новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mus1k Тебе не кажется, что глупо будет СД деньги давать судьям, чтоб его выкинули наконец? Ну если ЕГО это Хайда, то вполне нормально
Хотя Витя и без денег победит, у него трэк гораздо лучше | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kedr Ну если ЕГО это Хайда, то вполне нормально
Хотя Витя и без денег победит, у него трэк гораздо лучше Время покажет!  | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2007 | сайт 1го официального!!! | нечё | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от RapperX Гейм_овер оставил вам всем в наследство целых два хита - "три пакета" и "нига-нига". По моему это уже сам по себе замечательный результат. Теперь ему остается понять, что на одном голом хуке не выехать, и стоит делать тексты пообъемнее и получше. Если бы он в этом раунде кроме хука и замечательного драйва развернул бы текст, да поблистал бы побольше находками в рифме и пару раз намекнул на скиллзовые моменты, исход мог быть иным.
Как зрителю мне хотелось его пропустить в след раунд, но как судья, я не смог, хотя противник, казалось, дал ему шанс, вывозя половину своего чрезмерно длинного трека на ужасной рифме. харошо сказал!гейма жаль но он действительно делаит вещи! | | | | Banned
Но призы реальные!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | FEW FEW -Цитата от Kedr Ну я думаю, что если каким-то делом долго занимаешься, то начинаешь его все больше и больше узнавать и разбираться в нем, я думаю применительно к музыке это тоже действует. Не каждый может оценить насколько тяжело зачитатьпод какой-то определенный минус или что-то в этом духе. Человек который не разбирается в ньюансах может лишь поверхностную оценку дать(т.е. за общее впечатление о трэке), а по критериям правильно оценить уже не сможет. Просто судьи знают это дело изнутри, соответственно им виднее.
Ну так вроде понятно объяснил  ТРУ?  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | жаль что БЭЙС вылител!  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | ебанитесь..Хайд вынес СД нахер...Хайд должен идти дальше... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nastu НАСТЯ привет!как дела?чё как тебе оценки судий? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Starsky ебанитесь..Хайд вынес СД нахер...Хайд должен идти дальше... СД ЕЩЁ И В 3ем РАУНДЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЛЕТЕТЬ
А ЕСЛИ ПО ХОРОШЕМУ ТО И ОТБОРОЧНЫЙ ХЗ КАК ОН ПРОШЁЛ  | | | | aka AleStaN
ТРУ?  Ты почитай свои сообщения!! При взгляде на них создаёться впечатление что ты готов СД жопу лизать! И я уверен что пол форума мпеня поддержит! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nastu давай бунт поднимим!  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ДРЮХА НАСТЯ привет!как дела?чё как тебе оценки судий? привет))
оценки)))наполовину жопа...наполовину сойдет))))))))))))))
Гейма и Куба жалко((((6 минут треша и ацтоя проходят в 7 раунд(((  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ДРЮХА давай бунт поднимим!  ога)))щас форум как зафлудим.....))))))))))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СД СД ЕЩЁ И В 3ем РАУНДЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЛЕТЕТЬ
А ЕСЛИ ПО ХОРОШЕМУ ТО И ОТБОРОЧНЫЙ ХЗ КАК ОН ПРОШЁЛ  а кто такой СД?  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДРЮХА давай бунт поднимим!  Давай!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да мне куба жаль,гейма в двойне! -Цитата от Nastu ога)))щас форум как зафлудим.....))))))))))) да я шучу нас сходу в баньку сольют!!!!!!!!!!а гейма жаль! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ДРЮХА а кто такой СД?  это такая штучка,из-за которой в теме баттла становится на 300 страниц больше  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SteL@M Давай!  да не не нинадо эт шутка!а то вот туда отправимся  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Больше, чем сейчас Гейма, я жалел ток Сайта... обидно что драга с его голимыми треками до 5-ого дошёл... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДРЮХА да не не нинадо эт шутка!а то вот туда отправимся  Если после этого вернут Гейма, то с радостью)) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Млять... если ещё и Хайд вылетит, то больше на этом баттле делать нефиг(( | | | | |