нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | -Цитата от Соколов В. Noize_MC vs. GilliA Game_over vs. VRS [Без Масок]
Chet vs. Путурой№1
Mr. Hyde vs. СД
Туман vs. Nervniy
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de Ist Sam vs. юноу
arturscott vs. MAD-A
я думаю что вот эти пары мало кого интересуют, там и так всё ясно... Да ничего там еще не ясно)))Все может быть Ведь это 7-батл Так что не спеши с выводами)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Соколов В. Ванёк, ты дисс на СД ужэ накатал? | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | Ладно всем салют))Пойду отсыпаться)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ПУЗЫРЬ Ванёк, ты дисс на СД ужэ накатал? Да написал я давно уже, просто качество плохое! Мне так и толком не объяснили как записать трэк с хорошим качеством на компе! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. Да написал я давно уже, просто качество плохое! Мне так и толком не объяснили как записать трэк с хорошим качеством на компе! гг...дисс на СД...на компе.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от >Gmax< гг...дисс на СД...на компе.. и чо? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. и чо? прочитай ещё несколько раз внимательно мой предыдущий пост. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Соколов В. Да написал я давно уже, просто качество плохое! Мне так и толком не объяснили как записать трэк с хорошим качеством на компе! ну я тибе смог тока абьяснить как ево написать, канцэпт, фишки и всё такое, а вот с техничэскими саветами памочь нимагу к сажалению, сам нирублю в этом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ПУЗЫРЬ ну я тибе смог тока абьяснить как ево написать, канцэпт, фишки и всё такое, а вот с техничэскими саветами памочь нимагу к сажалению, сам нирублю в этом ну ты как-то писал песенку про стима, фристайл про еду.... я даже так немогу! шум какой-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от >Gmax< прочитай ещё несколько раз внимательно мой предыдущий пост. никагого смысла нет в твоём посте тупом! можно дисс ахуенный накатать и на компе! тюлень! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Соколов В. ну ты как-то писал песенку про стима, фристайл про еду.... я даже так немогу! шум какой-то а ты от микрафона далеко стаял када записывалсо? | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Соколов В. Noize_MC vs. GilliA Game_over vs. VRS [Без Масок]
Chet vs. Путурой№1
Mr. Hyde vs. СД
Туман vs. Nervniy
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de Ist Sam vs. юноу
arturscott vs. MAD-A
я думаю что вот эти пары мало кого интересуют, там и так всё ясно...
Dlja menja Game Over vs VRS samaja interesnaja para | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. никагого смысла нет в твоём посте тупом! можно дисс ахуенный накатать и на компе! тюлень! Ухх какой злой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от >Gmax< Ухх какой злой не зли меня малец! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ПУЗЫРЬ а ты от микрафона далеко стаял када записывалсо? я измерил линейкой 25-26 см. а на каком растоянии надо читать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от an†ares Dlja menja Game Over vs VRS samaja interesnaja para Что там может интересного если ясенх*й Гейм в 6-м! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Соколов В. Что там может интересного если ясенх*й Гейм в 6-м! Poslushai 2 poslednih raunda VRS eshe raz!
A che togda c Gilia i Noizom? tam ved' toze vse jasno | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Соколов В. я измерил линейкой 25-26 см. а на каком растоянии надо читать? ну примерно на таком и надо, но ваот ещо надо выключать радио и тв прежде чем записывацо в комнате, и акно закрывать на улицу, тагда точно ничо шуметь нидалжно а летом ещо вентилятор выключать приходицо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от an†ares Poslushai 2 poslednih raunda VRS eshe raz!
A che togda c Gilia i Noizom? tam ved' toze vse jasno а ты послушай гейма все раунды ещё раз! А на счёт нойза и джилы, то тут можно поспорить чуть-чуть! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ПУЗЫРЬ ну примерно на таком и надо, но ваот ещо надо выключать радио и тв прежде чем записывацо в комнате, и акно закрывать на улицу, тагда точно ничо шуметь нидалжно а летом ещо вентилятор выключать приходицо значит вот это вот пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш из-за радио, тв и вентилятора (у меня дома жарко когда дисс пишу) ? блин... попробую! но там ещё один посторонний звук откуда-то, вот такой пссссщсссщссщсссщщщ это чё такое? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | это у тя мама наверно на кухне рыбу жарила, тожэ дверь закрывать надо | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | хорошо что я в отборе вылетел,так бы щас пришлось с каким нибудь нойзом или нервным в паре батрачить) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от sLaM_Yo хорошо что я в отборе вылетел,так бы щас пришлось с каким нибудь нойзом или нервным в паре батрачить) везунчег ты, а какието неудачнеги в финале за сраный айпод сражацо будут | | | | |