Свободный
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D1onex всем удачи.будет мясо а удача многим понадобится  | | | | ПаДший АнГел
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер | Народ послушайте треки Randoma. Реальные темы. Серьезно.  | Молла - Идем к тебе | | | -=вСЯ ТаКАя V_I_P=-
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: СеДьМоЕ НебО..=)) | | СмОки МоОоО=)))) | | | Бандит епт...
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: ты такой сцуко выскочил?! | Бляяя... бля..а скока дней даётся чтобы залить трек на отборочный раунд?....чуваки ХЕЛП??? | раскаты грома за окном... | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от CL1CK а удача многим понадобится  эт правильно)) да многие саскочат с баттла, когда узнают тему) | | | | Черри
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Екатеринбург | устроим замес через час по ёбургу ) | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от MC Gella бля..а скока дней даётся чтобы залить трек на отборочный раунд?....чуваки ХЕЛП??? на самом деле...подскажите...в 6м батле 10 дней было вроде | | | | Свободный
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D1onex эт правильно)) да многие саскочат с баттла, когда узнают тему) а ты так уверенно пишешь, видимо знаешь тему 
просто я твердо намерен постараться пройти во 2 раунд,
но как это не смешно звучит, до появления темы все такие
уверенные как и я  | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2006 | Начало Седьмого Официального МС-баттла Hip-Hop.Ru
во вторник 24 октября в 00:01 по московскому времени, окончание в четверг 2 ноября в 23:59
=> 10 дней, заливать можно после 3 дней => 7 дней на закачку и 10 дней на запись 8) | | | | Свободный
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Timmahhhrr.. Начало Седьмого Официального МС-баттла Hip-Hop.Ru
во вторник 24 октября в 00:01 по московскому времени, окончание в четверг 2 ноября в 23:59
=> 10 дней, заливать можно после 3 дней => 7 дней на закачку и 10 дней на запись 8) откуда такая бешенная уверенность? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от CL1CK откуда такая бешенная уверенность? http://battle7.hip-hop.ru/ | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от CL1CK а ты так уверенно пишешь, видимо знаешь тему 
просто я твердо намерен постараться пройти во 2 раунд,
но как это не смешно звучит, до появления темы все такие
уверенные как и я  мы будем уверенными даже не до того как тему скажут, а до того как результаты отборочного скажут)) да пройти было бы хорошо...но если не пройдём это не очень важно...важно что мы хорошие люди)) рэперы)) | | | | Junior Member
Желаю удачи всем!
Побольше репкора, меньше понтов!
Будь ТРУ! | | | | Свободный
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Обезбашенный RBM мы будем уверенными даже не до того как тему скажут, а до того как результаты отборочного скажут)) да пройти было бы хорошо...но если не пройдём это не очень важно...важно что мы хорошие люди)) рэперы)) Главное не победа, главное участие)
А если вылетел, то ничего, сразу начинает работать поговорка: кто не работает, тот ест!(и слушает других)
Удачи всем  | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | по любому послушаю все трэки с батла...интерсно кто как делает | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | через несколько часов будет 24ое  удачи всем участникам  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чеки'ST через несколько часов будет 24ое  удачи всем участникам  и мое ВАРЕНЬЕ!  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CL1CK Кто нибудь знает, будет ли в баттле участвовать ST1M или например chet, если кто таковоых знает)) Самое смешное, что именно в этот же день, 24 октября - начало баттла, у меня день варения)) стим не будет участвовать потому как победителям прошлых баттлов нельзя во 2й раз, а чет я думаю не пропустит такое мероприятие | | | | Аракуллл
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Калининград | -Цитата от Обезбашенный RBM по любому послушаю все трэки с батла...интерсно кто как делает ты полюбому заебешся их всех скачивать...
особенно треки на 1й раунд.помойму их ОЧЕНЬ дохуя будет... | Eko Fresh feat. Bushido - Gheddo | | | 1337 h4ck0r?
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Шо значит откуда? Это ваще не моё!! | -Цитата от few стим не будет участвовать потому как победителям прошлых баттлов нельзя во 2й раз, а чет я думаю не пропустит такое мероприятие Победители участвовать могут, но стиму это нах не нужно. | | | | Свободный
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от few стим не будет участвовать потому как победителям прошлых баттлов нельзя во 2й раз, а чет я думаю не пропустит такое мероприятие во! Чет бует! А вот Тихий будет, не знаешь? | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от Чистоган ты полюбому заебешся их всех скачивать...
особенно треки на 1й раунд.помойму их ОЧЕНЬ дохуя будет... погляжу конечно...если слишком много, то действительно будет в падлу качать неизвестных людей | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от few стим не будет участвовать потому как победителям прошлых баттлов нельзя во 2й раз, а чет я думаю не пропустит такое мероприятие Ааа) так вот почему Дуня 2 раза не выиграл  | | | | NarcoAgent
Регистрация: 10.10.2006 | парни , подскажите плиз какой микро взять лучше , что-бы разумная цена была в размере 500-600 рублей ...и качестенный звук . | | | | |