Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Мэду будет жалко, | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Dев@чка тебе сд много заплатил..или ты из фан клуба??  +1 | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Гнутый Мэду будет жалко, meda proxodit dalse vot uvidis  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от QUATRO meda proxodit dalse vot uvidis  Мэда дойдёт до полуфинала, не дальше | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Да,Мэда как-то тускло выглядит в этом розыгрыше...тирраже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Бля, все еще тему не дали, позовите когда дадут  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Halaf Бля, все еще тему не дали, позовите когда дадут  все будет в понедельник!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2007 | бля с чего вы так уверены шо кто то куда то дойдёт и всё
а может меда батл вазьмёт
или гейм
вазмёт например меда и как запиздошит трекан шо мы все ахуеем дружно,или нескалька штук
и выиграет батл
шо такова небывает?
влюбится например на днях и пиздец
её переть будет так шо ну нах
вдохновение папрёт и палетело творчество
шо такова небывает?
на её место любого другого человека можно поставить,из этого раунда | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от дореми влюбится например на днях и пиздец Да, вполне вероятно  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гнутый а полюбому Хайда и Нойза в финал ну так а я о чом | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от дореми бля с чего вы так уверены шо кто то куда то дойдёт и всё
а может меда батл вазьмёт
или гейм
вазмёт например меда и как запиздошит трекан шо мы все ахуеем дружно,или нескалька штук
и выиграет батл
шо такова небывает?
влюбится например на днях и пиздец
её переть будет так шо ну нах
вдохновение папрёт и палетело творчество
шо такова небывает?
на её место любого другого человека можно поставить,из этого раунда  ""Витя!Витя влюбился!" - кричали соседские дети" (с) Мистер М))
Афтар,  скушай респект,правду говоришь!
А то тут столько правнуков Нострадамуса собралось  ,аж страшно  | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Всем привет.......о чем разговор? как всегда? )) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ParalyZer ну так а я о чом и я про тоже | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
ну я тут чуток пропустил на 53 страницы)))) ну норм,догнал)))  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ДРЮХА да меня арчи раздрожает понтами вечными,вот я и хачу чтоб его убрали! лол
понтов ты не видел по ходу | | | | Junior Member
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от PuzoMan НОЙЗ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ!!! ПАНКУ НЕ МЕСТО В РЭПЕ  Что ваще хорошего в этом Нойзе?? Коричневая футболка с баскетбольным мячом??)))
Почти всех самых интересных выкинули, пиздец: Джер, Драго. СД остался, надеюсь он и выиграет, ну или Джилия на крайняк, НО НЕ ПАНК!!!! Нойз всех надерёт и неебёт!!!!
Кстати про панк Ты слышал трэк рамзэса на 3 раунд ????
Нойз хоть на батл панк не присылает как рамзэс!!!! | NoizeMC | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ДРЮХА да меня арчи раздрожает понтами вечными,вот я и хачу чтоб его убрали! лол
понтов ты не видел по ходу
пойду влюблюсь чтоле | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | НОЙЗ-крут,тока однообразные у него треки малость...Нервный тоже крут,надеюсь он будет в финале..ЖАЛКО ХРОМА,ДжеРРа и ДРАГУ...ДРАГУ конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА да меня арчи раздрожает понтами вечными,вот я и хачу чтоб его убрали! ну ты пиздец
уж у каго у каго а у арчи понтов по сравнению с драгой ни хуя нет
ты переслушал стимовских дисов
своего мнения нет ни хуя | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от few при чем тут краткость. все твои посты просто мусор не несущий никакой смысловой нагрузки a tebia eto tak silno sadewaet ?? ili prosto daebatsia sahotel ?
tip samii umnii da ? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Flashix НОЙЗ-крут,тока однообразные у него треки малость...Нервный тоже крут,надеюсь он будет в финале..ЖАЛКО ХРОМА,ДжеРРа и ДРАГУ...ДРАГУ конечно ага жалко ХРОМа и то что Метеорита не сдала трэк | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | СТИМ вообще бог...Он то точно убрал бы Арчи... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Гнутый ага жалко ХРОМа и то что Метеорита не сдала трэк Давайте все скинемся и вручим Хрому приз зрительских симпатий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Flashix СТИМ вообще бог...Он то точно убрал бы Арчи... давай лучше скинемся и купим тебе йаду | | | | |