Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | вот тут все вижу думают что нервного правильно судили, но вот лично я послушал трэк тумана и трэк нервного, и у тумана откровенно говоря такая лажа! рифмы интересные лишь изредка, тема по моему криво раскрыта... читает не оч, качество записи ещё хуже... не понимаю как он раньше то проходил? а нервный... ну, порою рифма хромает, но в остальных местах, коих большинство, она просто идеальна, так как нестандартная, интересная, и т.д., исполнение тоже хорошее, музыка меня вообще пробрала до мозга костей  ... короче я судил не по тому что мне нервный нравится как рэпер... а именно по трэкам то есть адекватно... так что судьи все кроме Влади пидарасы... ещё забесил трэк ЛВ на 5-ый... пипец, музыка классная конечно, а припев слабый и бесит не столько то, что он нервного обосрал, а то что про город заикнулся гадёныш... сам то блять латышь ебаный сука.... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Чё там с парой МЭДА АРЧИ | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от rolik a-sid kak tebe tallinn i klub venus ))? Таллинн - офигенный город. Клуб тоже хороший. НО речь здесь не об этом  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от fr@ncyzik твой друг ЭЙ-СИД , ооочень охуенен !!!!! и ты будь таким-же ... удачи мэн ...
бездарь забираю обратно ... (с горяча строганул) !!!!   LJUJDJHBKBCM
------------------
просто у толстячка мания величия
--------------------
ЭТОТ ТОЛСТЯЧОК ПОЛТИННИКУ ТАКИХ КАК ТЫ ФОРУ ДАСТ
КСТАТИ ЕСЛИ Я БОКСОМ ЗАНИМАЛСЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТОЛСТЯЧОК
ПРОСТО В ФОРМЕ СЯ НЕ ДЕРЖАЛ ИЗЗА БЫВШЕЙ НО ЩА ПОГОДИ МТВ ВСЯ ХУЙНЯ ЕЩЁ БУДУ СВОИМИ СИСЬКАМИ СВЕТИТЬ ПО КАНАЛАМ ЙОБА  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Гнутый Чё там с парой МЭДА АРЧИ арчи вынесет ее ... мне честно говря уже надоело ее однообразие , а вообще ей 10 + !!!!! хорошая наверное ....  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от сволачЬ вот тут все вижу думают что нервного правильно судили, но вот лично я послушал трэк тумана и трэк нервного, и у тумана откровенно говоря такая лажа! рифмы интересные лишь изредка, тема по моему криво раскрыта... читает не оч, качество записи ещё хуже... не понимаю как он раньше то проходил? а нервный... ну, порою рифма хромает, но в остальных местах, коих большинство, она просто идеальна, так как нестандартная, интересная, и т.д., исполнение тоже хорошее, музыка меня вообще пробрала до мозга костей  ... короче я судил не по тому что мне нервный нравится как рэпер... а именно по трэкам то есть адекватно... так что судьи все кроме Влади пидарасы... ещё забесил трэк ЛВ на 5-ый... пипец, музыка классная конечно, а припев слабый и бесит не столько то, что он нервного обосрал, а то что про город заикнулся гадёныш... сам то блять латышь ебаный сука.... Тут уже столько недовольных...Кому-т суждено вылететь,кому-то выиграть...Мож в следующем году Нервный возьмет баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от A-Sid Таллинн - офигенный город. Клуб тоже хороший. НО речь здесь не об этом  ну а где нам об етом по говорить  ??? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СД  LJUJDJHBKBCM
------------------
--------------------
ПРОСТО В ФОРМЕ СЯ НЕ ДЕРЖАЛ ИЗЗА БЫВШЕЙ НО ЩА ПОГОДИ МТВ ВСЯ ХУЙНЯ ЕЩЁ БУДУ СВОИМИ СИСЬКАМИ СВЕТИТЬ ПО КАНАЛАМ ЙОБА  вот и правильно !!!! давай ... пробуй !!!! УДАЧИ !!!!!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сд снимай клип  А если там еще и Дуня будет мы вообще все охуеем..  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от сволачЬ короче я судил не по тому что мне нервный нравится как рэпер... а именно по трэкам то есть адекватно... так что судьи все кроме Влади пидарасы... ты хоть сам понимаешь какую хуйню ты пишешь то? "как рэпер", "по трекам"... а слово "адекватно" это недостижимый идеал | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Гнутый Чё там с парой МЭДА АРЧИ 5:5 | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от >Gmax< 5:5 Чи в 7ой... | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | ну ничего себе тут баталии..
Настюшка приветик!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от naPoBo3 Чи в 7ой... Неверный ответ  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от naPoBo3 Чи в 7ой... неее... Мэдку в 7! тему придумал " Белоснежка и 7 гномов"  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от >Gmax< Неверный ответ  Помойму так лучше Арчи чем Мэд-а.  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от JIeoH неее... Мэдку в 7! тему придумал " Белоснежка и 7 гномов"  Пох..Кого-нибудь другого Белоснежкой назначат  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от few ты хоть сам понимаешь какую хуйню ты пишешь то? "как рэпер", "по трекам"... а слово "адекватно" это недостижимый идеал моя хуйня, какую хочу, такую и пишу | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от СД  LJUJDJHBKBCM
------------------
--------------------
ПРОСТО В ФОРМЕ СЯ НЕ ДЕРЖАЛ ИЗЗА БЫВШЕЙ НО ЩА ПОГОДИ МТВ ВСЯ ХУЙНЯ ЕЩЁ БУДУ СВОИМИ СИСЬКАМИ СВЕТИТЬ ПО КАНАЛАМ ЙОБА  фору в чем?  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от JIeoH неее... Мэдку в 7! тему придумал " Белоснежка и 7 гномов"  арчи думаю сделает фиерию , а вот "мэдка "- как ты выразился , просто думаю слтит ... и будет ее жалко , так что лучше сейчас , и посмотреть шоу , чем потом , и огорчить даму !!!  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fr@ncyzik арчи думаю сделает фиерию , а вот "мэдка "- как ты выразился , просто думаю слтит ... и будет ее жалко , так что лучше сейчас , и посмотреть шоу , чем потом , и огорчить даму !!!  посмотрим... время покажет!  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от JIeoH посмотрим... время покажет!  разумеется мой друг... ей удачи , и чи удачи ... и ЧЕТИ победы !!!  | | | | 2HPMember