-
Осталось 2 судьи для джиллиа уже все позади. на остальных мне наплевать в принципе. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от RapperX Гейм_овер оставил вам всем в наследство целых два хита - "три пакета" и "нига-нига". По моему это уже сам по себе замечательный результат. Теперь ему остается понять, что на одном голом хуке не выехать, и стоит делать тексты пообъемнее и получше. Если бы он в этом раунде кроме хука и замечательного драйва развернул бы текст, да поблистал бы побольше находками в рифме и пару раз намекнул на скиллзовые моменты, исход мог быть иным.
Как зрителю мне хотелось его пропустить в след раунд, но как судья, я не смог, хотя противник, казалось, дал ему шанс, вывозя половину своего чрезмерно длинного трека на ужасной рифме. Судья-тяжелая работа...совесть мучает, слушатели ненавидят... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Неужели тебе ВРС больше понравился? оба не понравились  | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | Хайд идёт дальше....100% или судьи булки глухие )  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX Теперь ему остается понять, что на одном голом хуке не выехать, и стоит делать тексты пообъемнее и получше. ему стоит понять только одну вещь - нормальным людям здесь делать нехуй.  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от DIMdrim Какой левой  Драго жестко рифмовчал в 4 раунде, трек просто
А сайт мс только припев заебцом замутил,парню еше долеко до драго,также как и Арчи  Сказзззззззки
Драга умер во 2 раунде....  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в общем я считаю свое решение по паре гейм и врс спорным и чистой вкусовщиной. слишком разные треки - причем каждый из них завален на один борт - каждый на свой. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | У хайда всегда спорные ситуации... Но насчет то что он идёт дальше, это полюбому...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от few ему стоит понять только одну вещь - нормальным людям здесь делать нехуй.  Вот смотри - по данной логике и ты и я НЕ нормальные люди.. Но ведь я уверен, что себя-то ты все же относишь к нормальным.. Это только со мной для тебя все давно понятно.  | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Сказзззззззки
Драга умер во 2 раунде....  не Драго умер в 3 раунде ...его ОСТ строго вынес.... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Сказзззззззки
Драга умер во 2 раунде....  А помоему он умер в 6 баттле...  | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Mr.G У хайда всегда спорные ситуации... Но насчет то что он идёт дальше, это полюбому...  Значит такие сопрники попадаются достоинные )  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Значит такие сопрники попадаются достоинные )  к ниму в пару постоянно дают достойных, не считая мистерео...  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Значит ХАЙД пройдёт | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | Pa mne drago eshio do 1 sdoh!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Судья-тяжелая работа...совесть мучает, слушатели ненавидят... с совестью все не так страшно на самом деле.. если там из-за судейства какие-то пятнышки и появляются, то никак не черные, а лишь слегка сероватые. Ну, а что касается слушателей, то им по протоколу положено - они же слушатели кого? - конкурсантов. А судьи, что? - выгоняют всех, кроме одного.  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Гнутый Значит ХАЙД пройдёт я разочаруюсь в баттле  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | я знаю то что Dime и Kris за Хайда отдадут голоса...  | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от Mr.G я знаю то что Dime и Kris за Хайда отдадут голоса...  Eto oni tebe skazali?  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Just_Ryan я разочаруюсь в баттле  если ХАйД пройдёт? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Mr.G я знаю то что Dime и Kris за Хайда отдадут голоса...  полюбому отдадут | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от СД это твои любимые смайлы ???.... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от СД Ну что СД... как оцениш свою пару ?  | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от СД Soglasen s tvoim mnenijem  | | | | |