продюсер
12 октября 2006, 06:16
| | |
#126 (ПС)
| для истории | | | | Есть Спички?
12 октября 2006, 07:29
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Battle Bot Официальные баттлы Hip-Hop.Ru развиваются, собирая все больше участников и зрителей, поэтому мы стараемся с каждым разом проводить баттл масштабнее, чтобы организация соответствовала интересу со стороны слушателей. Именно с этим связаны некоторые отсрочки, но, несмотря на них баттлу быть и быть лучше и интереснее. А более долгое начало, поможет вам лучше подготовиться и даст больше времени людям узнать о мероприятии и собраться.
Итак. Отборочный раунд Седьмого официального МС-Баттла Hip-Hop.Ru начнется через две недели во вторник 24ого октября в 00:01 по московскому времени. Традиционно отборочный раунд продлится десять дней. Последняя дата сдачи трека — четверг 2ое ноября 23:59 по московскому времени. Тема раунда будет объявлена в момент старта раунда (во вторник 24ого октября в 00:01 по московскому времени)
В отличие от предыдущих баттлов, отборочный раунд судьи судить НЕ будут. Отборочный раунд прослушает комиссия из организаторов баттла и отсеет откровенно слабых участников. Комиссия будет состоять из трех человек, которые будут голосовать ПРОТИВ трека. Откровенно слабым участником будет признан тот, чей трек получил ВСЕ ТРИ голоса « против». ВСЕ остальные участники пройдут во второй раунд. Мы решили не ограничивать количество человек во втором раунде и пройдут ВСЕ, кто хоть кому-то из комиссии своим треком тронул самую тонкую струнку души. Те же, кто получит единогласное ПРОТИВ — не обессудьте — в следующем году у вас будет еще шанс показать свое возросшее за это время мастерство.
Со второго раунда баттла, в оценку треков, уже более достойных учатсников, включатся судьи. Судейский состав, в чем-то сохранится, в чем-то изменится по сравнению с прошлыми годами. Постепенно мы огласим имена тех, кто будет судить баттл: мы постарались собрать авторитетных, уважаемых в Хип-Хопе людей. Если вас не устраивает состав судей — не участвуйте.
Кроме того, в составе судей будет человек из форумской тусовки, которого голосованием выберете вы сами в этой теме. Голосование продлится до момента старта отборочного раунда (во вторник 24ого октября в 00:01 по московскому времени).
И еще одно нововведение в оценке — одним из судей будете вы сами. Это будет смс- и интернет- голосование, где любой зарегистрированный пользователь сможет отдать свой голос за понравившегося участника.
Но и это не все. В этом году судейство будет открытым. То есть каждая оценка каждого судьи будет видна всем участникам и зрителям. Более того, судьи будут ставить оценки по критериям, а не голосованием «за» / «против», как было раньше. Критерии, мы объявим позднее.
Вообще, одной из отличительных черт, данного баттла станет его «прозрачность». Мы постараемся, по мере возможностей, предоставлять ВСЮ полную информацию о ходе баттла и всех его закулисах: кто, как, когда и за кого проголосовал, как происходила жеребьевка (а может даже и примете в ней участие), вы сможете посмотреть, как выбираются темы на раунды, заглянуть в секретные кабинеты судейской коллегии, открыть их сейфы, пересчитать взятки и развернуть подарки от участников
Со своей стороны мы полагаем, что, согласившись участвовать в баттле, вы принимаете на себя ответственность следовать его правилам, и если у вас есть какие-либо сомнения в авторитетности, честности, адекватности судей и организаторов — не принимайте участие в баттле. Мы не обидимся. Но мы рассчитываем, на то, что если вы согласились на все оглашенные условия, в случае неудачи, у вас хватит смелости и сил, с достоинством признать поражение.
Завтра будет открыт официальный сайт баттла, на котором уже достаточно регулярно и быстро будут появляться уточнения о предстоящих событиях.
Мы уверяем, вас, что нам еще есть, чем порадовать участников и зрителей. Еще чуть-чуть. Оставайтесь с нами. Hip-Hop.Ru Battle Bot скальд спасибо ,... | | | | Есть Спички?
12 октября 2006, 07:48
| | |
#128 (ПС)
| | | | | Templer
12 октября 2006, 08:12
| | |
#129 (ПС)
| | | | | красный
12 октября 2006, 08:27
| | |
#130 (ПС)
| sms голосование... интернет голосование... дом-2 прям )))) | | | | Админ
12 октября 2006, 08:42
| | |
#131 (ПС)
| fuck sms голосование ... я так считаю | | | | pooled.com
12 октября 2006, 08:45
| | |
#132 (ПС)
| дааа... с такими замороченными голосованиями баттл не на один год растянется)))
Скальд, ну скажи еще что смс-голосования будут именно для большей обьективности а не для поддержания интереса людей к баттлу? | | | | Приятный аппетит
12 октября 2006, 08:48
| | |
#133 (ПС)
| Да уж, было бы голосование нормальным, а то все за своих по сотне смс отправят и будет нечестно ) | | | | pooled.com
12 октября 2006, 08:48
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от GilliA дааа... с такими замороченными голосованиями баттл не на один год растянется)))
Скальд, ну скажи еще что смс-голосования будут именно для большей обьективности а не для поддержания интереса людей к баттлу? ты сам в прошлом году выступал противником общественных голосований))) | | | | b.a. the intelligent man
12 октября 2006, 08:58
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Battle Bot Мы решили не ограничивать количество человек во втором раунде и пройдут ВСЕ, кто хоть кому-то из комиссии своим треком тронул самую тонкую струнку души. Hip-Hop.Ru Battle Bot надеюсь так оно и будет | | | | Mon Ami
12 октября 2006, 09:00
| | |
#136 (ПС)
| Свершилось... | | | | Good Plan...
12 октября 2006, 09:04
| | |
#137 (ПС)
| заебизь | | | | B.I.G. Style
12 октября 2006, 09:05
| | |
#138 (ПС)
| | | | | Плюшевое быдло
12 октября 2006, 09:12
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Скальд Голосование НЕ будет определять победителя. Голосвание будет иметь всего ОДИН голос вместе с десятком голосов судей. То есть по сути оно станет определяющим только в спорных моментах. - ну дык я это и писал - если идут вровень по голосам судей -Цитата от Скальд А тут уже винить некого, если не сделал трек намного сильнее и решалось все наудачу ну безусловно it goes without sayin' ( (C)Ольга Алексеевна - англ язык,10 класс) , НО! Винить не винить, а присудить победу "наудачу" -это показать всеголиш кто более известный и за кого больше проголосовало, и эмси учавствовавшие в прошлых баттлах имеют неоспоримое преимущество перед новичками, вот)) по сути этим голосованием вы даете москвичам и старичкам один дополнительный бал, что не совсем правильно, учитывая хотя бы опыт последних...вот
в принципе бесконечно можно спорить на эту тему, в любом случае правила эти - ваши правила, и они остануцца правилами... |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 12 октября 2006 в 09:23.
| | | Выдуманный персонаж
12 октября 2006, 09:12
| | |
#140 (ПС)
| Всё реально круто, тока вот до 24-ого ждать ... Это ещё ДВЕ недели! Не хорошо. Но зато когда Батл начнтся, будед такой взрыв, который пошатнёт своей волной каждый комп, подключённый к инету | | | | РНСНС
12 октября 2006, 09:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от brat Делай такие предложения своей девичке или своему бойфрэнду придурок! Мне тебя даже диссить не охота! Встретимся в баттле, если ты конечно осмелишься прислать свое дэмо! Антиреспект... вот это я понимаю кульный пацик пришёл за призами! респект!
бля прочитал я эту тему и подумал - чо вы так за смс кипишите то ? %) вам не похуй ? какая разница что гап три наугад ставит что ещё какие то судьи хз как голосуют а так будет народ голосовать! ну и + фестиваль батла на 8 из 5ти будет
чо вы сука как бабангиды все
джил и ист вы чо ваще ёбнулись чтоли ?
но ничего
похуй
ждём и ебошим
вов кстати я завтра уезжаю давай мб на вокзале встретимся я тебе за батл этот бабос то отдам а то хули | | | | РНСНС
12 октября 2006, 09:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи - ну дык я это и писал - если идут вровень по голосам судей
ну безусловно it goes without sayin' ( (C)Ольга Алексеевна - англ язык,10 класс) , НО! Винить не винить, а присудить победу "наудачу" -это показать всеголиш кто более известный и за кого больше проголосовало, и эмси учавствовавшие в прошлых баттлах имеютнеоспоримое преимущество перед новичками, вот)) по сути этим голосованием вы даете старичкам и москвичам один дополнительный бал, что не совсем правильно, учитывая хотя бы их опыт...вот
в принципе бесконечно можно спорить на эту тему, в любом случае правила эти - ваши правила, и они остануцца правилами... ты по месту жительства людей делиш ? ты ваще ся нормально чувствуеш ? | | | | молодой мэр
12 октября 2006, 09:15
| | |
#143 (ПС)
| заебись просто
через час тему | | | | Экспериментатор
12 октября 2006, 09:18
| | |
#144 (ПС)
| Очень рад что некоторые мои идеи, откомменитированные организаторами как "бредовые" в прошлом раунде, поимели место в этом
Есть ещё одна мысль, которая наверняка приходила вам в голову и самим. По поводу СМС и интернет голосования. Абсолютно очевидно, что голосование будет определять не столько обьективно "лучшего" МС, сколько наиболее известного. ТАк может сделать что-то вроде "приза зрительских симпатий" который и будет вручаться по результатам такого голосования? Денег, возможно, это принесёт меньше , но позволит исключить составляющую имеющую мало отношения к творчеству, а именно - PR, имхо. | | | | pooled.com
12 октября 2006, 09:18
| | |
#145 (ПС)
| так я то в принципе толька за смс... ! | | | | Плюшевое быдло
12 октября 2006, 09:25
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от СД ты по месту жительства людей делиш ? ты ваще ся нормально чувствуеш ? я ся нармальна чуствую, а ты что врач?
я живу в москве, ты живеш в деревне Новые Клёцки - кто победит в смс голосовании? и причем тут "делиш людей" совершенно непонятно... | | | | РНСНС
12 октября 2006, 09:29
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи я ся нармальна чуствую, а ты что врач?
я живу в москве, ты живеш в деревне Новые Клёцки - кто победит в смс голосовании? и причем тут "делиш людей" совершенно непонятно... победит достойный
какая разница кто рандомит? гаптри или смс голосование ?
вы что идиоты чтоли ? | | | | РНСНС
12 октября 2006, 09:29
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Очень рад что некоторые мои идеи, откомменитированные организаторами как "бредовые" в прошлом раунде, поимели место в этом
Есть ещё одна мысль, которая наверняка приходила вам в голову и самим. По поводу СМС и интернет голосования. Абсолютно очевидно, что голосование будет определять не столько обьективно "лучшего" МС, сколько наиболее известного. ТАк может сделать что-то вроде "приза зрительских симпатий" который и будет вручаться по результатам такого голосования? Денег, возможно, это принесёт меньше , но позволит исключить составляющую имеющую мало отношения к творчеству, а именно - PR, имхо. это чо за прошлый раунд такой ? | | | | молодой мэр
12 октября 2006, 09:31
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от СД это чо за прошлый раунд такой ? перед отборочный...
-1 раунд! | | | | music
12 октября 2006, 09:32
| | |
#150 (ПС)
| бля дождались наконец теперь терпим до 24-го октября и все начнется | | | | |