Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JeTMaN~ Спокойной ночки девачка слыш ты калха гряделлу не путай живи пока зубулятор на месте а то мало ли что ,,..,  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА слыш ты калха гряделлу не путай живи пока зубулятор на месте а то мало ли что ,,..,  Дорогая я приду и выебу а щас споки ночи! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JeTMaN~ Мой коршун войдет в твою детку сучка БУФОЛА ТЫ ВООБЩЕ А ЧЁМ ол зен джап котагым жемеш,амшелек, ты хуила бля сраный флудер если такой самец неибаца напиши на меня Дисс тогда посмотрим чево ты стоиш чмо бля  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Mc W-di чё бро готов надрать лапухам зад?
можешь не отвечать я тоже готов!
кстати это тебя  и это тебя чтоб перед началом размялся
удачи ! ну надрать жопы я готов)) тут есть очень достоийные соперники) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JeTMaN~ Дорогая я приду и выебу а щас споки ночи! ты бля ща тапчюлькой задушу | | | | DISRESPECT PRODUCTION
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от ДРЮХА БУФОЛА ТЫ ВООБЩЕ А ЧЁМ ол зен джап котагым жемеш,амшелек, ты хуила бля сраный флудер если такой самец неибаца напиши на меня Дисс тогда посмотрим чево ты стоиш чмо бля  чувак залей гелем вихор..иначе я по нему прикладом щегальну  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ты давай конкретно излогай JeTMaN~ есле чёто придявить предявляй я такой человек агресивный и властолюбивый не потерплю что такое трепло будет на меня борогозить,..,делай красива чморила шоп ты згориу шоп ты обосриуса  | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | пацаны, чё про сайт есть какие нить новости??  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | кет на кутак! -Цитата от JeTMaN~ Дорогая я приду и выебу а щас споки ночи! э-э-э ты чё на казахстан прешь разьебут не почюствуют
умри сука !
а то пиздливый тут нашёлся
бля сука пантов как говна
иди свой хуй подрочи а то на пацанов уже засматриваешься!
И у меня один вопрос ТУРАСЫН БА? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DeePee чувак залей гелем вихор..иначе я по нему прикладом щегальну  кла  ди прикладом не смотря не нашто | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от pipON_mc пацаны, чё про сайт есть какие нить новости??  да не всё как всегда НИЧЕГО,,,.как дела !!!1 | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от pipON_mc пацаны, чё про сайт есть какие нить новости??  24 октября ведь написано в название темы | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | мацанчик у тебя в штонах сука,,... бля здесь за тебя ХАБАР ходил будто ты на козырь берёш это правда ,,.,котак мой зацепи  новичков как ты ебём убьём или просто взарвём  чё съехал на меня дисс писать просто духу не хватет просто .,..,ответ услышыт мой весь сайт в плодь до СКАЛЬДА когда я напишу на тебя дисс  и ссылки будут ходить везде | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА мацанчик у тебя в штонах сука,,... бля здесь за тебя ХАБАР ходил будто ты на козырь берёш это правда ,,.,котак мой зацепи  новичков как ты ебём убьём или просто взарвём  чё съехал на меня дисс писать просто духу не хватет просто .,..,ответ услышыт мой весь сайт в плодь до СКАЛЬДА когда я напишу на тебя дисс  Хаха давай!  Господи помоги ему | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от JeTMaN~ 24 октября ведь написано в название темы чё там написано? там написано, что старт самого баттла 24. я про сайт баттла, который должны
открыть. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JeTMaN~ Хаха давай!  Господи помоги ему ты не до гоняеш походу ты напиши на меня дисс и мой ответик услышиш  ,.,, | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от pipON_mc чё там написано? там написано, что старт самого баттла 24. я про сайт баттла, который должны
открыть. Наверна 24 и откроют))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | упокойся с миром JeTMaN~ ибо тебе говорит бог,,.но бог говорит лудше зайди на сайт;;; ПАШЁЛ НАХУЙ JeTMaN~  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА ты не до гоняеш походу ты напиши на меня дисс и мой ответик услышиш  ,.,, После 1 раунда  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от pipON_mc чё там написано? там написано, что старт самого баттла 24. я про сайт баттла, который должны
открыть. слушай составь опять таблицу флудеров ПЛЕСС  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JeTMaN~ После 1 раунда  ОК .....,замяли ,...ты кокой город,.. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Beck's пожалуйста у4аствуй,я за тебя болеть буду,не с4итая признанных фаворитов  | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА слушай составь опять таблицу флудеров ПЛЕСС  Отсоси! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JeTMaN~ Отсоси! бля брателла я не у тебя спрашевал ротан завороти ,...и культурно общайся результат будет лудше понел | | | | |