Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Mr.G неплохо... слушать можно... продолжай... полюбак хуевей чем у тебя ... но нормально , говориш - а это уже знак !!! | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от fr@ncyzik полюбак хуевей чем у тебя ... но нормально , говориш - а это уже знак !!! ну да... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от fr@ncyzik есть,сэр!)))) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
в москоу сити 4 часа утра)мне через три часа вставать)пойду баиньки))
всем удачи))
Мэда)ви стил ар вэйтинг фор ю ин 7 раунд!)))))) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | я очень подустал , я очень заебался ,
пишу уже стихами , я просто строго в мясо !
поюзаный гондон , твои треки пиздаче ,
мои треки ху*ня , я с матами рэпачу !!!
всем споки-ноки люди , я завтра снова буду ,
топтать клавиатуру , писать привет АРТУРУ
и дурачку СД , приветы передайте ,
и Джерру , Нойзу тоже ,
а ЧЕТУ ВЫИГРАТЬ БАТТЛ !!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Nastu ладно))
всем удачи))
Мэда)ви стил ар вэйтинг фор ю ин 7 раунд!)))))) давай ... я тоже пойду ))) | | | | ... Young Guns
Регистрация: 24.09.2006 | Судьи мрази просто ебнутые на всю голову!!!!
Просто нет слов.... Ну если для них СД сильней Хайда, то что ваще можно говорить об их профессионализме?! Тут уж невольно начнешь верить во все эти байки про купленный баттл
Уважаемые судьи, вы просто кучка слепых уродов!!! В этом раунде вы просто "МАЛАЦЫ"!!! Просто вершина идиотизма!!!! Люди вам этого не простят!!! Лучше сами убейте себя!!!!!
Да, радуйтесь плодам своего судейства, в баттле больше некого слушать! Вы сами загнали это сборище в тупик!!! И будьте вы прокляты!!!!
Джилл, Гейм, Хайд...вы были лучшими на этом баттле! Спасибо за отличные треки! Печально, что эти суки так скоро выкинули вас с поля боя! Хотя вам наверно пох*й
Все бля, терь айпод стопудофф забирает Нойз, туда ему и дорога. Терь он точно станет таким же гАвном как Стим!! Поздравляю, бро!
...а мне остается здесь болеть тока за Чета, он хоть говорит этим мудакам что они из себя представляют на самом деле!
ПиЭс: всем судьям пиис (RIP)....СДОХНИТЕ убогие твари!!!!!!!!!!! | Рэквием(((( | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Mr.G в общем было записано гдето 15 трэков, писался трэт, слушался, удалялся или остовался... В итоге только 2 остались... но будет больше... Нахуй удалять было ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Nastu ладно))
всем удачи))
Мэда)ви стил ар вэйтинг фор ю ин 7 раунд!)))))) Давай! Споки | | | | "no scherzo"
Где справедливость? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Где справедливость? Её нет, так же как и Деда Мороза | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Game Over пролетает - обидно.
Где справедливость? Жизнь не справедливая штука !!!разве может Кубенсис с таким треком 10:0 проигрывать....это даже не то что не справедливо а я просто наверно даже не заню такова слова что бы сказать его | www_cubensis_de_round_6 | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от Billy_Kid Судьи мрази просто ебнутые на всю голову!!!!
Просто нет слов.... Ну если для них СД сильней Хайда, то что ваще можно говорить об их профессионализме?! Тут уж невольно начнешь верить во все эти байки про купленный баттл
Уважаемые судьи, вы просто кучка слепых уродов!!! В этом раунде вы просто "МАЛАЦЫ"!!! Просто вершина идиотизма!!!! Люди вам этого не простят!!! Лучше сами убейте себя!!!!!
Да, радуйтесь плодам своего судейства, в баттле больше некого слушать! Вы сами загнали это сборище в тупик!!! И будьте вы прокляты!!!!
Джилл, Гейм, Хайд...вы были лучшими на этом баттле! Спасибо за отличные треки! Печально, что эти суки так скоро выкинули вас с поля боя! Хотя вам наверно пох*й
Все бля, терь айпод стопудофф забирает Нойз, туда ему и дорога. Терь он точно станет таким же гАвном как Стим!! Поздравляю, бро!
...а мне остается здесь болеть тока за Чета, он хоть говорит этим мудакам что они из себя представляют на самом деле!
ПиЭс: всем судьям пиис (RIP)....СДОХНИТЕ убогие твари!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному и от себя добавлю: СБОРИЩЕ ГЛУХИХ ОЛЕНЕЙ!!!!!
P.S. Простите накипело! Как можно после такого судейства верить в результаты!? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | Гейм, Хайд вы лучшие!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | Отдельно хочется сказать о примере СД:
Сдавать такой "хлам" и при этом проходить сильных соперников которые выше тебя по мастерству на 2 головы.... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Billy_Kid Все бля, терь айпод стопудофф забирает Нойз, туда ему и дорога. Терь он точно станет таким же гАвном как Стим!! В твоём понимании гАвно это тот кто выиграет бэттл ?
Мне тоже очень жаль Кубенсиса,Хайда и Гейм Овера...судейство никакое это факт.
Тока ты с высказываниями погорячился...
Стим,например, залуженно выиграл 5й офф....Нойз тоже сейчас отлично идёт, так что если выиграет Нойз то тут ничо удивительного не будет. | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от >Gmax< В твоём понимании гАвно это тот кто выиграет бэттл ?
Мне тоже очень жаль Кубенсиса,Хайда и Гейм Овера...судейство никакое это факт.
Тока ты с высказываниями погорячился...
Стим,например, залуженно выиграл 5й офф....Нойз тоже сейчас отлично идёт, так что если выиграет Нойз то тут ничо удивительного не будет. Нойз никакой ваще.....один из худших кто дошёл до 6..... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Нойз никакой ваще.....один из худших кто дошёл до 6..... На вкус и цвет фламастеры разные. | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от k-sb Отдельно хочется сказать о примере СД:
Сдавать такой "хлам" и при этом проходить сильных соперников которые выше тебя по мастерству на 2 головы.... я не согласен что СД делает хлам но соперники начиная с МР.М..ГРОМКОГО...ХАЙДа..были сильнее его!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | УАХАХАХАХАХАХАХ
ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ШАРЯЩИЕ Я ЕБАЛ, ВСЕ БЛЯТЬ ТУТ ЗНАЕТЕ КТО СИЛЬНЕЕ ЧТО СИЛЬНЕЕ А САМИ НЕБОСЬ НА ВУТАНГКЛАН ПОДРАЧИВАЕТЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ
А ВДРУГОЙ КОН НА ТУПАКА
ДА И У ДАЙМА ДИСКИ ПОКУПАЕТЕ ЧУЮ | | | | M-G-K
Регистрация: 05.08.2006 | Да ладно пережевать фанаты...ведь те за кого болели живут дальше, качайте их трэки и радуйтесь+)) Судьям Респект | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | где дайм , кого же он сольет ? Витя молодца | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от СД УАХАХАХАХАХАХАХ
ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ШАРЯЩИЕ Я ЕБАЛ, ВСЕ БЛЯТЬ ТУТ ЗНАЕТЕ КТО СИЛЬНЕЕ ЧТО СИЛЬНЕЕ А САМИ НЕБОСЬ НА ВУТАНГКЛАН ПОДРАЧИВАЕТЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ
А ВДРУГОЙ КОН НА ТУПАКА
ДА И У ДАЙМА ДИСКИ ПОКУПАЕТЕ ЧУЮ ну да все лохи и пидары....
тебе срать на всех и вся...ну-ну...
ты блять для кого делаешь треки?для бабули своей?
иметь в числе любителей своего творчества кучку отмороженных,че-то как то нихуя не прикольно | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Мне казалось,самое отвратительное,что случалось со мной за последнее время - клип Нойза "назаваи меня папсой" ..а не тут-то было.
Скажите,вы по ночам спите когда-нибудь,или регулярно с упорством идиота у судей икоту вызываете? | | | | |