Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от TGFF не все через арию проходят.я например этот ацтой с элементами сатанизма никогда не слушал
я тоже не слушал , но в свое время чтил зарубежные группы типо :SLAYER , METALLICA , IRON MAIDEN ... и т.д. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от JERR Нойз умный пацан, с чувством юмора...но как мс он мне не нравится...не то это ...понадёргал фишек с Нервного и ещё хз кого...имеет какое никакое муз. образование...ну и кароче панковской темой вывозит...но это не рэпер имхо а кто из участников батла тебе нравится как МС? | Смысл Внутри - Добавь огня (при участии Молодой) | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от JERR Нойз умный пацан, с чувством юмора...но как мс он мне не нравится...не то это ...понадёргал фишек с Нервного и ещё хз кого...имеет какое никакое муз. образование...ну и кароче панковской темой вывозит...но это не рэпер имхо с нервного ахахаха , шутканул | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 Я и не через такое прошел Я что только не слушал.. ну у каждого по-своему я вот в пятом классе децла слушал. . . | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TGFF а кто из участников батла тебе нравится как МС? КАНЕШНА Ж СД | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | А где можно найти альбом Гамовера, если есть?
Ибо он тут лутший и уникальнейшиий! Жаль что истинные таланты проебывают хер знает кому | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Jerr Да кстати Здорово ниггер как сам Я вижу и слышу ты жжешь,. Тут арт.директор Нашего клуба координаты ваши спрашивал, а я бля телефон проёб ты мне на мэйлу кинь телефончик. ОК. [email protected] | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от JERR Нойз умный пацан, с чувством юмора...но как мс он мне не нравится...не то это ...понадёргал фишек с Нервного и ещё хз кого...имеет какое никакое муз. образование...ну и кароче панковской темой вывозит...но это не рэпер имхо Альтернатива блин...У меня друзья ,которые рэп вообще не переносят, Нойза заценили...Просто ,он делает довольно простые для восприятия и всем понятные вещи...В общем на публику...Рэп вообще очень своеобразен,а он его делает попсовым... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от TGFF а кто из участников батла тебе нравится как МС? Нервный ему нравиться! | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TGFF не все через арию проходят.я например этот ацтой с элементами сатанизма никогда не слушал чувак это хорошее музло...и когда у меня дома стояло 4 радиотехники S-90 8ом....и усилок 200вт на канал, с графичесским эквалайзером на 21 микросхему....который я сам собрал, в 9м классе.....то хз чё ещё слушать кроме как хороший, красивый рок на CD,Металику, Озика, Деппёрпл... 2pac,Dre,Nas... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF ну у каждого по-своему я вот в пятом классе децла слушал. . . Я тоже...Мы с друзьями ходили,цитировали его тексты и считали,что Децл- лучший рэпер.... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СД КАНЕШНА Ж СД ДУРАК !!!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от JERR хех...ну когда я учился в школе...классе в 5м....я тоже думал что ГРОБ не о чём поёт к счастью я уже не в школе и не в универе. но чувство с люстрами срифмовано непонятно зачем также как и клей это о чем?
"твой рейсы номер шесть но самолет вылетал из окна на шестом этаже, календари больше не отбыли (или че там не понял слово) дат, ему вот бы случайно найти редактора, исправить все, вымести пыль в зале актовом чтобы снова на грабли не наступить, нету методов поменять все века от интернета до птеродактилей" ... это чтоли по теме? это можно под любой смысл подписать абсолютно, все равно что писать текст просто придумывая созвучное слово к уже написанным рядом и не знаю что хочешь сказать. я раскрытия темы не увидел абсолютно. а глубокий философский смысл можно найти в чем угодно, даже если этот трек для нервного представляется абсолютно связным и логичным и еще и по теме то я думаю никто из посторонних этого не понял. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fr@ncyzik ДУРАК !!!! +1 | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от TGFF ну у каждого по-своему я вот в пятом классе децла слушал. . . я кстате тоже ))) год 2000 вроде, да походу, много кого качало)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | А ЧО Я ШО ТО СКАЗАЛ НЕ ТАК ?
ЖЕНЬ ОБЪЯСНИ ИМ | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mczammer Да кстати Здорово ниггер как сам Я вижу и слышу ты жжешь,. Тут арт.директор Нашего клуба координаты ваши спрашивал, а я бля телефон проёб ты мне на мэйлу кинь телефончик. ОК. [email protected] http://jerr.ru | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak я кстате тоже ))) год 2000 вроде, да походу, много кого качало)) А Жорик??? | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от СД КАНЕШНА Ж СД аксиома!!! сд из андервотер | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СД А ЧО Я ШО ТО СКАЗАЛ НЕ ТАК ?
ЖЕНЬ ОБЪЯСНИ ИМ еще дурнее становишся .... я заметил такую тенденцию за тобой - ты напишешь пост , и становишся все глупее , и глупее в моих глазах , но как ты понял не только в моих мэн ... не пиши лучше )))) | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от naPoBo3 А Жорик??? а помню долго лахал, когда его в какой-то стебной передачи обсуждали, точнее культурно обсерали его тему и клип ) | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СД А ЧО Я ШО ТО СКАЗАЛ НЕ ТАК ?
ЖЕНЬ ОБЪЯСНИ ИМ Да уж без бабаныча на этом батле я качаю головой под треки СД
И кончено же Нервного, КОроба, Сида, хз...ещё кто то всех не перечислить ведь вас 3000 | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Джерр, как НТЛ расшифровываеться ?
Н - это наверно Новосибирск, я прав ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от JERR чувак это хорошее музло...и когда у меня дома стояло 4 радиотехники S-90 8ом....и усилок 200вт на канал, с графичесским эквалайзером на 21 микросхему....который я сам собрал, в 9м классе.....то хз чё ещё слушать кроме как хороший, красивый рок на CD,Металику, Озика, Деппёрпл... 2pac,Dre,Nas... о вкусах не спорят я всегда был с рэпом. . . 2pac,Dre,Nas... а вот это круто!!!
ну и NTL конечно круто респект | NTL - Где я Ангелом не Стал | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak а помню долго лахал, когда его в какой-то стебной передачи обсуждали, точнее культурно обсерали его тему и клип ) Главное кому-то это нравилось...Кто-то искренне веоил ,что Жорик центровой на своем районе... | | | | |