орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от sLaM_Yo Это все твои необходимости в жизни? в любом случае заДеть неполучилось | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Эх,зря я значит 2 часа думал над тем постом | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Gubernator А дракоша чего не участвует? Где есть список учасников на данный момент Кто еще будет... И еще вопросик у сида ведь есть група своя? Если да то название своей группы у него нет..он сам группа...только фичеринги... | | | | .
___
мир правельным! | | | | Есть почитать ?
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: из ADA | -Цитата от Stem-G здарова всем ждущим!
___
мир правельным! и тебе хай | | | | Жизнь в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от pipON_mc мы тебя чё не услышим что ли??? а ну ка микрофон в руки - и читать, читать, читать... ) я пожалею судей , или как их там, кто будет прослушивать первый раунд | | | | .
Регистрация: 04.08.2006 | давно не был,чё нового слышно о баттле???
вижу форум почистили | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Clinique кстати ...хуле в казахстане ..каз рап читать негде ...??? Каз. рэп пусть казахи читают
А Я Русский Хохол живущий в Казахстане
Я свои текста на русском читаю
на придурков на подоби тебя
Внимание не обращая | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Я знаю чего мало кто знает...я знаю примерную тему первого раунда,я знаю как выиграть этот баттл,я знаю почему скрытые темы которые для судей откроются 24ого а не сейчас,я могу так продолжать долго | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я наерна чото недогоняю... | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | ну так какая тема будет | | | | .
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от sLaM_Yo Я знаю чего мало кто знает...я знаю примерную тему первого раунда,я знаю как выиграть этот баттл,я знаю почему скрытые темы которые для судей откроются 24ого а не сейчас,я могу так продолжать долго коль знаеш чего же не возьмёш и не выйграеш по твоим словам это всё так просто будто батле будет участвовать всего один человек при чём этот чел ты сам : )да смешно интересно кстати какая по твому будет тема ? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от mc_Makintosh Вряд ли кто-то из флудеров пройдёт! В том числе и ты! ваще то ты здесь единственный флудер, который нихуя ни куда не пройдет и даже шага не сделает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | 2 sLaM_Yo -Цитата от sLaM_Yo Я знаю чего мало кто знает...я знаю примерную тему первого раунда,я знаю как выиграть этот баттл,я знаю почему скрытые темы которые для судей откроются 24ого а не сейчас,я могу так продолжать долго А по мне,так ты нихуяшеньки не знаешь,и пиздишь от нехуй делать всем,ктонаходится на форуме!Хорош ПИЗДЕТЬ,или докажи всем,что ты действительно всё это знаешь,ответь хотя бы по тем пунктам,которые назвал сам!!!Ну а если не можешь,лучше до 24ого заткнись вобще про баттл,про темы раундов и про то,как легко выйграть в этом баттле!!!!!!!!! А Не ТО Я Тебя ВЗОРВУ НА ХУЙ!!!!!! | Красное Дерево-Дрова RMX | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Кстати, всё что вам интересно по поводу баттла я знаю...
Кроме темы 1 раунда, т.к. её ещё не объявили. | Стороны РА - Встряхнитесь - Инструментал Busta Rhimes - Break ya Neck | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Crab А по мне,так ты нихуяшеньки не знаешь,и пиздишь от нехуй делать всем,ктонаходится на форуме!Хорош ПИЗДЕТЬ,или докажи всем,что ты действительно всё это знаешь,ответь хотя бы по тем пунктам,которые назвал сам!!!Ну а если не можешь,лучше до 24ого заткнись вобще про баттл,про темы раундов и про то,как легко выйграть в этом баттле!!!!!!!!! А Не ТО Я Тебя ВЗОРВУ НА ХУЙ!!!!!! Grab ЖЖОТ НИПАДЕЦЦКИ | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от Stem-G пииииздец соглаСССен ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | порадовали)))) очень... буду писать треки на студии, ибо пох | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Crab А по мне,так ты нихуяшеньки не знаешь,и пиздишь от нехуй делать всем,ктонаходится на форуме!Хорош ПИЗДЕТЬ,или докажи всем,что ты действительно всё это знаешь,ответь хотя бы по тем пунктам,которые назвал сам!!!Ну а если не можешь,лучше до 24ого заткнись вобще про баттл,про темы раундов и про то,как легко выйграть в этом баттле!!!!!!!!! А Не ТО Я Тебя ВЗОРВУ НА ХУЙ!!!!!! ой жжошь))) ржу над ним немогу ))) | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от Crab А по мне,так ты нихуяшеньки не знаешь,и пиздишь от нехуй делать всем,ктонаходится на форуме!Хорош ПИЗДЕТЬ,или докажи всем,что ты действительно всё это знаешь,ответь хотя бы по тем пунктам,которые назвал сам!!!Ну а если не можешь,лучше до 24ого заткнись вобще про баттл,про темы раундов и про то,как легко выйграть в этом баттле!!!!!!!!! А Не ТО Я Тебя ВЗОРВУ НА ХУЙ!!!!!! спалил ))) | | | | -RAP-
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | Дак чё официальный сайт батла тоже 24 октября откроется или ранше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Stem-G здарова всем ждущим!
___
мир правельным! Здарова!
А насчет ждущих действительно, побыстрее бы началось всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от OMSK Дак чё официальный сайт батла тоже 24 октября откроется или ранше? Я вот тоже не знаю... Обещали уже давно... | | | | |