Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | Бля, пацаны! Скиньте охуенные ссылочки на какие-нидь охуенные минуса, желательно старые... или из андерграунда че-нидь...похуй, буду признателен.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Да Стан, гасись мы уже в воздушном пространстве Казахстана и летим к Голландии на Ту-154 пшелнах | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Бля, мы не долетели, пилота ебанули и скинули, самолет раздолбили и теперь идём пешком!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Устроили тут чат нах забанить вас мало... всю тему засираете.... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Лучше бы чё нибудь умное написал!
Тут, понимаешь, принцип снежного кома, который скатывается по горе! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | чювак у меня нету ай кью -Цитата от Mc W-di извини не могу нету аськи!
К сведению - Ай Кью - это коофициент интеллекта! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Бля, мы не долетели, пилота ебанули и скинули, самолет раздолбили и теперь идём пешком!!! Ты хотел сказать, что пока ты пилотировал стюардессе, ты выпал из самолета и теперь ты мудак? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Идиотина, я же сказал мы не на пассажирском!!!
Мы тебя бомбить летели, но вошля в штопор так же, как я вхожу в твой вонючий зад своим хуём! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Блин, Да Стан, ты такой тупой!!!
Жаль что я не могу тебе по инету ебулятор набить... Я бы сделал это с превеликим удовольствием!!! | | | | Эстляндский
Да Стан - это ишачий выродок, которого ненавидят и презирают все!
Подключайся, и ты войдёшь в миллион!!! ( а возможно и в его анал) | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Бэйс, ты тот самый Бэйс, чьи трэки у меня в плэйлисте? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -=Rаider_d.=- ты такой долбоеб, я в шоке. | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Da StAn -=Rаider_d.=- ты такой долбоеб, я в шоке.
Ты был в шоке, когда я пёр тебя дубинкой!!! Просто мерзко прикасаться к тебе , я член не на помойке нашёл... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Ты был в шоке, когда я пёр тебя дубинкой!!! Просто мерзко прикасаться к тебе , я член не на помойке нашёл... сука закрой ебало и не провоцируй меня тебе грубо отвечать, ебанат тупой! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Da StAn сука закрой ебало и не провоцируй меня тебе грубо отвечать, ебанат тупой! Ты мне на хуй не упал, тебя провоцировать! ТЫ чертовски некомпитентен и туп.
Ладно, до скорого... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Ты мне на хуй не упал, тебя провоцировать! ТЫ чертовски некомпитентен и туп.
Ладно, до скорого... пиздуй, мудило. | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | не хуя увас не меняеца как всегда залупа на залупе... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | вы блядь допиздитесь когда-нибудь по-любому | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от -=Rаider_d.=- Бэйс, ты тот самый Бэйс, чьи трэки у меня в плэйлисте? ))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Пацаны , направьте инергию в мирное русло: отъебите каких-нибудь баб или если не в состоянии, тогда хотя бы подрочите (только не друг другу ), все лучше чем пиздеть без темы. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=Rаider_d.=- Бэйс, ты тот самый Бэйс, чьи трэки у меня в плэйлисте? -Цитата от base ))))))) тот. | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от MastaFresH Поддерживаю Пусть судит нах... Sides of RA respect.. R_Chie В Судьи! | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | Чювак ты сайт не подскажишь Темиртау! -Цитата от ДРЮХА бля жаль брателла ,,..ну не чё как морозец у вас ахуенный бля постучис в аську мне сайт нужно узнать! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | как вы чуваки? как настроение? | | | | |