Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от pipON_mc это про какой баттл идёт разговор?? про 7 офф?? или про другой? когда надо будет региться и где??  у меня комп не работал несколько дней, я форум не читал толком. подскажите плиз, есть новости про сайт?? да и ваще про баттл??  это про баттл на котором AL_HAMMER судья! | | | | Junior Member
из той темы в эту перебрались... | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | осталось 4-дня всем удачи! я скоро войду в историю!
взорву этот бэттл!  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | о ваше величество не чё если мы тут насрали? -Цитата от Lil'a Король сдесь,приклоните колени!  о виликий и могущественный кароль прости нас за наши маты и за то
что мы долбим вашу подругу мы панимаем что делать так не хорошо
но всё же хуй стайт а делать нехуй  | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -N.R.J- это про баттл на котором AL_HAMMER судья! А чо Эл судить собрался | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | чё за флуд не по теме?  | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от D1onex чё за флуд не по теме?  Антифлудер активирован | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | kogda uwe sait otkrojut???4 dnja ostalos' ved')) | | | | L-Dee
Регистрация: 18.09.2006 | да, неговори! | | | | активный пользователь
привет! давно тебя не видно было! | | | | L-Dee
привет! давно тебя не видно было! даровище=) ага, че-та не до форума было=) зацени наш сайтик с трэками=) новый стиль и скиллсы))) вот подумываю тож почитать немного в баттле=) | | | | L-Dee
Регистрация: 29.11.2004 | не зарекайся, Оооо(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от -N.R.J- это про баттл на котором AL_HAMMER судья! т.е. это не 7 офф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от pipON_mc т.е. это не 7 офф? само собой) | | | | на районе
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 38 RUS | -Цитата от DоctoR само собой) до финища осталось 316 стр. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.10.2006 | Чего ребят)) рэп рулит?) ё ) я давно давным слушал дэцла,сибирский рэй, да и вродь всё, ну и касту,чутка,мальчишник,кирпичи, вот и всё, наверное, и тупака..но очень давно и мало
а вообще раньше замарачиваля сильно, рэп выучивал и пел)) пробовал чутка посочинять,но так как я малоумственноспособный,то ничего окончательного на белый свет не выходило))
и ещё..я раньше любил РОК..слушал Арию...и вообще я играю на гитаре, кстати вопрос, можно гитаристу быть рэйпером и как-то совмещать..музыку на гитаре и рэп. а то , мож я закалбашу чо нить с другом)) с Пинпоном или Женьком..забыл уже как ты тут называешься | ПОПСУ | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от timik153 Чего ребят)) рэп рулит?) ё ) я давно давным слушал дэцла,сибирский рэй, да и вродь всё, ну и касту,чутка,мальчишник,кирпичи, вот и всё, наверное, и тупака..но очень давно и мало
а вообще раньше замарачиваля сильно, рэп выучивал и пел)) пробовал чутка посочинять,но так как я малоумственноспособный,то ничего окончательного на белый свет не выходило))
и ещё..я раньше любил РОК..слушал Арию...и вообще я играю на гитаре, кстати вопрос, можно гитаристу быть рэйпером и как-то совмещать..музыку на гитаре и рэп. а то , мож я закалбашу чо нить с другом)) с Пинпоном или Женьком..забыл уже как ты тут называешься аааааааааа ))) ТТ  вот отжёг то!!!! ))) просто стайл
да не вопрос )  рифы запишем, добавим бит - и будет ёпт alternative HIP-HOP )))
KK  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | мс творого вас всех ёбнет в словесной битве | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Salminator вообще я думаю победит........?
Да любой а может нет! | | | | Фьючер
ты прав...Казахстан на взрыве....
Не буду заявлять что баттл наш,но до 5 раунда наш....
D1onex респект бро...
Да пашол на котак ваш Нойзи,еще будет кто нозить....
Я ваще здесь ПИЧКИ ЦЕНТ зажгу нах всех....
-------EASTON RECORDS--------->>>>>Парвет,BattLe<<<<<------------------------ | EASTON RECORDS | | | |