Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Саров-->Питер | -Цитата от MC JOGI это в турнирной таблице есть, оценки судей Чёрт! проглючил,не заметил! | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от maxdamage там счёт написан,а какие судьи за кого голосовали не написано можно посмотреть просто судьи батла, запомнить в каком они порядке идут и подставить, тогда получится кто как голосовал, кстати Влади хорошо голасовал, прям как я хотел... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Саров-->Питер | -Цитата от >Gmax< Спасибо! | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от maxdamage Чёрт! проглючил,не заметил! да всё норм.! | | | | стиляга.
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MC JOGI можно посмотреть просто судьи батла, запомнить в каком они порядке идут и подставить, тогда получится кто как голосовал, кстати Влади хорошо голасовал, прям как я хотел... если навести на норем то покажет имя судьи.( | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 У Арчи самый пиздатый трек на баттле... Арчи даже до второго куплета без без ИСТ-СЭМА не додумался
ты послушай ИСТ-СЭМА на пятом, а потом Арчи в этом раунде.
Пизззззздец, этож надо
Да ты прав, это был бы самый пиздатый трек, еслиб это был баттл геев и лириков.
А это РЭП баттл
а Арчи ну никак ни рэпер! | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Саров-->Питер | -Цитата от One Style у СД вполне трек на этот раунд,но уж больно он нестабилен... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC JOGI чет...ты в новосибе живёшь, и джер тоже, ну и бухайте вместе, а вы всё срётесь... ты где увидел это?)
мы вобще старые добрые друзья) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от >Gmax< Ты его так ненавидишь ? мне это с профессиональной точки зрения важно, мечтаю стать логопедом) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Locten Арчи даже до второго куплета без без ИСТ-СЭМА не додумался
Пизззззздец, этож надо
А это РЭП баттл
а Арчи ну никак ни рэпер! Ну не опускать же ему Мэду... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Chet мне это с профессиональной точки зрения важно, мечтаю стать логопедом) Я чет не в одном треке у Арчи особо не замечал,что у него дефекты речи...А все только про это и говорят.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от naPoBo3 Ага???К Джерру в фан клуб на халяву можно???Заебись...Где можно записаться??? jerr.ru | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Locten Арчи даже до второго куплета без без ИСТ-СЭМА не додумался
Пизззззздец, этож надо
А это РЭП баттл
а Арчи ну никак ни рэпер! ну у Арчи не самый пиздатый трэк на баттле
но нинадоу так обсирать( | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Саров-->Питер | Ладно,мне пора в кроватку к своей любимой
Всем удачи! Chet и ЛОКО вперёд! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от One Style
Заебал скачай касперского, вирусный | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от maxdamage Ладно,мне пора в кроватку к своей любимой
Всем удачи! Chet и ЛОКО вперёд! Локо не подкачает,а вот Чет...кто его знает | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 Ну не опускать же ему Мэду... Хотябы пусть с прошлых раундов не слизовает,
ладно похуй, пусть делает чё хочет, хоть губами дрочет
главно чтоб он в этом раунде не победил! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | есть ту кто!??????? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от maxdamage Ладно,мне пора в кроватку к своей любимой
Всем удачи! Chet и ЛОКО вперёд! ЛОКО-навсегда,Chet-поглядим..... | | | | The3rdGroupRecords
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Архангельск | В голове не укладывается, как Хайду за исполнение можно 4 поставить =) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Locten Хотябы пусть с прошлых раундов не слизовает,
ладно похуй, пусть делает чё хочет, хоть губами дрочет
главно чтоб он в этом раунде не победил! Я за Чи...Мне Мад-а вообще никак.. | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Злоба ну у Арчи не самый пиздатый трэк на баттле
но нинадоу так обсирать( уговорил, просто если он ещё один раунд пройдёт, тогда я не знаю что там судии думают... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от naPoBo3 Я чет не в одном треке у Арчи особо не замечал,что у него дефекты речи...А все только про это и говорят.. а теперь ушами послушай) | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Locten а Арчи ну никак ни рэпер! Вот тут ты не прав, не шаришь ты.... | | | | |