.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Chick окей я в вашей тусовке
чи мудак
драго Бох рахитиков
По какой причине Чи мудак? По причине твоего дерьмового вкуса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от юдж Нервный Я считаю так же, хотя туман тоже не плох, но нервный куда мне ближе...(особенно треки 6 батла - там ваще ) | Красное Дерево - Дрова | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от xZE Ты принята...
Только драго - Бог кунилингуса не знала не знаю и знать не хочу
Ну чё,давайте,заводите разговор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chick окей я в вашей тусовке
чи мудак
драго Бох рахитиков Чи не мудак, мудак Vanich по словам немчиков. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Valo По какой причине Чи мудак? По причине твоего дерьмового вкуса? по причине того,что у тебя прививка от юмора | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Chick не знала не знаю и знать не хочу
Ну чё,давайте,заводите разговор) Ой, а ты слышала трэк драго на 4й раунд, ой а он абасрал Арчи и не выйграл, веть правдо, что судьи - пидарасы? Веть так, да, я прав? ну веть так? ну не спорь, не нада.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Halaf Чи не мудак, мудак Vanich по словам немчиков. Ниче не имею против Vanich'a, на оборот, один из лучших МС России (мое личное мнение). | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Chick по причине того,что у тебя прививка от юмора Еще бы прививку от пиз....болок поставить, а то уже аллергия на них... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от xZE Ой, а ты слышала трэк драго на 4й раунд, ой а он абасрал Арчи и не выйграл, веть правдо, что судьи - пидарасы? Веть так, да, я прав? ну веть так? ну не спорь, не нада.... Буду спорить
Арчу я не люблю,но это не повод гнать на то что судьи ..редиски
Судьи грамотно ценят,все по честному | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от ...ВиталЯ... 2полу[ёжик]
А по мне так почти каждый человек который может членораздельно
говорить, может и читать лучше чем Драго. да ну тож впринцыпи да если есть порядочное аборудованье, и у тя есть какийто понятье к рэкорд рэпа, то да просто базар под музу эт уже и есть то что шя у нас называется этим самым | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chick Буду спорить
Судьи грамотно ценят,все по честному Если ты не поняла , то он стебался... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Valo Еще бы прививку от пиз....болок поставить, а то уже аллергия на них... сказал еще один гангстер из казахстана...
Слушай а как это, иметь аллергию на самого себя? | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Chick Буду спорить
Судьи грамотно ценят,все по честному Не, по сценарию форума ты должна быть за Чи... А я за драго.. давай сначала | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от xZE Не, по сценарию форума ты должна быть за Чи... А я за драго.. давай сначала давайте 2 дубль | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Halaf Если ты не поняла , то он стебался... Какие вы все тугие!!!
Перечитай наши посты с начала,открой глазки пошире и пойми,что это всё стёб! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бaрoн сказал еще один гангстер из казахстана...
Слушай а как это, иметь аллергию на самого себя? С твоим интелектом, придется разжевывать до потери пульса.
Гангстер- не по адресу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chick Ну у вас туту прям Санта Барбара... | 63 Регион - Я не люблю | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ...ВиталЯ... 2полу[ёжик]
А по мне так почти каждый человек который может членораздельно
говорить, может и читать лучше чем Драго. да по мне тоже в принципе х) | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | не ну про арчи эт дийствително жара бля ток анём и идёт речь бял вавсех подобных темах он всех рвёт Нуда, а что други участники дошедьши до 6 этого неделают? да, да... Бял зайбало просто уже это всё ток и слышиш арчи, арчи, ну да делает он норм дак терь что пиздец его базар в каждам посте ебенить, что шяс и делаю не ну как его в 5 там засрал его саперник эт незабываеме, у него всё более врагов и более, мне дак он по барабану есть иесть и неточто нравится и неточто неравится на среднем уровниЮ ну некотрв\ые тржки как и у всех есть бесячи есть и ведливые, ну ет так можно веть и про каждого сказать... | | | | Твой каприз
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | Наса в финал, строго | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Valo С твоим интелектом, придется разжевывать до потери пульса.
Гангстер- не по адресу. ой прости, значит ты кавбой! | | | | |