Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Locten уговорил, просто если он ещё один раунд пройдёт, тогда я не знаю что там судии думают... не хочу тебя за ранее растраивать
но он пройдет( | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Chet а теперь ушами послушай) А вы то сами учитесь не слушать музыку,а слушать глазами...Чи.. | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 Я за Чи...Мне Мад-а вообще никак.. Мне тоже Мэда никак, но я в этом раунде за неё, потому что в следуйщим она полюбому вылетит.
А арчи, я просто блять психану если он хоть ещё один раунд вытенет! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Я за Чи...Мне Мад-а вообще никак.. МЭДА круче ЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Chet мне это с профессиональной точки зрения важно, мечтаю стать логопедом) Кстати, я вот не заметил в трэках чтобы Арчи кортавил, особенно как в трэке Драго на 5й раунд...
Чего все шум подняли что он кортавый ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от БоВи from FuckToReal МЭДА круче ЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102760&page=6 | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от fi$her Вот тут ты не прав, не шаришь ты.... ты вот думай чё хочешь, а у арчи в пятом раунде есть в треке (в начале) такая хуйня -
Вещает Арчи, из глубокой жопы
Я ничего не шарю в рэпе, и темболее не шарю в хип-хопе...
вот после этого ещё говориш, кто из нас не шарит. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я не знаю,что там таклое VRS сделал ,но трек Гейма мне понравился.... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chet а теперь ушами послушай) мутируем - ампутируем  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от naPoBo3 Я не знаю,что там таклое VRS сделал ,но трек Гейма мне понравился.... Скачай и послушай..... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от naPoBo3 Я не знаю,что там таклое VRS сделал ,но трек Гейма мне понравился.... так скачай !!!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от kirill403 Скачай и послушай..... Трафф жалко... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SkromnikG3 В голове не укладывается, как Хайду за исполнение можно 4 поставить =) самое то  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от naPoBo3 Трафф жалко... Ну да зачем на всякий бред деньги выкидывать!  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от naPoBo3 Трафф жалко... аааа ... ну там нормальный треГ ... можно и качнуть ....
а вообще нужно береходить , на безлимит!!!!  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от naPoBo3 Я за Чи...Мне Мад-а вообще никак.. Ну мэда тоже хороша, но чи всяко лучше... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от kirill403 Ну да зачем на всякий бред деньги выкидывать!  бред??? почему ты говоришь так??? что не понравилось в его треке !????  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У нас вроде безлимита нет...Я в месяц где-то 2 гиги убиваю... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от fi$her Ну мэда тоже хороша, но чи всяко лучше... Наконец я единомышленника нашел..А товсе :"Чи-хуйня,Чи-хуйня" | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 Я не знаю,что там таклое VRS сделал ,но трек Гейма мне понравился.... Да блин, гейма жалко!
но уVRS рифма получше, ты вот этого поначалу не замечаешь когда их сравниваешь, а послушай ка ещё разок, и вникни в рифму, вот судии как раз за всем этим следят!
Но зато гейм оставил большее впечетление чем VRS!
Как бы там нибыло, я всегда болел за ГЕЙМА! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Locten ты вот думай чё хочешь, а у арчи в пятом раунде есть в треке (в начале) такая хуйня -
Вещает Арчи, из глубокой жопы
Я ничего не шарю в рэпе, и темболее не шарю в хип-хопе...
вот после этого ещё говориш, кто из нас не шарит. под Светосны будешь бодриться( | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от naPoBo3 У нас вроде безлимита нет...Я в месяц где-то 2 гиги убиваю... чо за город !??? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от kirill403 Ну да зачем на всякий бред деньги выкидывать!  из этого следует что я его не качал! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Locten Да блин, гейма жалко!
но уVRS рифма получше, ты вот этого поначалу не замечаешь когда их сравниваешь, а послушай ка ещё разок, и вникни в рифму, вот судии как раз за всем этим следят!
Но зато гейм оставил большее впечетление чем VRS!
Как бы там нибыло, я всегда болел за ГЕЙМА! последняя фраза аж до слез....... | | | | |