спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fr@ncyzik да...
или ты вспомнил предложение на счёт темы "белоснежка и 7 гномов" ??? | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 | На самом деле хайд круче чем сд хуячит, даже прослушав его все-треки и прослушав хайда, можно это понять, Хайд ебашит и точка, даже-Джилл, чем НОИЗ круче его? Джилл всегда мутил трэки которые нравились всем-срал и стебал людей или мутил треки которые просто вперали всех, стёб стёбом, А нойз че? я послушал все=треки нойза, всё нудно, каждый его трек - можно под него заснуть, правда не спорю на 6-раунд был заебись трэк, но я не верю что Джилл - мог ему всосать ибо джилл на более способен, даже по этим трэкам я бы сказал что джилл по лучше... А КЛИП нойза (ПРИКОЛЬНЫЙ) это факт) и тёлка там ничеетак) | Каста про макса | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | ААА! С какого хрена хайда не пустили...это же ваще не честно...сколько еще это будет проходить?
Ист сэм - зашибись
Артурчег тоже сравнял счет, надеюсь ройдет... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от KA3AXx базара нет дорога Мэда в 7ой раунд но в наших судьях я сомневаюсь мне етот бэттл малень не спредлив блин чувак , ты понимаешь , это не больше чем , соплежуйство ... все так говорят , и думают ... НО ! на самом то деле пусть даже так , и что из этого следует !?
возгласами , криками тут делу не поможеш))) так что держим пальцы за чета !!!! пускай он взъебет баттл , и учпокоиЦо ... | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от f1ks На самом деле хайд круче чем сд хуячит, даже прослушав его все-треки и прослушав хайда, можно это понять, Хайд ебашит и точка, даже-Джилл, чем НОИЗ круче его? Джилл всегда мутил трэки которые нравились всем-срал и стебал людей или мутил треки которые просто вперали всех, стёб стёбом, А нойз че? я послушал все=треки нойза, всё нудно, каждый его трек - можно под него заснуть, правда не спорю на 6-раунд был заебись трэк, но я не верю что Джилл - мог ему всосать ибо джилл на более способен, даже по этим трэкам я бы сказал что джилл по лучше... А КЛИП нойза (ПРИКОЛЬНЫЙ) это факт) и тёлка там ничеетак) кинь ссылку где скачать моно...
а вообще на нойза ты зря.. Джил тоже молодец. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от f1ks На самом деле хайд круче чем сд хуячит, даже прослушав его все-треки и прослушав хайда, можно это понять, Хайд ебашит и точка, даже-Джилл, чем НОИЗ круче его? Джилл всегда мутил трэки которые нравились всем-срал и стебал людей или мутил треки которые просто вперали всех, стёб стёбом, А нойз че? я послушал все=треки нойза, всё нудно, каждый его трек - можно под него заснуть, правда не спорю на 6-раунд был заебись трэк, но я не верю что Джилл - мог ему всосать ибо джилл на более способен, даже по этим трэкам я бы сказал что джилл по лучше... А КЛИП нойза (ПРИКОЛЬНЫЙ) это факт) и тёлка там ничеетак) Джиллиа своим грузняком всех судей уже достал вот они и сделали выбор | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от f1ks На самом деле хайд круче чем сд хуячит, даже прослушав его все-треки и прослушав хайда, можно это понять, Хайд ебашит и точка, даже-Джилл, чем НОИЗ круче его? Джилл всегда мутил трэки которые нравились всем-срал и стебал людей или мутил треки которые просто вперали всех, стёб стёбом, А нойз че? я послушал все=треки нойза, всё нудно, каждый его трек - можно под него заснуть, правда не спорю на 6-раунд был заебись трэк, но я не верю что Джилл - мог ему всосать ибо джилл на более способен, даже по этим трэкам я бы сказал что джилл по лучше... А КЛИП нойза (ПРИКОЛЬНЫЙ) это факт) и тёлка там ничеетак) 1-й твой пост , и такой хуевый мэн ... стирай нах !!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от f1ks На самом деле хайд круче чем сд хуячит, даже прослушав его все-треки и прослушав хайда, можно это понять, Хайд ебашит и точка, даже-Джилл, чем НОИЗ круче его? Джилл всегда мутил трэки которые нравились всем-срал и стебал людей или мутил треки которые просто вперали всех, стёб стёбом, А нойз че? я послушал все=треки нойза, всё нудно, каждый его трек - можно под него заснуть, правда не спорю на 6-раунд был заебись трэк, но я не верю что Джилл - мог ему всосать ибо джилл на более способен, даже по этим трэкам я бы сказал что джилл по лучше... А КЛИП нойза (ПРИКОЛЬНЫЙ) это факт) и тёлка там ничеетак) Сам понял что сказал? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 | fi$her хз, хайд замутил прикольную тему, даже очень.... я сам не мог поверить что хайд не прошол даже жалко(: больше даже не хочеться смореть таблицу батла.. если ещо мэд-а не прлйдёт будет ваще псц.. | | | | Member
Регистрация: 26.09.2006 | парень не кепетись а я не питаюсь своими постами чет в судействе изменить | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | Да лан вам.. чё накинулись так сразу..
у каждого своё мнение..
На вкус, как говорится, Товарищей нет! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от KA3AXx парень не кепетись а я не питаюсь своими постами чет в судействе изменить парен не кипятится , а если кипеть начну , заметно будет за версту !!!! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от f1ks На самом деле хайд круче чем сд хуячит, даже прослушав его все-треки и прослушав хайда, можно это понять, Хайд ебашит и точка, даже-Джилл, чем НОИЗ круче его? Джилл всегда мутил трэки которые нравились всем-срал и стебал людей или мутил треки которые просто вперали всех, стёб стёбом, А нойз че? я послушал все=треки нойза, всё нудно, каждый его трек - можно под него заснуть, правда не спорю на 6-раунд был заебись трэк, но я не верю что Джилл - мог ему всосать ибо джилл на более способен, даже по этим трэкам я бы сказал что джилл по лучше... А КЛИП нойза (ПРИКОЛЬНЫЙ) это факт) и тёлка там ничеетак) мне кажется Нойзу надо бы в спорт зал)))))))прес подкачать))))) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Nastu мне кажется Нойзу надо бы в спорт зал)))))))прес подкачать))))) )))))))))) но ебашит граммотно !!!!! | | | | спортсменище
Регистрация: 26.09.2006 | угу каждый останетца при своем жду мэду в 7ом и еше пару МЦ | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Nastu мне кажется Нойзу надо бы в спорт зал)))))))прес подкачать))))) Нойз талант..Таланты в спорт-зал не ходят | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от JIeoH кинь ссылку где скачать моно...
а вообще на нойза ты зря.. Джил тоже молодец. завтра залью куда-нить и скину сылку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | А ты уверен что все так думают?За всех не нада отвечать.Я например считаю нойза наголову талантливее и лучше всех на этом баттле и все до единого его трэки охуенные.Сд тоже поразил приятно классные трэки на этом баттле мутит.Хайд сделал трэк слабее причем намного я не считаю чтоон достоин идти дальше мне не нравиться ни один его трэк.А джиллия васче демагог просто набор рифм бессмысленный да и подъебать нойза он не смог нихуя. | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от f1ks даже-Джилл, чем НОИЗ круче его? Джилл всегда мутил трэки которые нравились всем-срал и стебал людей или мутил треки которые просто вперали всех, стёб стёбом, А нойз че? я послушал все=треки нойза, всё нудно, каждый его трек - можно под него заснуть, правда не спорю на 6-раунд был заебись трэк, но я не верю что Джилл - мог ему всосать ибо джилл на более способен, даже по этим трэкам я бы сказал что джилл по лучше... А КЛИП нойза (ПРИКОЛЬНЫЙ) это факт) и тёлка там ничеетак) Тут не согласен, Нойз офигительно делает, трэки стебные, смешные, рифмовочка на высоте! а вот Джила ни один трек в голове не отложился..вообще не помню, о чем хотя бы один трэк... | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от f1ks завтра залью куда-нить и скину сылку) тогда в личку кинь.. =) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от fr@ncyzik )))))))))) но ебашит граммотно !!!!! никто и не спорит))))во всяком случае мне нра))))) -Цитата от JIeoH нууу)просто я люблю движение и спорт))но до спортсменки мне далеко))
пасибки) -Цитата от KA3AXx угу каждый останетца при своем жду мэду в 7ом и еше пару МЦ вот вот)))
Мэда,ви ар вэйтинг фор ю))) | | | | |