орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Lance Вообще знаешь лучшие решения всех проблем?
Если хочешь послушать песню - спой её!
Соответственно, если хочешь посмотреть картинки - нарисуй! Карандаш, фломастер в руки и вперёд! Возвращайся к началу отборочного... ......................./´¯/)
....................,/¯..//
.................../..../ /
.........../´¯/'...'/´¯¯`·¸
......../'/.../..../......./¨¯\
......('(...´(..´......,~/'...')
.......\.................\/..../
..........''...\.......... _.·´
.........\..............(
..........\.............
так нормально?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Или за Ist Samа. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lance Вообще знаешь лучшие решения всех проблем?
Если хочешь послушать песню - спой её!
Соответственно, если хочешь посмотреть картинки - нарисуй! Карандаш, фломастер в руки и вперёд! Возвращайся к началу отборочного... Дык, чтобы нарисовать, нада помнить, если помнишь, значиться видел, а он-то их не видел))))  | ВиСтанция Пятницца | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от JBL ......................./´¯/)
....................,/¯..//
.................../..../ /
.........../´¯/'...'/´¯¯`·¸
......../'/.../..../......./¨¯\
......('(...´(..´......,~/'...')
.......\.................\/..../
..........''...\.......... _.·´
.........\..............(
..........\.............
так нормально?  Нормально, но это не ты нарисовал
Давай, старайся лучше... | GilliA - «Трое в Лодке Не Считая Собаки» | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Shu Ga Дык, чтобы нарисовать, нада помнить, если помнишь, значиться видел, а он-то их не видел))))  Дык если не видел, пусть рисует то, что больше всего хочет увидеть. | GilliA - «Трое в Лодке Не Считая Собаки» | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Halaf Я за Rhymondа Zerrgiuzа. А Рита те как? | ВиСтанция Пятницца | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga А Рита те как? Хз, ну вроде ниче. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Halaf Хз, ну вроде ниче. А чего она всегда после пятого раунда уходит? | Дилер | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Shu Ga А Рита те как? Ритка же взъебала ХРОМа, я думал в Пензе её не любят  | Злой - «Пропавшие Страницы Красной Книги» | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Shu Ga А чего она всегда после пятого раунда уходит? Соперники всегда сильные попадаются. Не смешной, зато правильный ответ  | Злой - «Пропавшие Страницы Красной Книги» | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JBL Да какая разницца кто нарисовал, главное всем все понятно стало))) Краткость-сестра таланта....  | Дилер | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lance Ритка же взъебала ХРОМа, я думал в Пензе её не любят  Взъебала, не взъебала... Если читает неплохо, чеж на нее гнать чтоль... Кто сильнее тот и прав, а Хром просто с ней по-джентельменски обошелся)))  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Shu Ga Да какая разницца кто нарисовал, главное всем все понятно стало))) Краткость-сестра таланта....  Кстати такой же рисунок будет на первой страницы офиц. сайта баттла. | Метеорита Кострэлли - Я и Мой Парень | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lance Соперники всегда сильные попадаются. Не смешной, зато правильный ответ  А сколько ей лет вообще, голос момлодой, а текста как у старой феминистки)))  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | | Метеорита Кострэлли - Я и Мой Парень | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Shu Ga А сколько ей лет вообще, голос момлодой, а текста как у старой феминистки)))  Понятия не имею, лучше у неё спроси... | Метеорита Кострэлли - Супппер | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Lance Понятия не имею, лучше у неё спроси... (\__/)
(O.o )
( > < ).
.
.
.
.
-_______--
пох. эт белка сцыт  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | считайте шо ФАК я нарисовал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lance Понятия не имею, лучше у неё спроси... неееее.... я ее боюся...яйцами еще задавит)))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JBL считайте шо ФАК я нарисовал  Посчитали....раз...двя...три...  | Бандэрос Коламбия | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JBL (\__/)
(O.o )
( > < ).
.
.
.
.
-_______--
пох. эт белка сцыт  А чего у нее глаза разные? Струя кривая? | ВиСтанция Бодряк | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | Респект всем! Пасасиба организаторам батла за его открытость.(будем знать кому сказать RESPECT, а кому высказать словечко!!! Респект парням, кто кого больше тянет на Американский РЭП, чем на русское ....... Незнаю, почему но по моему всё что связанно с русским, пахнет попсой или уж точно роком.Респект MC Барсуку, Моргану!  | Rap | | | |