G
Регистрация: 13.09.2006 | yeap yeap наконец то | busta rhymes ft Kelis - I love my chick | | | Логопед
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Mc.Ste-X Понятно Пацаны...
Ну что могу сказать,где я жил это Жезкасган и АЛМАТА Казахи были
давольно культурными.... Кто видет для себя саперника,в 7 оф. Баттле?
Всем Попутного Ветра с Югов Казахстана Сенку, чувак, за ЮГ КЗ, да и вапще удачи... | | | | Логопед
Регистрация: 10.09.2005 | пацаны, йоу, а это вообще баттл? типо надо будет рэп читать, или что? а можно петь, как басков? а под свои минуса, или строго под димы билана?? а тема какая? пожалуйста ответьте, я с новосибирска! | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Lae я 2330... дождались пиз! Охуенная вещь у тебя играет!!! | Рока - Люба | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | нам надо нафлудить 500 страниц до 24 октября!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2006 | Добрый вечер день утро ночь. Вот зарегестрировался на форуме...
Будем знакомы... Я Lil'Giz. Буду участвовать в батле. Решил что попытка не пытка. Я раньше читал а теперь вот решил побатлиться... На кануне батла желаю удачи всем участникам. Мне очень понравилась желание организаторов сделать этот батл прозрачным и доступным. Надеюсь что батл будет справедлив... Ещё раз всем удачи... | RAS KASS - Transferred (ft. 40 Glocc, Spider Loc (Infamous-G-Unit)) | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | осталось не много, надо готовить шампура, будет мясо | Вистанция - Самый Самый | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Lil'Giz. Добрый вечер день утро ночь. Вот зарегестрировался на форуме...
Будем знакомы... Я Lil'Giz. Буду участвовать в батле. Решил что попытка не пытка. Я раньше читал а теперь вот решил побатлиться... На кануне батла желаю удачи всем участникам. Мне очень понравилась желание организаторов сделать этот батл прозрачным и доступным. Надеюсь что батл будет справедлив... Ещё раз всем удачи... взаимно | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Микки Маньяно из новосиба много народу участвует?...
до недавнего времени верил в то,что там есть люди кто умеет читать...но нет...там никого нет...один НТЛ(который читать то не умеет толком...) вообще мудачье одно( только баттл за баттлом забираюти всё, больше нихя делать не умеют((
в рот я их всех ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Chet вообще мудачье одно( только баттл за баттлом забираюти всё, больше нихя делать не умеют((
в рот я их всех ебал как обычно жжешь)) бля Примеры принятие мира у тя охуенные!!!! | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | ВСЕМ ТРЕПЕЩАТЬ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Да кстати постонова, что трек не больше 1минуты должен быть... жостко.. но верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Да кстати постонова, что трек не больше 1минуты должен быть... жостко.. но верно меня это даж прикальнуло)))) 10 секунд читаешь и во второй раунд) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от DоctoR меня это даж прикальнуло)))) 10 секунд читаешь и во второй раунд) ничего сдесь прикольного - нет, єто просто что бы больными не стать, а то если Организаторы начнуть нас всех слушать по 5минус то они точно оГлохнут.... тому это правильно, хотя для учасникоф эсть и минуса, но 1минута в самый раз показать на что ты способен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) ничего сдесь прикольного - нет, єто просто что бы больными не стать, а то если Организаторы начнуть нас всех слушать по 5минус то они точно оГлохнут.... тому это правильно, хотя для учасникоф эсть и минуса, но 1минута в самый раз показать на что ты способен. 40-50 секунд достаточно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 8 , гостей - 3)
DоctoR*, Da StAn, frolkin, PhiL_M, rich_VS, ROY MC | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | читают последние страницы пока их тут небыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | ага))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 15 , гостей - 10)
DоctoR*, Alizman, BoomBox, Dies, Криминал, Grandmaster плотник, Подлец, Ls.Den., Mart, melkiy.bel, Piratika, Shu Ga | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от DоctoR Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 15 , гостей - 10)
DоctoR*, Alizman, BoomBox, Dies, Криминал, Grandmaster плотник, Подлец, Ls.Den., Mart, melkiy.bel, Piratika, Shu Ga
я в списке по ошибке, ибо меньше слов - больше дела, а тут развели дерьма на 95 страниц, впрочем как и всегда))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | это же хип-хоп.ру! | | | | |