Member
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb | -Цитата от Barbusha Судьи Мудаки у них уши пиздой обшиты.  Как можно было отдать победу сд как?????????????? За что за насущий рэп бля????? Хайд лучший!!!!!"
+1 | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Barbusha Судьи Мудаки у них уши пиздой обшиты.  Как можно было отдать победу сд как?????????????? За что за насущий рэп бля????? Хайд лучший!!!!!" -Цитата от A-Sid Всем уже давно стоит уяснить простые истины:
Витя - Бох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцор,
Эй-сид - певец,
Судьи - пидарасы глухие,
Панда и Влади - самые глухие,
форумщики - афтаритеты ёба,
Фью - бэкпэкер,
Батл - говно,
страну - продали,
Вы все умрете в корчах.
А теперь все что я написал - строго на рипит блять! тебе сюда! | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | БУДЕТ МЕСТЬ... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Barbusha Судьи Мудаки у них уши пиздой обшиты.  Как можно было отдать победу сд как?????????????? За что за насущий рэп бля????? Хайд лучший!!!!!" А нос хуём...
Вот гады, и в правду...  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Glam-glam-glam
Нойз - панк,
Репа Икс - танцор,
Эй-сид - певец,
Судьи - пидарасы глухие,
Панда и Влади - самые глухие,
форумщики - афтаритеты ёба,
Фью - бэкпэкер,
Батл - говно,
страну - продали,
Вы все умрете в корчах.
Я умер бля!!!!  | | | | Строго Калготочник
Вот гады, и в правду...  поясниче что нужно сделать?  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Barbusha поясниче что нужно сделать?  что-бы что????  | | | | спортсменище
не умирай... ты нам еще нужен!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Barbusha поясниче что нужно сделать?  Смириться и идти под одеяльце раздевать и одевать солдатика. Другого не дано.  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Мой вариант
Витя - Лох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцорчеГ,
Эй-сид - Басков,
Судьи - пидарасы ебаные, суки ущербные, ебланы и глухие,
Панда и Влади - Смотреть выше,
форумщики - афтаритеты ёба, всегда правы,
Фью - бэкпэкероскиморапитор,
Батл - ГОВНИЩЕ,
страну - пропили,
Мр.Хайд - БОГ, №1, ОТЕЦ, МАТЬ, ПАПА РИМСКИЙ... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от JIeoH не умирай... ты нам еще нужен!  Если Арчи вылетит в 6ом то не умру...буду жить дальше и посевать флудом этот форум. | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Mr.G Мой вариант
Витя - Лох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцорчеГ,
Эй-сид - Басков,
Батл - ГОВНИЩЕ,
страну - пропили,
Мр.Хайд - БОГ, №1, ОТЕЦ, МАТЬ, ПАПА РИМСКИЙ...
хуевый у тебя вариант !!!!!  | | | | Строго Калготочник
Витя - Лох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцорчеГ,
Эй-сид - Басков,
Батл - ГОВНИЩЕ,
страну - пропили,
Мр.Хайд - БОГ, №1, ОТЕЦ, МАТЬ, ПАПА РИМСКИЙ... это вариант куда смешнее!  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от fr@ncyzik ну эт да)))хотя иногда трудно запомнить что вчера делала в жизни)))а уж тем более что писала на форуме)))) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >Gmax< Если Арчи вылетит в 6ом то не умру...буду жить дальше и посевать флудом этот форум. отлично... - хуевый у тебя вариант !!!!! согласен.. но правда есть! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от СД Весь батл целиком и ты как личн....
Мдя.... ппц.... значит так ,я не ярый фанат хайда... но ты витя полный отстой,ты прошел не по своим скилзам....я в шоке с етого батла в целом... выигрывают те кто имеют знакомых.... витя ты имеешь знакомых...и только по етому ты в батле не вылетел еще в 3 раунде....ты долбоеб после твоего прикола с треком на шестой раунд против хайда... я просто брезгую слушать тебя в етом батле после етого... я не хочу сказать что тыхуевый реппер... я не хейтер что бы так говорить, могу лишь сказать что у тебя текста - бред семикласника, и ето факт. Ты в жизни не добьешься ничего , ты "современный андеграунд" ...ха и сколько ето будет длиться ,как думаешь ? год , два , три ? я думаю ето будет длиться всю твою жизнь тебя не будут слушать ... если и будут то только как часть андервота. Заметь у тебя вся твоя никчемная жизнь может быть описана словом "взаймы".Твоя слава была дана Дуней взаймы , денег как небыло так и нету , а если и есть то даны взаймы, Место в батле .. который якобы тебе дарует славу тоже дано взаймы... ты и половины не стоишь того о чем ты говоришь....
Появлялись до етого момента что я хейтер? ХЕ... я не хейтер.... я представитель общества потрибителей на которых как раз и держиться entertainment ... без таких как я даже если ты и подпишешь с кем то контракт и выпустишь альбом то его не будут покупать . Если бы ты был нормальным парнем... хотя бы в коментах , я не говорю про жизнь ..... я не смею тебе про ето говорить ..тебя может быть бы и уважали и ты имел бы гараздо большее чем ты имеешь сейчас...
Почему начал писать ето тебе ? да потому что тебе подсуживают весь батл... а батл ето состязание за звание лучший хип-хоп исполнитель русского репа.. ты может возомнишь из себя кого то .. но знай ты никто ... и абсолютное ничто ... даже по сравнению с тохалем...
Знай что все всегда получают по заслугам... у тебя нету будующего... ты просто отголосок дебилизма в нашем мире...
Удачно тебе доживать пик своей карьеры....( я не думаю что кореша типа Кинг Ринга тебе что то дадут на шару... они короли во всех понятиях , а ты лишь прислуга , паж при короле , ничего больше... horoshii monolog  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Barbusha Судьи Мудаки у них уши пиздой обшиты.  Как можно было отдать победу сд как?????????????? За что за насущий рэп бля????? Хайд лучший!!!!!" еще
+1 | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Nastu ну эт да)))хотя иногда трудно запомнить что вчера делала в жизни)))а уж тем более что писала на форуме)))) и очень часто бывает , такое ........  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от >Gmax< Если Арчи вылетит в 6ом то не умру...буду жить дальше и посевать флудом этот форум. aga do perwogo admina  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от fi$her еще
+1 БУДЕТ МЕСТЬ... | | | | бездельник
Витя - Лох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцорчеГ,
Эй-сид - Басков,
Батл - ГОВНИЩЕ,
страну - пропили,
Мр.Хайд - БОГ, №1, ОТЕЦ, МАТЬ, ПАПА РИМСКИЙ... Этот вариант вообще в точку! Зачот! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Nastu ну эт да)))хотя иногда трудно запомнить что вчера делала в жизни)))а уж тем более что писала на форуме)))) главное чтобы ты вспомнила потом кто отец твоих детей | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от fi$her Этот вариант вообще в точку! Зачот! стараюсь... | | | | |