Жэка Блэйз
пиздец... | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | чювак высаси спермак из под хуя! -Цитата от r1ce Идите все на**й, Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ Mc Уделаю любого!  не чювак ты не мс а мис!
ты не выносишь нас ты у нас сасёшь
иди ТЫ нахуй .после этих строчек
на душе радость ,под ногами почва!  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty Андер.... Ват ?! | Смоки Мо - Планета 46 | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Микки Маньяно из новосиба много народу участвует?...
до недавнего времени верил в то,что там есть люди кто умеет читать...но нет...там никого нет...один НТЛ(который читать то не умеет толком...)
В Пятом кажется батле ?! Участвовал чел с именем "Новосибирское Чудовище" ... Стим сам отписывал, что считал его сильным соперником, но... Что уж там произошло, но на 3 Раунд он не сдал трэк. На самом деле везде есть свои таланты, просто они так и прожегают свою жизнь в Андеграунде... | Смоки Мо | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | The boys let's live is happy! And is amicable! These also will suffice in vain to speak that are very abrupt
And that on business it appear in a complete hole!
ОК?
Let's break this battle  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | чювак ты про чё? -Цитата от Ali-nervnyi Андер.... Ват ?! полная версия чего?  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Mc.Ste-X Это косается не всех а только:
1.Ali-nervnyi
2.юдж
3.Lil'a
4.kolikus
.................................................. ......
Просто так ПИз**** вы мастера...а вот рэп грамотно читать ,звучит как затычка в жопе....
Пички Цент Претстовляет 7 оф.БАТТЛ как сартир,в большой РОССИИ....
Вот ТАК БУДУ начинать бЭтловский трэк....Пусть только непропустят.....
ЖУУУУ....
Всем ПОПУСНОГО ВЕтРА.... Иди ты на хуй со своим языком, он мне в школе и так всю плеш проел... | Крэк - По Реке | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Mc W-di полная версия чего? 
Полная Версия ... всех историй, которые остались не законченными и попросту утеряны... | КрэК | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty  Я всегда ЛГАЛ... говорю Честно... | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | а понятно! -Цитата от Ali-nervnyi Полная Версия ... всех историй, которые остались не законченными и попросту утеряны... чювак а ты с какого города? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Микки Маньяно из новосиба много народу участвует?...
до недавнего времени верил в то,что там есть люди кто умеет читать...но нет...там никого нет...один НТЛ(который читать то не умеет толком...) Пиздец..
Какой нахуй нтл...
Слышал о таких парнях как Chet и Nervniy??? | | | | Фьючер
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Urbania | Пички Цент Предстовляет 7 оф. баттл Mc W-di- ты откуда????
Ali-nervnyi- и ты откуда,и где тебе так надоел этот язык?где ты учился????
Мне тоже трудно дается он,но всеже прикольно звучит....
Микки Маньяно
Я предстовляю Новосиб,омск,САратов и Алмату....  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | окей! -Цитата от Mc.Ste-X Mc W-di- ты откуда????
Микки Маньяно
Я предстовляю Новосиб,омск,САратов и Алмату....  я родился в городе Темиртау Карагондинской облости!
но уже как пять лет живу в ноябырьске -ямало ненецкий автономный округ! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Mc.Ste-X Mc W-di- ты откуда????
Микки Маньяно
Я предстовляю Новосиб,омск,САратов и Алмату....  Я девять Классов учился в Казахстане, в Кустанае жил... Затем перебрался в Белгород и вот уже как пятый год живу здесь... Натерпелся много от местного населения, если честно! Там русских ненавидят... | Смоки Мо - Каратэ - Дэ | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Я ПОЛЮБОМУ ПРОЙДУ В ПЕРВЫЙ РАУНД.И ХУЙ КТО МНЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!!! | вСё чТо СвЯзАнО с рэпОМ | | | Junior Member
Регистрация: 21.10.2006 | Ну наконец то все начинается а то уже минуса запылились  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Бля у рэперов явно обострение в канун начала баттла! Срочно пропишите им гипноцил!!!!!!!!!! | Сhet - «Пропавшие Страницы Красной Книги» | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | mc.lion
кто такой *Флоу* ?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ali-nervnyi Я девять Классов учился в Казахстане, в Кустанае жил... Затем перебрался в Белгород и вот уже как пятый год живу здесь... Натерпелся много от местного населения, если честно! Там русских ненавидят... если русских ненавидят... то у меня в группе в универе 7 чел из Белграда, мож их пиздить начать, а не просто гнать ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | 2 PaPaZoo -Цитата от PaPaZoo Стартуем... Начало Седьмого Официального МС-баттла Hip-Hop.Ru
во вторник 24 октября в 00:01 по московскому времени, окончание в четверг 2 ноября в 23:59
Вчитайтесь в эти строки, Это будет самый короткий Баттл в истории ХХру  А Ты Шутник.  | | | | Senior Member
мне сегодня приснилась тема на первый раунд, а проснулся я забыл ( | | | | Senior Member
мне сегодня приснилась тема на первый раунд, а проснулся я забыл ( нахер нам первый раунд, нам на одборочный тема нужна. | | | | :insane:
Регистрация: 26.01.2005 | -Цитата от Redrc нахер нам первый раунд, нам на одборочный тема нужна. один хуй | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Da StAn если русских ненавидят... то у меня в группе в универе 7 чел из Белграда, мож их пиздить начать, а не просто гнать ?  Можешь начать у себя отсасывать, флудер ебливый! | | | | |