?.. в этой паре всё уже ясно.. судьи- странные люди, не в обиду им будет сказанно. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от IBM3-12 судьи- странные люди, не в обиду им будет сказанно. судьи такие же люди, как и мы с тобой, только в рэпе чуть получше разбираются и старше немного.. но в этой паре однозначно всё.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ганнибал судьи такие же люди, как и мы с тобой, только в рэпе чуть получше разбираются и старше немного.. но в этой паре однозначно всё.. рад за Слайди! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от IBM3-12 судьи- странные люди, не в обиду им будет сказанно. когда треки все вывесят, ты попробуй скачай все и напиши для себя, кто в какой паре проходит - большинство твоих ответов совпадёт с судейскими, вот увидишь.. | | | | 63 РЕГИОН
Но на самом деле, я считаю, его достойным соперником, и трек его достойный. По общей "хитовости" слушается одинаково, просто в разных стилях.. мне кажетсья минус СД только в том что никакого разнообразия в технике абсолютно не проявил, как собственно и ОПЯТЬ же не проявил отличия данного от трека от десятков других его треков + дис направленный в пусстоту, ничего конкретного, лишь подставляй имя... собственно суть трека ОПЯТЬ ЖЕ как всегда во всех остальных. а в задании было указано мол конкреные ситуации привести в тексте. Хоть бы что-нибудь из моих треков прошлых раундов бы взял во внимание шоб обосрать... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от IBM3-12 ты против кого в раунде? Против "Своего" | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Против "Своего" Геймовер, а что изображено на твоем аватаре? | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | Дайте сслку на mad-a трек | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | Дайте ссылку на noiza трек | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | Круто... хороший трек у тебя... токо про Андеграунд ты загнул... андеграунд есть качественный и по звуку и по концепции... | | | | БАЛДА
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Слайд мне кажется пройдёт Сд | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | Ну незнай.. значит я за 11 лет в хип-хопе просто прослушал ХОРОШИЙ андерграунд.... а то обычно послушаешь - вата... качество - из жопы.... а потом этот исполнитель мне кричит что они просто "андеграунд".. как говорится "меня терзают смутные сомнения"..... что такое андеграунд? это те кто не смог вылезти??... тобишь кто делает гавно?... от кого "обычный" человек послушав перекорчится?... или те кто НЕ стремиться чтобы о них знали???.. бред.. зачем же тогда ЗАПИСЫВАТЬ свои треки.. зачем учавствовать в баттлах.. зачем это всё.. сиди тихонько дома читай сам для себя и будь хорошим мальчиком | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Стоматолог Слайд мне кажется пройдёт Сд об этом мечтает вся колготня продлённой группы | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Стоматолог Слайд мне кажется пройдёт Сд Ну, я не спорю )) Всё может быть, трек в порядке + учитывая то что СД местная звёздочка. жаль что дальше интернета о нём и Андервотере мало кто знает из рэпперов.. неговоря уж о просто народе... | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от IBM3-12 мать не трож, а то гузно порву. смотри на двух предыдущих страницах!!!! Гузно???????
Это наверное то что знаешь только ты!! | Denn Jerr gl hf | | | ...........
03.01.2007 (Ср) 20:15 мск
EL. По-Ортез |
билеты | уточняется
06.01.2007 (Сб) 18:00 мск
СЛA. Химки |
билеты | уточняется
10.01.2007 (Ср) 22:45 мск
EL. Бенеттон
уточняется | | | | ...........
03.01.2007 (Ср) 20:15 мск
EL. По-Ортез |
билеты | уточняется
06.01.2007 (Сб) 18:00 мск
СЛA. Химки |
билеты | уточняется
10.01.2007 (Ср) 22:45 мск
EL. Бенеттон
уточняется Бляха не туда написал извенте | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал Геймовер, а что изображено на твоем аватаре? Лицо человека когда он видет на экране слово Game_Over То биш ,конец , так скзать, игры , той или иной... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от SL Vandalz Ну, я не спорю )) Всё может быть, трек в порядке + учитывая то что СД местная звёздочка. жаль что дальше интернета о нём и Андервотере мало кто знает из рэпперов.. неговоря уж о просто народе... пойми ты одну вещь,
просто так люди звездочками в интернете не становятся.
это в жизни тебя могут раскрутить и впарить
тем самым элементам, которых ты называешь "простым народом"
а тут такая хуйня с трудом прокатит
тут люди сами выбирают, что им интересно
поэтому все твои лирические отступления, друг, не более чем завуалированное набивание цены,
себе и своему 'веселому' творчеству
йе
комон | | | | 63 РЕГИОН
а по мне так наоборот.... что эти несколько тысяч 14-18 летник мальчиков и девочек по сравнению с остальным населением и более старшими рэпперами понимающими что-то...
хотя в каком то плане и ты прав, возможно.
Ладно, пох.. пис! | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | Стаф который делает андервот уникален.Взять тот же Ты труп.Аналогов их альбома в России очень мало,если они вообще есть. |
Последний раз редактировалось Fat Tony, 21 декабря 2006 в 15:39.
Ill Bill - Chasing The Dragon (f. Necro) | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SL Vandalz Ну, я не спорю )) Всё может быть, трек в порядке + учитывая то что СД местная звёздочка. жаль что дальше интернета о нём и Андервотере мало кто знает из рэпперов.. неговоря уж о просто народе... http://dcstream.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=77
вот Андеграунд хыхы))) http://dcstream.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=115
вот Андеграун... http://dcstream.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=7
и это тоже Андеграунд | | | | БАЛДА