.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Halaf Барон, Valo может уже хватит? Цапайтесь в личке или в асе... Все путем. Это такое приветствие... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Valo походу тебе это волнует?
глотай... блин,да ты полная клиника!.. я теперь понимаю причины твоей озлобленности на этот жестокий мир и беспролазной тупости
У тебя столько комплексов, да еще и рефлекс брать за щеку у своих дружков и кумиров..
Но ничего,мне ты уже профессионально интересен буду за тобой наблюдать,кролик | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от LOSTvpn юдж ты же тоже вроде учавствовал? я в текстовых | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от LOSTvpn Здравствуйте товарищи рэпперы и нетолько
Я думаю еще мада против чи будет интересно,особенно если чи вылетит) Значит ничего интересного не произойдет | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Ну тут спорный вопрос, кто вылетит, опять-таки ИМХО, ну я думаю МАD-А останеца, и будет весело в полуфинале))) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от юдж для кого душная, а для кого и ахуеть насколько просторная
мне нравицо НУ чо давай трэк забацай ели простая и охуенная!!!
сроки теже!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от юдж я в текстовых Всмысле?ну короче я тогда непомню откуда я тебя знаю)))это ен у тебя был аватар такой растаман с прической аля 80ые сидел?) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Ну тут спорный вопрос, кто вылетит, опять-таки ИМХО, ну я думаю МАD-А останеца, и будет весело в полуфинале))) Да чи тогда совсем растроится наверноеесли и тут непройдет . | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Chick блин,да ты полная клиника!.. я теперь понимаю причины твоей озлобленности на этот жестокий мир и беспролазной тупости
У тебя столько комплексов, да еще и рефлекс брать за щеку у своих дружков и кумиров..
Но ничего,мне ты уже профессионально интересен буду за тобой наблюдать,кролик Дура, кумиры это у тебя. Сасешь и глотаешь опять же-ТЫ. Раком, боком- везде ТЫ. Ты №1. Продолжай покорять ртом планету | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Chick Всё отлично Ты как?
А чем Витя на бомбу похож?
О чем толкуете кстати?Может,я присоединюсь к вашей милой беседе у ВИТЯй НОМАНЫЕ ТРЕКИ ВОТ Я И СТАВЛЮ БОМБУ! | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Valo Дура, кумиры это у тебя. Сасешь и глотаешь опять же-ТЫ. Раком, боком- везде ТЫ. Ты №1. Продолжай покорять ртом планету ты позоришь Казахский народ! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | наверное кто то опять трэк не сдаст | | | | новый пользователь
Noize_MC vs. GilliA пара раунда, думаю нойз
Game_over vs. VRS [Без Масок] скорее всего гейм
Chet vs. Путурой#1 буду за чета
Mr. Hyde vs. СД ещё одна жёсткая пара... скорее всего витя
Туман vs. Nervniy почти однозначно новосиб
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de хз, но думаю куб
Ist Sam vs. юноу здесь юноу наверно, у сэма только последний раунд понравился
arturscott vs. MAD-A блин, что то подсказывает что мэда пройдёт
кто согласен? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от xZE ты позоришь Казахский народ! Причем тут народ? И казахстанский а не казахский. А ты лажанул щас себя, неуч | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Chapai всем привет
кто согласен? esli tolko na polovinu | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chapai всем привет
кто согласен? согласен только с этими потомучто за остальными не слежу | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Chapai всем привет
кто согласен? имхо | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Valo Дура, кумиры это у тебя. Сасешь и глотаешь опять же-ТЫ. Раком, боком- везде ТЫ. Ты №1. Продолжай покорять ртом планету характерное для 13ти летнего подростка поведение...защитная вербальная агрессия (элементы фрустрации),неустойчивая психика, агрессивно-сексуальная неудовлетворенность..
выраженная внутренняя неполноценность,присущий этому возрасту нигилизм
хм..несомненное удовольствие ему доставляет то,что он сидит в казахстане и находится в полной защищенности продолжай,я наблюдаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от QUATRO esli tolko na polovinu а в чём не согласен? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от breetva НУ чо давай трэк забацай ели простая и охуенная!!!
сроки теже!! а чо мне за это будет?
простота и охуенность - это кстати разные понятия, это я тебе как поэт говорю.
мне наоборот нравятся сложные темы наполненные глубоким смыслом, нежели тупая банальщина. -Цитата от LOSTvpn Всмысле?ну короче я тогда непомню откуда я тебя знаю)))это ен у тебя был аватар такой растаман с прической аля 80ые сидел?) нет вроде, ты наверно меня с Юджином из Нового Союза перепутал | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Valo Причем тут народ? И казахстанский а не казахский. А ты лажанул щас себя, неуч лажанулись родители, когда тебя сделали | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Ryan наверное кто то опять трэк не сдаст Да кстати тоже идиотизм,думал что хоть в 5ом раунде такого не будет,а то тупость получается какаято | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Chapai всем привет
кто согласен? да ПОХУЙ будь что будет!!! | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Chapai а в чём не согласен? budu kratok , dumaju projdut
Gilia
gamer
chet
sd
tuman
korob
ist sam
mada | | | | новый пользователь