Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Salminator HEY-YO-YO-YO!!!!7 РУЛИТ!!!! Твой положительный заряд ажно через монитор ебашит!!! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Блять напомните мне и себе, когда вам в последний раз советовали убить себя!
Сдохните!!!! | | | | Member
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от -=Rаider_d.=- Ганс заведомо отпадает, Джерр вряд ли, а на счёт Злого стоит подумать... Почему Мизуро отпадает? Джер вряд ли? а на счёт Злого стоит подумать? Чё то я не понял | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=Rаider_d.=- Я пошутил, такого журнала нет.
Да, филосов ты конкретный...
Хотя как я могу судить об этом, презренный червь, по сравнению с великой совокупностью разумов!!! Зато ты понял кто ты,а тот кто не понял кто он так и останется не чем | | | | Жизнь в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Halaf Пацаны , направьте инергию в мирное русло: отъебите каких-нибудь баб или если не в состоянии, тогда хотя бы подрочите (только не друг другу ), все лучше чем пиздеть без темы. тут одна третья пидарасы потомучто обещают друг друга выебать при встречи
одна третья нормальные перцы которые шлют пидоров нахуй
и последние просто флудеры, они дерут не баб , а мозги | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Lance Блять напомните мне и себе, когда вам в последний раз советовали убить себя!
Сдохните!!!! Я уже воскрес семь раз!
Если ты не понял, Ланс.
И напомню прям сейчас -
ЗАТКНИСЬ, если ты не пидорас!!!! | | | | НАШ ПУТЬ!
Регистрация: 24.09.2006 | 7 Coming Soon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от sLaM_Yo Зато ты понял кто ты,а тот кто не понял кто он так и останется не чем Ты компитентен, но помни, даже Сократ сказал "Я знаю, что ничего не знаю"... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ёёёёёёёё | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от JBL ёёёёёёёё ГАСИСЬ, ПОЦИКИ!!!! | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=Rаider_d.=- Ты компитентен, но помни, даже Сократ сказал "Я знаю, что ничего не знаю"... И как говорил Уайлд 'давать советы всегда плохо,но хорошего совета тебе не кто не простит' | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от -=Rаider_d.=- ГАСИСЬ, ПОЦИКИ!!!! в такое время года чиксы не дают проходу | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от -=Rаider_d.=- Я уже воскрес семь раз!
Если ты не понял, Ланс.
И напомню прям сейчас -
ЗАТКНИСЬ, если ты не пидорас!!!! Чтоб я заткнулся тебе следует написать стихотворение с более сложной рифмой...
Так что умри...
И всё не пиши мне больше, не донимай, а?.. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от sLaM_Yo И как говорил Уайлд 'давать советы всегда плохо,но хорошего совета тебе не кто не простит' Да, практически восточная пословица.
Если хочешь, что бы тебя услышали - говори шёпотом. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Lance Чтоб я заткнулся тебе следует написать стихотворение с более сложной рифмой...
Так что умри...
И всё не пиши мне больше, не донимай, а?.. Хорошо, но ты тоже за метлой следи. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Lance Чтоб я заткнулся тебе следует написать стихотворение с более сложной рифмой...
Так что умри...
И всё не пиши мне больше, не донимай, а?.. врага уничтожил чиста нипадеццки! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | МНе интересно, вы тут надолго, или как из отборочного вылетите? | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=Rаider_d.=- Да, практически восточная пословица.
Если хочешь, что бы тебя услышали - говори шёпотом. А если,не знаешь что сказать,говори по-французски. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от sLaM_Yo А если,не знаешь что сказать,говори по-французски. Простите за мой франзузский... | | | | bd BRAZz
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Наверное надееться на безоблачную карьеру рэппера и на выход в финал... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ЦЫРК | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Да ты в натуре чертовски ахуенен!!! | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=Rаider_d.=- Простите за мой франзузский... Зато люди,которым нечего сказать,не когда не лезут за словом в карман. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от sLaM_Yo Зато люди,которым нечего сказать,не когда не лезут за словом в карман. Ты тоже чертовски ахуенен...
Слышал чё драго говорит про группу Ассаи? | | | | |