aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Да ну нахуй этот ебаный баттл... правильно Джерр в своём треке на 5 раунд сказал насчёт судей... Я ничё не имею против Мисси Эй сида, Рэппер икса... но Всякие Влади заебали... реально одно из двух... или они глухие нахуй или "здесь тупо куплено всё, хуй с ними" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO ОХУЕННО ИНТЕРЕСНЫЙ БАТЛ, РЕБЯТА!!! Ja bi skasal NEPRIDSKOSUEMII!
Dashe te kto wrode lutshe apanenta track mutiat mogut proibati | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от JIeoH Мэдка, чтоб тема моя была в 7 раунде! нда))такая тема будет спешал фор Мэда)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Just_Ryan может он выебнутся хотел? хотел?да он выёбываецца в 100% постов на форуме и во всех трэках на батле. . . | | | | Junior Member
ну если вдуматься в фразу "мы несем вам рэп насущный", то можно трактовать так "мы мутим актуальную музычку".......
с чего стебаться то так? Обычная каламбурная шутка. Я надеюсь ты тож понимаешь что такое каламбуры. Не знаю че она так тебя задела.
Хайд все равно выйграл 1 треком а не вторым. | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SteL@M Да ну нахуй этот ебаный баттл... правильно Джерр в своём треке на 5 раунд сказал насчёт судей... Я ничё не имею против Мисси Эй сида, Рэппер икса... но Всякие Влади заебали... реально одно из двух... или они глухие нахуй или "здесь тупо куплено всё, хуй с ними" -Цитата от A-sid Всем уже давно стоит уяснить простые истины:
Витя - Бох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцор,
Эй-сид - певец,
Судьи - пидарасы глухие,
Панда и Влади - самые глухие,
форумщики - афтаритеты ёба,
Фью - бэкпэкер,
Батл - говно,
страну - продали,
Вы все умрете в корчах.
А теперь все что я написал - строго на рипит блять! Тебе сюда! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Артур Скотт о бля
мутим конкурс
переведите на английский: насущная проблема Тут Много Кто Английский не Знает , Так что Лучше скажи сразу и не парь мозги!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | КОРОБ в 7-ом! ура, хоть один трэк в 7-ом меня порадует...
ноиз какуе-то хуйню сделал в 6-ом, джилла жалко...
хайда тоже жалко, у него поинтереснее и рифмы и смысл чем у сд...у сд ваще одна мысль: мой соперник проиграл, а я выиграл, судьи будут за меня, иди нахуй с батла
а на щет кубениса...я ваще не понял в чом смысл его темы) хз может туплю | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Артур Скотт о бля
мутим конкурс
переведите на английский: насущная проблема если переведу сделаешь себе вазектомию? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nastu нда))такая тема будет спешал фор Мэда)) Прикольно будет! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от JIeoH Тебе сюда! Здесь я согласен насчёт судей-пидарасов глухих... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от -=РаСтА=- Essential problem, типо таго) urgent(imperious,pressing) problem | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TGFF urgent(imperious,pressing) problem молодец | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | [QUOTE=gekatc;1061087694] -Цитата от ДРЮХА дарова родной!как ваши дела?
да потихоньку, сам то как??? да у меня всё патеме!чё рэпом маешся*ты ща гд живёш? -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO ОХУЕННО ИНТЕРЕСНЫЙ БАТЛ, РЕБЯТА!!! а чё ты думал! и флуда много! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Куда катиться мир? неужели должны проиграть Сайт, Гейм, Граф, ЛВ, Хайд, что бы всякие пидары типа врс дальше прошли? | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от JIeoH Прикольно будет! эт точно)))) | 07_hhrbattle6_round4_dunia | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SteL@M Куда катиться мир? неужели должны проиграть Сайт, Гейм, Граф, ЛВ, Хайд, что бы всякие пидары типа врс дальше прошли? а ты думаешь они все должны выграть????? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SteL@M Куда катиться мир? неужели должны проиграть Сайт, Гейм, Граф, ЛВ, Хайд, что бы всякие пидары типа врс дальше прошли? Wi is kluba haiterow Dragi wse takie umnie ?
Ne pishi huinia VRS sam track normalnii sdelal !
mosh ne namnogo lutshe Game no wse she horoshii !
Tak 4to Ziz | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от V017 Обычная каламбурная шутка. Я надеюсь ты тож понимаешь что такое каламбуры. Не знаю че она так тебя задела.
Хайд все равно выйграл 1 треком а не вторым. мне не понятно почему все повторяют эти слова с умным лицом и таким огромным чувством собственной охуенности ... | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | а чё ты думал! и флуда много![/QUOTE]
сам как?)))привет | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mischanja HSC Wi is kluba haiterow Dragi wse takie umnie ?
Ne pishi huinia VRS sam track normalnii sdelal !
mosh ne namnogo lutshe Game no wse she horoshii !
Tak 4to Ziz истина... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SteL@M Куда катиться мир? неужели должны проиграть Сайт, Гейм, Граф, ЛВ, Хайд, что бы всякие пидары типа врс дальше прошли? о ГРАФА давно здесь нет! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TimaK2007 а чё ты думал! и флуда много! сам как?)))привет[/QUOTE]
о ТИМА КАК ТЫ!: | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | Всё.. я больше не могу...
удачи всем.. Насюха | | | | |