Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | принимаю ставки, 10 к 1 что батл не начнецца вовремя, минимальная ставка 1 уе, бабки присылать на вебмани | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=Rаider_d.=- Есть, но мне не очень нравиться. Хуйня какая то! Ненавижу | | | | Kore
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Приморье | Ну чё ништяк. Уже жду не дождусь, минуса нарезаю) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Дохлый Номер Ну чё ништяк. Уже жду не дождусь, минуса нарезаю) слыш как дела,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ты кем будешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ш шшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшш | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Иди Шаурму делай Казахстанский урод! Научили всяких форум пользоваться и стали выёбываться.... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от <<АНДЕР>> Иди Шаурму делай Казахстанский урод! Научили всяких форум пользоваться и стали выёбываться.... ты чё баракуда ебанная KZ напераеш ......чё ебать самец ,...да серьёзный парень .мне похуй кто ты и что я тебе просто говорю зайди на сайт ПАШЁЛ НАХУЙ АНДЕР,.....значит тык кавбой пидарский хуём тебе врот так что причьмокивай,.....и не делай серьёзные заявки на победу ,.......результат будет лудше понел Хуила....чмырь | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от <<АНДЕР>> Иди Шаурму делай Казахстанский урод! Научили всяких форум пользоваться и стали выёбываться.... и ещё ты мене будеш говорить то что я форумом не умею пользоватся раз ебать такой самец напиши на меня дисс канешно это будет взаимно ,...и посмотрим что ты стоиш и чё ты можеш БУФОЛА | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от <<АНДЕР>> Иди Шаурму делай Казахстанский урод! Научили всяких форум пользоваться и стали выёбываться.... и запомни KZ , ,.......KZ -таких как ты убивает и незакапывая потом харкая сучара ты знаеш ты мене уже настрохуел я хочу сказать ИДИТЫ НАХУЙ и не напирай KZ гнида ты пидарская | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | здарова да стан без обид чисто сирдечно говорю извени ,,.. лады | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да стан ты где | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ДРЮХА здарова да стан без обид чисто сирдечно говорю завязывай всё ,,.. да стан ок | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ДРЮХА да стан ок Ок.
С тобой проблем нет уже | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Ну ё моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | -Цитата от mc.lion просто запишиваеш, ставиш на репппит сваю херню и радуешся, а волшебный судья тебя сам найдёт и бесплатно покажет киноооо... | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от mc.lion МС ЛЕВ...Сдираешь у кого-нидь минус, на него хуяришь акапеллу, и все это равняется готовому треку...Потом отсылаешь его на муз.портал (music.lib или realmusic)...отсылаешь на сайт баттла ссылочку с местонахождением твоего трека...ну и потом самое, на мой взгляд, сложное, тяжелое и т.п. ..... Жди!!! Решения!!! Судей!!! | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | По крайней мере так было на прошлой битве... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хуямпампам кавота ужо забанили | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от JBL хуямпампам кавота ужо забанили Кому пощастливилось? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | Нах пугать новичков-всё равно не пройдёт! -Цитата от Konstantin KrestOFF просто запишиваеш, ставиш на репппит сваю херню и радуешся, а волшебный судья тебя сам найдёт и бесплатно покажет киноооо... Уёбищно придумал, тока терь парню покрышки сменить придётся | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от JBL В натуре...Жаль, одним KZ меньше... Ничего - эт ненадолго... | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | привет братух как дел чё в асю не заходишь! -Цитата от ДРЮХА да стан ок чё братух в гости не заходишь а? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ice Graff Уёбищно придумал, тока терь парню покрышки сменить придётся у мя твой аватар на экране мабилы был кадато | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Гаса В натуре...Жаль, одним KZ меньше... Ничего - эт ненадолго... похуй!! | | | | |