новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | Ха, Серега? Я его утру в первом же раунде!!!!! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от acjoke Ха, Серега? Я его утру в первом же раунде!!!!! Вот бывают такие уникумы.
Всего три сообщения, а уже полностью показал своё знание баттла, рэпа, народа... и др. | Beyonce Knowles - Crazy In Love (Feat Jay Z) | | | abissinia is here
Регистрация: 20.10.2006 | -Цитата от Lance Вот бывают такие уникумы.
Всего три сообщения, а уже полностью показал своё знание баттла, рэпа, народа... и др. Рэп я знаю похлеще тебя будь уверен, ты участвуешь в батле? ДА??? посмотрим докуда доберешься.... а 3 сообщения... хм... значит у меня есть куча других забот, чем тупо сидеть за компом в нете и доебываться к другим, как ты...)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ебааать... какой пиар Хаммеру пиздатый сделали на стартовой))
Напишите и мой ник))) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от acjoke Рэп я знаю похлеще тебя будь уверен, ты участвуешь в батле? ДА??? посмотрим докуда доберешься.... а 3 сообщения... хм... значит у меня есть куча других забот, чем тупо сидеть за компом в нете и доебываться к другим, как ты...)))) Вот нихуя не верю, что у тебя познания в рэпе круче моих!
Участвую в баттле? Нет. Так что извеняй, нихуя ты не узнаешь.
Жаль что у тебя много забот... Тут ты прав. | Destiny's Child - Bug A Boo | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | за минуту можно зачитать следующее:
йо йо йо, ага, йе, всем привет, это город Москва, такой-то район, моё имя Вася, рэп крю, йе, ага, это 7ой официальный баттл на хип-хоп точка ру, всем привет, всем удачи, йоу, первый раунд, начали, аааайййт
потом читануть четверостишие и отправится следить за ходом баттла | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | плиз подскажите тему баттла. | рэп | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Байконур | Ну, что же... краткость - сестра таланта
Организаторы обломали малость... рассчитывал выезжать только на новых идеях, а тут... эх... теперь, придется как всем, оттачивать свои склизы в процессе долгого времени и научиться нормально читать... | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от 1366Hidzhrakh Ну, что же... краткость - сестра таланта
Организаторы обломали малость... рассчитывал выезжать только на новых идеях, а тут... эх... теперь, придется как всем, оттачивать свои склизы в процессе долгого времени и научиться нормально читать... а тему ты мне случайно не подсажешь | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Тему 25 объявят | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от подозрительный тип за минуту можно зачитать следующее:
йо йо йо, ага, йе, всем привет, это город Москва, такой-то район, моё имя Вася, рэп крю, йе, ага, это 7ой официальный баттл на хип-хоп точка ру, всем привет, всем удачи, йоу, первый раунд, начали, аааайййт
потом читануть четверостишие и отправится следить за ходом баттла я кста за минуту, подумал, что может даже выложись как раз... минуту зарифмовать хорошо, не так уж сложно, в принципе и зачитать... ! | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от Lance Тему 25 объявят ок спасибо!!! | ШеFF | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Байконур | -Цитата от 50 cent а тему ты мне случайно не подсажешь 374$ перешлешь мне "ВестерЮнион'ном", я тебе, за это, тему сообщу. Иначе жди официального объявления темы, которая будет объявлена 24 октября в 00:01 по московскому времени. | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | да ну нах., одной минуты мало. и те более 1 Мб. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Lance Тему 25 объявят а не 24? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Da StAn а не 24? Ну да... Точно, чёто перекособочило меня | Chet - Пусть Ей Будет Приятно | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Мне для 1 минутного трека 1 мб вполне хватит чтобы сделать трэк в 128 кбпс с хорошим качеством .....Чо вы наезджаете ? | | | | Templer
Регистрация: 12.05.2006 | считаю что минуты вполне хватит о себе заявить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | тут просто много дегенератов, которые хотят выебнуться что для их пиздатого флоу нужно не менее 3 минут мастурбации микропа((( даже смотреть на таких нельзя без раздражения... понты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Просто если бы время не ограничили одной минутой, то организаторы бы диградировали от нескольких тысяч минут бездарного флоу в исполнении всяких тупых дегениратов называющих себя МС, и батл бы рухнул нахуй в связи с превращением организаторов в приматов.
Такая вот хуйня. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mc Troi тут просто много дегенератов, которые хотят выебнуться что для их пиздатого флоу нужно не менее 3 минут мастурбации микропа((( даже смотреть на таких нельзя без раздражения... понты... за 3 минуты ясно, можно показать, больше чем за минуту, если есть что показывать... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Lance Тему 25 объявят Будьте внимательны – тема станет известна 24 октября в 00-01 по московскому времени. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Откуда столько флуда? | | | | LuckyBastez