aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Вот кто кто... а Хайд в каждом раунде до упора выкладываеться, душу в трек вкладывает, а судьи это не оценивают((( | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Lady Di Главное, чтоб Хайд прошел)))) -Цитата от SteL@M Наоборот! Главное чтоб Хайд в финале был  мои уши не вынесут слушать эту нудную хуету слушать еще один раунд, пускай хайд вылетит | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от R1ng* Чё?? То самое... | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от TGFF i ja  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Just_Ryan мои уши не вынесут слушать эту нудную хуету слушать еще один раунд, пускай хайд вылетит Если кто и умеет сочинять так это Хайд... а стоит послушать трек СД на 3 раунд... так вот там то хуета как раз была | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от SteL@M То самое... А мне можно в клуб хейтеров Драги, тока я и против Хайда?? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Just_Ryan мои уши не вынесут слушать эту нудную хуету слушать еще один раунд, пускай хайд вылетит да ты хэйтэр!!!!!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Артур Скотт нормально аценки
VRS, Туман - фпаряде
Чхет - ну и Чхет с ним
СД вот в следующий бы не хотелось - у него ваще тогда кокки раздуюца - будет на хомяка похож
отдельно доволен вылетом придурка сказочника
и вот будем надеяца шо юноу пройдёт
Нойз - ну тут и ежам уже понятно всё
свои с Анькой пока с напряжением слежу  а понятно!!!!!!!!!!но ты как всегда без тёрок с СД необошолся!!!!!!!!а я паслухал твои треки ты не плохо мутиш ,просто студия многое ещё даёт,ты как ваще как дела??????
кстате как думаиш кто баттл вазьмёт?я думаю что его вазьмёт НОЙЗ | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Да и Джерр в своём репертуаре...опять засрал судей и вылетел нахер... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от TGFF да ты хэйтэр!!!!!  с чего ты взял?  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от R1ng* А мне можно в клуб хейтеров Драги, тока я и против Хайда?? В клуб то можно, но всё же Хайд рульно читает)) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SteL@M Ну... если Хайд пройдёт дальше то норм будет... СД пиздатый рэппер, я ничё не имею против него, но всё же болею за хайда... у него каждый трек как хит))) а прикинь поставят хайда и НОЙЗА,чё паспорим! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Just_Ryan с чего ты взял?  с твоего поста | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Nastu ты сама тут смешишь всех...а ещё спасибо говоришь...такой бред несёт 98% здесь сидящих...гэйм уже себя зарекоммендовал треками как пиздатый и все его тащат...ой как жалко...обидно досадно ну да ладно...заебали ныть все уже...это вам не вернёт его...плосковатый форум нах | | | | вообще не member
Регистрация: 03.03.2007 | !!!??? вот специально , сел и послушал и ХАЙДА и СД.
рябята вы чего вообще???????????????????
СД без вопросов!!!
Вам что нравится гопота, где поёт девочка???
RnB батл, не этот сайт! | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Just_Ryan мои уши не вынесут слушать эту нудную хуету слушать еще один раунд, пускай хайд вылетит У Хайда треки продуманы до последней строки, чувак с мозгами, просто если он вылетит, то....правильно сказали: "Хайд слишком хорош для этого баттла" ))))))) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДРЮХА а прикинь поставят хайда и НОЙЗА,чё паспорим! Для этого их ещё поставить должны)) А у Нойза на 3 раунд весёленький трек был)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДРЮХА КАЗАХСТАН респект!!!!!!!!!!слыш бро как тебе треки и судьи? Салют. Оценки шоковые. Особенно Кубенсис-Короб, хоть я и за Короба но никак не 7:0. Уж больно стиль Короба понравился, особенно в прошлых раундах.
Гейм- ВРС также непонятки вызвал.
С остальными пока согласен... | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Надо в след раунде Чета с ВРС... Чет за гейма мстить буит=)) | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от SteL@M В клуб то можно, но всё же Хайд рульно читает)) конечно лучше меня...
А ваще меня и СД заколебал со своим глаголом и трёпом после трека.
Я за Гейма...  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от TGFF с твоего поста если я не восхваляю хайда в кажом посте и не поражаюсь его "охуенности" и не ставлю себе в подпись его тексты - значит я его хейтер?
кто такой хайд, что бы я его еще хейтерил)
нахер оно мне нужно? 
у меня в жизни есть проблемы и поважнее | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SteL@M Для этого их ещё поставить должны)) А у Нойза на 3 раунд весёленький трек был)) про школьника,про двойку!да трек темный! | | | | |