Banned
Регистрация: 14.12.2006 | рЕБЯТКИ И ДАМОЧКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ЕСТЬ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Бaрoн я в свободной стране...с чего мне его при себе держать? я ж его не навязываю никому) поступаю как считаю нужным... Ну бля, смотри сам... Только уважения тебе это не прибавит -Цитата от Бaрoн послушал твои треки...средне... Мне похуй на реп | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Чё за хуйню мутят судьи мудаки???? Они каждый раунд на месяц растягивают! Заебали уже ей богу! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Когданьть я вырасту , стану модератором и фсех забаню... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Чё за хуйню мутят судьи мудаки???? Они каждый раунд на месяц растягивают! Заебали уже ей богу! спокойствие и только спокойствие! все скоро будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | смешная ситуация,неужели судьи будут жаловаться на огромное количество участников думаю раньше чем окончаться новогоднии каникулы ,тут ловить нечего | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | я вапще тут подумал, и решил, что в каком нить 12 оффе народу будет пиздец скока, и батл по времени будет занимать гдето год и так далее...ух жесть то будет... | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | ппц, Сд куда ты смотришь? Или если есть сиски, то бан не светит?
Засрали тему, хуй че найдешь, пришлось перечитать страниц 30 вашего флейма, счас начну разговаривать сам с собой.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Game Over повторю еще не раз!Ты о-ху-е-неннннн так держать!твой позитив на высоте!вот пришел с работы,уставший,а тут твой трек!а тут твой трек!)...послушал и получил бонусс в виде МНЕ НЕ ДО ГРУСТИ! Кайф! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Короб Game Over повторю еще не раз!Ты о-ху-е-неннннн так держать!твой позитив на высоте!вот пришел с работы,уставший,а тут твой трек!а тут твой трек!)...послушал и получил бонусс в виде МНЕ НЕ ДО ГРУСТИ! Кайф! Спасиб бро, в твоих треках мне кажется не меньше позитива, мне показалось что мы даж немного похожи,я тя ещё с первого раунда заметил... Респект лови... | | | | тюдюп
Регистрация: 08.11.2006 | Заебали 1 раунд на 3 недели растягивать | | | | King Of Churkin
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: ...Vladivostok City 4life... | Владивосток держится!!!!
Всё будет пиздато!!! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от LAZYnigga Владивосток держится!!!!
Всё будет пиздато!!! Вдадивосток форева!Драго все равно сделал Оста! | | | | King Of Churkin
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: ...Vladivostok City 4life... | Сделал?????????? Быть не может... | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Леша,все бывает в этой жизни)Драго-мастеррр
Кстати как там поживаешь?)Как вчера с Артемом бухнули?) | | | | King Of Churkin
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: ...Vladivostok City 4life... | Да нихера он не мастер, мне пох.....
а сам в норме... пельмени ем...бухнули тож ничё так....нажрался пля в какаху!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Леша,все бывает в этой жизни)Драго-мастеррр его место в финале! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от LAZYnigga Да нихера он не мастер, мне пох.....
а сам в норме... пельмени ем...бухнули тож ничё так....нажрался пля в какаху!!! у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...
ООС: во бухарики))))как вспомню набухалась тогда,что не помнила даже что я тебя на Арбате видела))))
Так что давай как-нибудь вместе бухнем! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...
ООС: во бухарики))))как вспомню набухалась тогда,что не помнила даже что я тебя на Арбате видела))))
Так что давай как-нибудь вместе бухнем! А мне вот понравился трек и драги и оста, оба трека для меня пиздатые, кому отдать победу решать всё равно не нам, а судьям | 05. MoozE - Homeplanet Theme.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от B-dee его место в финале! с такими треками его место в жопе!) | | | | King Of Churkin
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: ...Vladivostok City 4life... | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...
Так что давай как-нибудь вместе бухнем! ну не знаю...мне трэк Оста понравился...
а Драго-просто имя, ничего больше.... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Народ,а никому из вас не кажется,что 7й баттл заметно сдал по сравнению с 6м и даже 5м??? И вовсе не потому, что не учавствуют Дуня И Эйсид (хотя эти ребята делали немалую часть погоды), а потому что немного сдали Нойз,Джил и Мэда? Просто вот слушаю старое вперемешку с новым и...ммм...что то не то! НУ вот 7й раунд 6го баттла стоит всего что есть в 7м баттле (хотя возможно только ПОКА). Прекращайте этот беспорядок :) Порадовало решение Тумана поучавствовать ("ДЯДЯ ВАСЯ РЯДОМ!"). Удачи ему. И вобщем время подняться всем остальным,вот я к чему! | Каже | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...
пацан из Владивостока, на голову интереснее, чем мистер крокодил
бросай ты, эту хуйню тиражировать на каждой странице
здесь не любят гейские песни | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] Народ,а никому из вас не кажется,что 7й баттл заметно сдал по сравнению с 6м и даже 5м??? И вовсе не потому, что не учавствуют Дуня И Эйсид (хотя эти ребята делали немалую часть погоды), а потому что немного сдали Нойз,Джил и Мэда? Просто вот слушаю старое вперемешку с новым и...ммм...что то не то! НУ вот 7й раунд 6го баттла стоит всего что есть в 7м баттле (хотя возможно только ПОКА). Прекращайте этот беспорядок Порадовало решение Тумана поучавствовать ("ДЯДЯ ВАСЯ РЯДОМ!"). Удачи ему. И вобщем время подняться всем остальным,вот я к чему! что-то такое есть, да
но все мяско впереди, картошка жарится ещё | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | всем привет ! | | | | |