Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Ramashka асталось тока дожить до зафтра. Бэтлл бот, ты мой герой!!! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от m0o$ шаришь_канистра... В каком колхозе живёшь? | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | -Цитата от -=Rаider_d.=- В каком колхозе живёшь? уж точно не в твоём...  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от m0o$ уж точно не в твоём...  Дааааааа.
Как тым Васька с завалинки, Маруська с коровника и Ленка-доярка, кривая на один глаз? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | мясники!!!!!!  | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | -Цитата от -=Rаider_d.=- Дааааааа.
Как тым Васька с завалинки, Маруська с коровника и Ленка-доярка, кривая на один глаз? ленка_то...эта та которой ты отлизывал чтоль?да по всему селу слух ходит о твоём смарчке, короче респект тебе с берегов волги...а меня трактор ждёт...  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от m0o$ ленка_то...эта та которой ты отлизывал чтоль?да по всему селу слух ходит о твоём смарчке, короче респект тебе с берегов волги...а меня трактор ждёт...  Да нет, ты Верку-трактористку говоришь!
Не путай!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Трэки на заценку Всем привет,вот ссылка на трэки,оцените,и выскажете своё мнение,сооит ли пацангам участвовать http://music.lib.ru/s/saint_rap/ | Алфавит-Раунд 2 | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Crab Стоит конечно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Врятли. Всё равно вылетите, нах нагружать судей молодыми и еилёными. Трек Время ужсная породия на НТЛ. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Raper Врятли. Всё равно вылетите, нах нагружать судей молодыми и еилёными. Трек Время ужсная породия на НТЛ. О новоявленная звезда, здравствуйте!!!
Прошу заметить, что СВЕТ И ТЬМА - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Опять тупой флуд) Вам не заебало флудить)) | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от <<АНДЕР>> Опять тупой флуд) Вам не заебало флудить)) Ты каждый день делаешь свой вклад в развитие флуда!!! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Raper Врятли. Всё равно вылетите, нах нагружать судей молодыми и еилёными. Трек Время ужсная породия на НТЛ. Не тут ты конечно не прав...Парни только начали,это раз....
Участвовать могут все желающие....не тебе ведь судить  И не тебя они будут нагружать 
И кстати,трек "Ответа нет" по моему не очень....
МиР бро.... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Kurbat Не тут ты конечно не прав...Парни только начали,это раз....
Участвовать могут все желающие....не тебе ведь судить  И не тебя они будут нагружать 
И кстати,трек "Ответа нет" по моему не очень....
МиР бро.... Я тебе завидую...
Ты такой спокойный. Вся я тоже буду как ты...
Ладно пис аут, братья и сёстры...
П.С. - Да Стан Пидор!!! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от -=Rаider_d.=- Я тебе завидую...
П.С. - Да Стан Пидор!!! Ты эти строки ко мне адресовал? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Kurbat Ты эти строки ко мне адресовал? До, брат мой. Ещё раз спасибо...
Я многому у тебя научился... | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от -=Rаider_d.=- До, брат мой. Ещё раз спасибо...
Я многому у тебя научился... Ясно....Еще один.........из Казахстана.........Сиди у себя в своей маленькой квартирке,паливай меня .......Ты же Пацан в Ж***у..... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Kurbat Ясно....Еще один.........из Казахстана.........Сиди у себя в своей маленькой квартирке,паливай меня .......Ты же Пацан в Ж***у..... Зачем тебя поливать? Я теперь добрый мэн.
Всё, я изменился, прости за то, что ты на меня напираешь... | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от -=Rаider_d.=- Зачем тебя поливать? Я теперь добрый мэн.
Всё, я изменился, прости за то, что ты на меня напираешь... Хватит приколов,мне уже не смешно....У тебя приколы такие? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Kurbat Хватит приколов,мне уже не смешно....У тебя приколы такие? Ладно, всё.
Прсто внатуре на форуме редко такого индивида как ты встретишь. Обычно все матерятся и посылают друг друга!!! | | | | похуй
Прсто внатуре на форуме редко такого индивида как ты встретишь. Обычно все матерятся и посылают друг друга!!! Все ок.Я не посылаю....Зачем это нужно....Когда вообще сайт откроют официальный? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Kurbat Все ок.Я не посылаю....Зачем это нужно....Когда вообще сайт откроют официальный? Говорят, что 22, но я уже ничему не верю  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=Rаider_d.=- Я тебе завидую...
П.С. - Да Стан Пидор!!! После тех лиц,которые занимают самые высокие посты,я не знаю более несчастных людей,чем те,кто им завидует. | | | | |