Добрый вечер.
Вот за кого болеет Дуся (моя кошка).
Noize_MC vs. GilliA
Game_over vs. VRS [Без Масок]
Chet vs. Путурой№1
Mr. Hyde vs. СД
Туман vs. Nervniy
Короб(Comme-il-faut) vs.
www.cubensis.de
Ist Sam vs. юноу - ни за кого болеть не будем. Из брутальных Эсдэ красивее истсемы, из умных уже арчи есть - второй такой нахуй не сдался в баттле лично мне. Так что, кого посудят дальше, так тому и быть.
arturscott vs.
MAD-A
Дуся так блять считает.
И с этой усатой паласатой сукай хуй поспоришь. Она блять бизмосглая с раждения - царапается шо пиздец.
Так что, я тоже болею за этих артистов, чего и вам настоятельно рекомендую.
Но я блять почестному предупреждаю, что если кто-то из помеченных жирным в этом посте сделает поеботу вместо трека, я за него болеть ниразу не буду и Дусе скажу чтобы не болела. Не думайте, что я вам угрожаю - это просто предупреждение.
ЗЫ: Нойзу имхо не очень повезло с темой и соперником.

Имхо, Джил своей псевдофилосовской хуйни на эту тему нагонит, аж пиздец. Все девки кончат еще до первого припева. Мы с Дусей, кстати, тоже, наверна - мы любим как он умничает.
Зы-2: Я в непонятках почему многие болеют за нервного, а не за Тумана.

Туман ахуенин атприроды. Хуй кто кроме него Мумбу вынес бы.
Зы-3: Хайд и Мада - у вас задача восстановить справедливоть в моих блять глазах. Витя должен был уйти от пендаля Слайда (не столько Слайди зажог, хотя и были пара прикольных фраз, сколько Витя неудачно отрыгнул в микро), а Арчи от аперкота Оу-ди (блять, охуительный ведь трек у парнишки был, не по теме малёк, правда). Это если бы я был президентом вселенной, я бы так распаридился. Но меня хуй кто слушает здесь.
Зы-4: Вся хуйня, что здесь написана - это реально хуйня.

Когда появятся треки мнение изменится стопудово!!!!
Зы-5: Короб хорош!
Слушай, Кубенсис, не сдавай трек, пожалуйста!!! Блять, прикольно ведь.