go pro
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от mc_Makintosh По русским сайтам рыться бесполезно... нужно на комовских искать... это на каких? напиши парочку. ) | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | Б.. Вы з...., нарезайте минусовки, так лучше получается... | Nekst86 - Die Seele aus meinen Händen EP | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от NeOn-=COmedy=- МОнголия? незачот тебе по географии | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | Дубовое 100 пудов... | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от O.G.Pro Дубовое 100 пудов... это ж где такое есть? | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от O.G.Pro Б.. Вы з...., нарезайте минусовки, так лучше получается... хуйня твои нарезки | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от O.G.Pro Б.. Вы з...., нарезайте минусовки, так лучше получается... это типа брать те фрагменты трека, где нет слов, резать и потом склеивать в трек (в минус) ??? | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | -Цитата от юдж это ж где такое есть? незачот тебе по географии | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | -Цитата от pipON_mc это типа брать те фрагменты трека, где нет слов, резать и потом склеивать в трек (в минус) ??? Да! Почти все инструменталы, которые в инете, таким образом и делаются... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Stranger хуйня твои нарезки Не хера! У него звездато получается и неипёт!!! | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | -Цитата от mc_Makintosh Не хера! У него звездато получается и неипёт!!! Да ... и вообще мы самые звиздатые... самые самые... | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от mc_Makintosh Не хера! У него звездато получается и неипёт!!! всё равно разница между оригинальным инструменталом и галимым лупом очень огромная.... | | | | демонолог
пацаны минусовки режут во всю | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от O.G.Pro Да ... и вообще мы самые звиздатые... самые самые... Да ты ваще БОГ я смотрю | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | -Цитата от Stranger всё равно разница между оригинальным инструменталом и галимым лупом очень огромная.... А ты думаешь там оригинал... Я ещё раз говорю что на тех сайтах инструменталы также нарезанные на чем-нибудь..Никакой 50 сент не будет отдавать свои инструменталы... | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от O.G.Pro незачот тебе по географии у меня по ней в 10 классе четверка была | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | -Цитата от Stranger Да ты ваще БОГ я смотрю Да, я ваще самый пиздатый, я бы сказал даже самый пизданутый... | | | | Олег Новинкин-Жопа в Репе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Село Дубовое, | -Цитата от юдж у меня по ней в 10 классе четверка была Так уж и быть....
Дубовое находится на самом краю нашей планеты... здесь не работают никакие законы, въезд и выезд строго запрещен.... короче если бы не было интернета, я бы вообще ни когда узнал как зовут Маестро Эйсида... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | А минуса не легче с инета скачать чем нарезать? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от юдж у меня по ней в 10 классе четверка была
Круто у мя тоже | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Tramal А минуса не легче с инета скачать чем нарезать? не минуса а минусовки.
тут люди серьёзные,нарезать будут | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | чё сайт то не работает?? задолбала эта картинка... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | А мне вот,что интересно...Скажите,неужели всех,кто спорил о обьективности смс-голосования,действительно так волнует результат?Ведь если Мс действительно силен,то в первую очередь это знает он,а во вторую те,кому это стоит знать...Батл-возможность заявить о себе на всю страну...Если в итоге победителем раунда станет реально менее сильный,но более известный участник,то знающие(и, соответственно,те,чье мнение чего-то да стоит)все равно сделают выводы...
И,автоматически в головах,что наполнены мозгом,а не говном, останется победителем "проигравший" в рамках батла...Так что важнее?И зачем спор?И о чем? | | | | ин
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от Пух...1982 А мне вот,что интересно...Скажите,неужели всех,кто спорил о обьективности смс-голосования,действительно так волнует результат?Ведь если Мс действительно силен,то в первую очередь это знает он,а во вторую те,кому это стоит знать...Батл-возможность заявить о себе на всю страну...Если в итоге победителем раунда станет реально менее сильный,но более известный участник,то знающие(и, соответственно,те,чье мнение чего-то да стоит)все равно сделают выводы...
И,автоматически в головах,что наполнены мозгом,а не говном, останется победителем "проигравший" в рамках батла...Так что важнее?И зачем спор?И о чем? мне кажется, что те, чьё мнение чего либо да стоит, полюбому сделают выводы. а если так судить, то можно и ваще не учавствовать. ) как многие тут говорили, что типа "выиграет ТОТ-то" или "да тут же будет учавствовать ЭТОТ, поэтому ваще можно сюда даже не соваться", и т.д. Баттл - он и есть баттл, битва стайлов ) тот. кто выиграет - и есть самый самый. а голосование - ещё один способ светануться, если так уж сложится, что в финал попадёт, как ты говоришь. "менее сильный" | | | | |