-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Alizman SakhaDepRapFamily возьмёт баттл!!! Когда сайт откроется ??? А то я уже не могу...читать хочу!!! Кстати, я здесь новичок, так-шо не гоните на меня!!! читай книжки | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | или выучи азбуку морзе! | | | | Человек метода
Жесть!!!
Мясо!!!
Точим мечи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Герасим есть на меня модер, и на тебя есть модер На меня есть смена IP и другой пользователь!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | здарова поцыки | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от ДРЮХА здарова поцыки Здарофф ДРЮХА..Как жизня? Слухай, у тя случаем есть последний альбом из Сома, и там еще трек один (тоже Сом Клан) про барыгу (там они типа в тачке ехали и т.д.)...название просто не помню... | | | | SlammG
всем невыветриваемый сладкий туман | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Гаса Здарофф ДРЮХА..Как жизня? Слухай, у тя случаем есть последний альбом из Сома, и там еще трек один (тоже Сом Клан) про барыгу (там они типа в тачке ехали и т.д.)...название просто не помню... здарова брат как делишки ,,...не брат нет такого трека | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Тюмень.Гура кто здесь?
всем невыветриваемый сладкий туман Я ЗДЕСЬ | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Тюмень.Гура кто здесь?
всем невыветриваемый сладкий туман см. нижний левый угол...
Кстати, седня с утра туманом похмелился...прет пиздец, да к тому же я сижу щас на работе...начальств вроде не палит пока, но сотрудники уже все попалили...лишь бы ни одна сука позорная не сдала, бля! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Гаса Здарофф ДРЮХА..Как жизня? Слухай, у тя случаем есть последний альбом из Сома, и там еще трек один (тоже Сом Клан) про барыгу (там они типа в тачке ехали и т.д.)...название просто не помню... У меня есть. Трэк про барыгу называется Подстанова. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | здарова барателлаRAIDER>D? вот уж недумал тебя всретить здесь | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=Rаider_d.=- У меня есть. Трэк про барыгу называется Подстанова. а есть трек С.A.S.H. DRON неочём | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от ДРЮХА здарова брат как делишки ,,...не брат нет такого трека Братка, у тя ваще хоть че нидь из Som Clana есть? А то у меня было до хуя, а потом комп полетел, винд переустановил и сука, вся музыка на хуй удалилась... Перекачал Сома только с кофе (там они со шпалами и сами)... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от ДРЮХА а есть трек С.A.S.H. DRON неочём Есть, но мне не очень нравиться. Хуйня какая то! | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от -=Rаider_d.=- У меня есть. Трэк про барыгу называется Подстанова. Да-да... Постановы не новы уже давно... Вспомнил..спасиб...слухай, а ты можешь мне на мыло его прислать? [email protected] | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Гаса Да-да... Постановы не новы уже давно... Вспомнил..спасиб...слухай, а ты можешь мне на мыло его прислать? [email protected] Только не сегодня, я не дома. В следующий раз, о.к.? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Вы знаете такую вешь как ICQ?? Заёбли флудить... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от <<АНДЕР>> Вы знаете такую вешь как ICQ?? Заёбли флудить... Ты скотина, пошёл в будку!!!
У тебя навязчивая идея, иди лечись!!! | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от -=Rаider_d.=- Только не сегодня, я не дома. В следующий раз, о.к.? Заранее благодарен братуха!!! Если у тя есть че нидь еще из Сома кидай в сжатом формате на мыло.... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Гаса Заранее благодарен братуха!!! Если у тя есть че нидь еще из Сома кидай в сжатом формате на мыло.... Ладно. Как у вас в Тольятти, нормашка? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Юдж, салам алейкум, калайсын? | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от <<АНДЕР>> Вы знаете такую вешь как ICQ?? Заёбли флудить... А ты знаешь такую вещь как "Создать Новую Тему"??? Так вот создай и общайся там о чем хош...
P.S. 1) Сам кстати не флуди
2) Мы тебе нихуя не мешаем, ну а если и мешаем, то лично мне похуй! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Гаса А ты знаешь такую вещь как "Создать Новую Тему"??? Так вот создай и общайся там о чем хош...
P.S. 1) Сам кстати не флуди
2) Мы тебе нихуя не мешаем, ну а если и мешаем, то лично мне похуй! Поддерживаю!!! | | | | GUNSMOKE
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Lil'a а ты че уже старлей? я такой каким ты меня воспринимаешь. а тебе это было интересно знать? | его мысли | | | |