на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ice Graff Респект всем! Пасасиба организаторам батла за его открытость.(будем знать кому сказать RESPECT, а кому высказать словечко!!! Респект парням, кто кого больше тянет на Американский РЭП, чем на русское ....... Незнаю, почему но по моему всё что связанно с русским, пахнет попсой или уж точно роком.Респект MC Барсуку, Моргану!  Эт точно, но у русского репа должен быть свой стиль, отличающийся от американского, мы ж белые в конце концов))) | ВиСтанция Рифмокомбайн | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Ice Graff Респект всем! Пасасиба организаторам батла за его открытость.(будем знать кому сказать RESPECT, а кому высказать словечко!!! Респект парням, кто кого больше тянет на Американский РЭП, чем на русское ....... Незнаю, почему но по моему всё что связанно с русским, пахнет попсой или уж точно роком.Респект MC Барсуку, Моргану!  Ага, и вам добрый вечер, добрый человек. | Желтая Ветка - Овощи | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | А открытый, не открытый, кому понадобится-все изгадят)))  | Метеорита 1 раунд | | | Member
Регистрация: 04.10.2006 | Всем привет!!! Как настроение??  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от МаЛиНкА Всем привет!!! Как настроение??  Хорошо что не ВСЕМ РЕСПЕКТ  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МаЛиНкА Всем привет!!! Как настроение??  Прюветь, все хрясе)) Сама как?  | Вистанция Самый | | | Member
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lance Хорошо что не ВСЕМ РЕСПЕКТ  почему хорошо?? | | | | Member
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от МаЛиНкА почему хорошо?? Больно много я респектов за сегодня получил...
Ладно по теме: Ещё будут вопросы, связанные с баттлом? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | Хром 4 раунд | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lance Больно много я респектов за сегодня получил...
Ладно по теме: Ещё будут вопросы, связанные с баттлом? Могу тебя похейтерить))) | Хром 4 раунд | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Эт самое главное. Вот ждем открытия баттла... скучаем малость)) | | | | Member
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lance Больно много я респектов за сегодня получил...
Ладно по теме: Ещё будут вопросы, связанные с баттлом? удали плз в своей папке входящие сообщения, а то моё тебе не отпраивлось  | | | | Member
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Shu Ga Эт самое главное. Вот ждем открытия баттла... скучаем малость)) а ты участвуешь? Я - нет | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lance Hate,hate,hate,hate....yeah | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Тема первого раунда если рассуждать логически должна быть рэпрезентом<...> следовательно тема будет связана со словом игра  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от sLaM_Yo Тема первого раунда если рассуждать логически должна быть рэпрезентом<...> следовательно тема будет связана со словом игра  Каким местом тема "Если б Я Был Султан" связана со словом Игра? | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lance Каким местом тема "Если б Я Был Султан" связана со словом Игра?
я думаю тут смысла нет гадать  врятли тема вообще ещё существует а если и существует т я думаю она ещё раз 20 поменяться может | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | Я свас херею а чё все тему пытаются угодать что ли ?  чюваки забейте !
ЖДИТЕ и РАСЛОБЛЯЙТЕСЬ  | КАЧАЕТ АЛА ПУГАЧЁВА! | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван Слыш чел а на нафик  в Голландию лететь чё нашей местной не хватает ? да нам занозил галандец  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от JBL (\__/)
(O.o )
( > < ).
.
.
.
.
-_______--
пох. эт белка сцыт   | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | как дела поцыки чё нового  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | Здарово чювак мы стабой почти родствиники!ТОЛЬКО Я РУСКИЙ! -Цитата от ДРЮХА да нам занозил галандец  ПРИВЕТ man я раньше в ТИМЕРТАУ жил
теперь в расию как читвёртый год переехал!
бля был в этом году в аэропорту у вас в Астоне ахуел
как вомерике все прозрачьное лифты бля стикляные
вообще тема поприколу стал город за два года! | | | | |