Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от SaNtA бы дал но нету Я думаю Орех пройдет трек по козе! Меня цепанул!
удачи всем Красноярцам! Спасибо, а ты вкупил фишку трека?
Ну на чём прикол основан, а то он переживает, что никто приколюхи не поймёт ))))
Вроде, с кем я общался вкупают всю суть, а ты ?
Заранее спасибо | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Кто слышал меня!? Кому что понравилось!? И кому что непонравилось? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | дайте ссылку на трэк Чета | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | а как вам моя какашечка, которая в подписи? | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | -Цитата от МС ВолК Кто слышал меня!? Кому что понравилось!? И кому что непонравилось? В принципе не че. На фоне других треков не фонтан | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | кто небуть выложите ссылку на драго | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | ВолК, хороший тречок | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Пантифик а как вам моя какашечка, которая в подписи? нармальняк | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от SaNtA Бля, зашибись, значит народ понимает прикол всего трека, кстати меня это тоже больше всего прикололо в треке, когда Орех пришёл записываться и приколол мне именно этот кусок на минус Ревности я так ржал
Столик полетел к чертям
В стену андройд с бластером
Сцена, Ванилла под столиком с мокрыми глазками
"Нет, не надо пожалуйста, я не хочу умирать
Лучше со Скали и Малдером истину искать"
Будте спокойны, соберите сопли там
Что могу сказать я вам?
Всё приходит с опытом
))) | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Санта, а ты сам то откуда?
Из Красноярска? | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | -Цитата от 12 Калибр Санта, а ты сам то откуда?
Из Красноярска? ДА я с самого центра сибири! А еще точнее с Красноярска! И обитаю на правом! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Just_Ryan Пантифик - нармальняк шпасиба
кто еще скажет мнение... в подпись | | | | Баня/Click Clack Snap
А на каой улице?
Мы то Павловские, почти весь 12 Калибр
Кроме баттла ещё что-нибудь наше слышал? | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Оу Ди ВолК, хороший тречок Пасиб...но действительно на фоне других не фонтан... | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | О и снова наши -Цитата от 12 Калибр Даже так!
А на каой улице?
Мы то Павловские, почти весь 12 Калибр
Кроме баттла ещё что-нибудь наше слышал? Я с Юбилейного Да я на слух ловил ещё Дама Осень Бутылочка Разлука! Видал кстати как вы выступали на конкурсе. Новые имена чего там уже не помню А вы сколько лет рэпуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Скачал треки Честа, Волка и L-X
Чест - заебись, но по теме очень мало, под Палыча прикольно закосил
Волк - Норм трек
L-X - На фоне второго раунда не очень | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | -Цитата от МС ВолК Пасиб...но действительно на фоне других не фонтан... Зато до третьего добрался тоже достижение | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от SaNtA Я с Юбилейного Да я на слух ловил ещё Дама Осень Бутылочка Разлука! Видал кстати как вы выступали на конкурсе. Новые имена чего там уже не помню А вы сколько лет рэпуете? Да, мы его выйграли, мы и Эгоисты
Блин, не поверишь 12 Калибру чуть больше года, а так Орех рэпует около 4 лет, но серьёзно только с образования 12К
Кста, как тебе Осень?
А Дама?
Про бутылку и Разлуку не спрашиваю, это старые и позорные треки )))) | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | бля дайте ссылку на драго с iforder не хуя не качает
Бля это ведь не сложно скинуть ссылку | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от *rino Приписывать в достоинства трека то, что он меньше весит? Это жалко. -Цитата от *rino Поверь я потратил время чтобы скачать его трэк!
Но Туман посильнее будет!
Ты слушал Тумана? Да, слушал. Ничего особенного.У Тумана в каждом треке одно и тоже.
Манера исполнения ОДИНАКОВАЯ.
Текст конкретно Амнезии бонален.
У Мумбы:текст как и во втором раунде супер, сведение в целом и "правильное" использование сэмплов вообще на высоте.В общем, есть стиль,свои фишки, оигинальность.
и вообще, ты зарегился только чтобы пропиарить Тумана?)Ты его друг может? | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | -Цитата от 12 Калибр Да, мы его выйграли, мы и Эгоисты
Блин, не поверишь 12 Калибру чуть больше года, а так Орех рэпует около 4 лет, но серьёзно только с образования 12К
Кста, как тебе Осень?
А Дама?
Про бутылку и Разлуку не спрашиваю, это старые и позорные треки )))) Дама просто реально бомба) И осень тоже качает! Рифма прикольная!
Я че спросил то я просто сам этим делом занимаюсь просто не долго месяа три. Еще не опыта не стиля! Иногда бросить это дело хочю но думаю вдруг че выйдет | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Главное чтобы желание было!!!
Ну и старания и из этого что-нибудь выйдет )))) | | | | |