tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | ах,как я люблю оказываться правой | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nastu ах,как я люблю оказываться правой а левой??? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от JIeoH нет .... к чему этот вопрос?? не банят только СВЯТЫХ по твоему мнению !?? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fr@ncyzik нет .... к чему этот вопрос?? не банят только СВЯТЫХ по твоему мнению !?? не... просто разговор поддержать...
ты же тоже флудер... по теме у нас мало слов! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от JIeoH а левой??? посередине | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от JIeoH не... просто разговор поддержать...
ты же тоже флудер... по теме у нас мало слов! та мы все тут флудерасты))) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nastu та мы все тут флудерасты))) согласен!
а вообще, где оценки????? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от JIeoH не... просто разговор поддержать...
ты же тоже флудер... по теме у нас мало слов! ну по теме всегда не возможно говорить , но не так как некоторые ))) понимаеш к чему я !?? так вот , лучше просто пиздеть , где-то в болталке , или в той-же аське блин ... чем сидеть тупо ночью , и хуярить себе посты ))))
З.Ы.
я только за эти 2 дня нахуярил в сумме , больше чем , за все предидущее время )))) затягивает фишка !!! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fr@ncyzik ну по теме всегда не возможно говорить , но не так как некоторые ))) понимаеш к чему я !?? так вот , лучше просто пиздеть , где-то в болталке , или в той-же аське блин ... чем сидеть тупо ночью , и хуярить себе посты ))))
З.Ы.
я только за эти 2 дня нахуярил в сумме , больше чем , за все предидущее время )))) затягивает фишка !!! да... полностью с тобой согласен! Я еще и в аське общаюсь! | | | | бездельник
а вообще, где оценки????? Я думаю Дайм не столь фанатеет от батла, чтоб их ночью выставлять... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Скачал альбом Хайда, кстати затягивает... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от JIeoH да... полностью с тобой согласен! Я еще и в аське общаюсь! ох какой ты общительный ДЯДЬКА ))))
З.Ы.
а вот по приколу , если-б взять все посты и посмотреть сколько всего из них , по теме ... дохуя ли наскребли б !??? думаю тут и половины нету .... | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fi$her Я думаю Дайм не столь фанатеет от батла, чтоб их ночью выставлять... кстати, многие судьи протавляют ночью... или утром... я просто бываю днём и вечером тут обычно! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Mr.G ага... он самый... зацени свои трэки | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от fr@ncyzik ну по теме всегда не возможно говорить , но не так как некоторые ))) понимаеш к чему я !?? так вот , лучше просто пиздеть , где-то в болталке , или в той-же аське блин ... чем сидеть тупо ночью , и хуярить себе посты ))))
З.Ы.
я только за эти 2 дня нахуярил в сумме , больше чем , за все предидущее время )))) затягивает фишка !!! затягивает не то слово))))у меня за первую неделю на форуме 150 постов....за две недели 400))))щас немного сбавила обороты))
можно еще и тут флудить)и в асе)) -Цитата от JIeoH да... полностью с тобой согласен! Я еще и в аське общаюсь! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fr@ncyzik ох какой ты общительный ДЯДЬКА ))))
З.Ы.
а вот по приколу , если-б взять все посты и посмотреть сколько всего из них , по теме ... дохуя ли наскребли б !??? думаю тут и половины нету .... моих всего процентов 15-20... | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от >Gmax< зацени свои трэки на 8-ом баттле зацениш... могу сказать сразу... Каждый трэк будет начинаться словами "за Хайда" | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | а Хотя не ещё у ЧИ есть шансы..... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Mr.G на 8-ом баттле зацениш... могу сказать сразу... Каждый трэк будет начинаться словами "за Хайда" не, давай сейчас что есть... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Mr.G Скачал альбом Хайда, кстати затягивает... Фига! Слушай, братиш, поделись! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от >Gmax< не, давай сейчас что есть... Есть 2-а трэка... Но они на другом компе... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от fi$her Фига! Слушай, братиш, поделись! http://www.rapway.com.ru/music_maryjane.php качай бро... | | | | |