Мало, но по делу
не совсем правильная позиция... надо послушать трек , оценить его, если хуйня то и удалить его нахуй, НО при этом сделать еще лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | ТАк а регится где? или присылат треки без регистрации | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от acjoke ТАк а регится где? или присылат треки без регистрации potom ti vse poimesh... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от acjoke ТАк а регится где? или присылат треки без регистрации не надо регится ... просто пришлешь трек со своими данными ...
там легко будет - форма, ее заполнишь.. и все | DJ Gvozd - Пиратская Станция (2002) | | | Senior Member
Треки вы будете заливать прямо на сайт баттла. Трек на Отборочный раунд должен быть _коротким_ — занимать не более 1 Мегабайта и длиться не дольше 1 минуты. Если трек будет превышать эти параметры, робот принимающий ваши треки, просто не пропустит его. Исключения невозможны.
Крайне не рекомендуется делать бессмысленные интро в духе "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер, седьмой официальный, йоу, коммон" — это только мешает восприятию трека и тратит время. Приступайте сразу к сути дела.
Сайт с подробной информацией о баттле будет запущен после старта Отборочного раунда.
да... хотели чтоб баттл известен был всем, теперь не знают, что делать со всеми треками... может на финал такие же ограничения будут. короче на отб раунд нормальных треков не будет | | | | Р.И.Т.М. Западная Сибирь
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: г.Нижневартовск | Привет Всем ! Ну так чё через 2 дня отборочный начнется ?! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | а что тебя не устраивает? я не могу понять | | | | Senior Member
Регистрация: 08.10.2006 | Это правильно по поводу не больше одной минуты!!!Так можно не уделяя много времени найти полную лажу!!!
НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО ЗАПАДНАЯ ОКРАИНА МОСКВЫ
МЫ В ДЕЛЕ!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2006 | И я считаю за минуту можно МНОГО ЧЕГО СКАЗАТЬ
МЫ В ДЕЛЕ!!! | | | | Супер Модер
мы не урезаем чьи либо способности, а просто даем задание уместить в ограниченный отрезок времени. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Чик чик всё чётко ждууууууу старта на готове еееееееееееееееее летс ду ит эмси! | mafiak1fry-se ly ger | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от HyCh ( Р.И.Т.М. ) Привет Всем ! Ну так чё через 2 дня отборочный начнется ?! С чего ты взял? Ничего не начнётся, пока всех судей не наберут | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Lance С чего ты взял? Ничего не начнётся, пока всех судей не наберут все судьи есть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | так дадут тему или надо делать своё интро типа репрезента? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от 2Macy все судьи есть! Да я знаю Просто старый знакомый | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mc Troi так дадут тему или надо делать своё интро типа репрезента? дадут тему 24 в 00-01 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Lance Да я знаю Просто старый знакомый
а чо пишешь тогда? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от 2Macy а чо пишешь тогда? Да он всё знает. Чисто пошутил.. Он понимает.
Я не в коем случае не хотел ввести в заблуждение других учасников!!! | В.Дунаев (Офис) - 4 Минус На Продажу | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ПОНЯЛ, ЧТО В БАТТЛЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ОДНИ АЛЕГИ, КОТОРЫЕ СЕЯ ТУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОЯВИЛИ...
ВСЯКИЕ ВАСИ ИЗ КАЛМЫКИИ.... | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | За минуту наговориться всетаки не успеешь, а то что передать суть, то конечно же можно...Но трек если метр на метр, то какое там сраное качество будет...не знаю, седня ночью записывал трек дома (конечно не студия, но все таки ночь на дворе + обработка), то в метр на метр НЕ уложился подавно... хотя бы 2 метра сделали бы, так хотя бы качество в поряде было бы... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2003 | ето правда что серега будет принимать участвие??? | | | | L-Dee
Регистрация: 29.11.2004 | -Цитата от Varius Это правильно по поводу не больше одной минуты!!!Так можно не уделяя много времени найти полную лажу!!!
МЫ В ДЕЛЕ!!!! я за минуту успею всему злому духу на ротан надавать | | | | L-Dee
Регистрация: 29.11.2004 | -Цитата от NRGotenks ето правда что серега будет принимать участвие??? я думаю он отбор даже не пройдет | | | | |