in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от JERR бля вот я тупанул...
1е место Нойз
2е СД
3е Арчи  Уууууу  Не только не так.......!!!!!!!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak тумана послушай, нервный не просто так вылетел, послушей чета, и пару хайд вс. сд, еще гемовер ничего такой трэк, по мне это самые классные трэки... Да да парень в противогазе дело говорит  | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak тумана послушай, нервный не просто так вылетел, послушей чета, и пару хайд вс. сд, еще гемовер ничего такой трэк, по мне это самые классные трэки... ХАХАХАХАХАХ
По поводу тумана - послушай смоки...
По поводу чета - послушай стима, нервного, и скрести из них неумелый рэп с неумелыми разгонами, интернет-в каждой дырке заттычки  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я понимаю,что 3000 участников суждено вылететь,а 1 выиграть,но все равно некоторые решения судей меня шокировали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | По мне так ваще после таво как отлетел Драго и Джер батл потерял интерес | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от girl_from_Russia! Уууууу  Не только не так.......!!!!!!!!!! Ну такова жизнь...кому то хуй, кому то пизда....  | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Just_Ryan хуево, что джилл вылетает  а может и нет  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от KEICH По мне так ваще после таво как отлетел Драго и Джер батл потерял интерес Я только в ожидании этого финала и жил  | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KEICH По мне так ваще после таво как отлетел Драго и Джер батл потерял интерес а драго участвовал в бэтле ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JERR да это для меня такая же куйня как бесплатные концерты...просто мне это нравится...я не говорю что пиздец пиарюсь я....я об остальных... хотя пиар никогда не бывает лишним....любой пиар...
Ёу МЭН!  Знаешь, я думаю что участе в баттле(ну проход хотя бы раунда до 3-4) точно такой же пиар как и победа в нем, ведь все-равно все слушают и качают все, и если хорошо сделано, то оценивают и запоминают...а вылететь где-нибудь в 5-6-7, это для пиара чуть ли не лучше чем победить, ведь в России всегда любили тех кого обделяют или обижают
Один х..й , каждый дрочит как хочет , и судьи и участниеи, вот и расхождения во мнениях! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от JERR Ну такова жизнь...кому то хуй, кому то пизда....  может он врет?  | | | | www.rap4life.clan.su
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Latvia/Riga | Gulia уберет Нойза со счетом 6-5 !!!!  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak тумана послушай, нервный не просто так вылетел нервный сам виноват нарифмовал ни о чем, хотя мне оба трека не понравились | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от DIMdrim а может и нет  неее.. это строго не к лучшему  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от JERR Ну такова жизнь...кому то хуй, кому то пизда....  Не ну ТАК сто проц не будет.....!!!!!!!!!! ИЛИ мирр Грохнулся!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от JERR а драго участвовал в бэтле ?  Не он не участвовал  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от JERR а драго участвовал в бэтле ?  уууууууууууу...... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от few нервный сам виноват нарифмовал ни о чем, хотя мне оба трека не понравились У нервного вообще рифмы прикольные,но я очень много песен не понимаю... | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от naPoBo3 Я только в ожидании этого финала и жил  чувак чудеса 2 раза не случаются...тебе надо было жить тогда в 2003м ) | | | | www.rap4life.clan.su
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Latvia/Riga | -Цитата от few нервный сам виноват нарифмовал ни о чем, хотя мне оба трека не понравились Вместо Нервного должен был быть ЛВ, все было бы по другому! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | хуй его конечно знает вообще , но интрига ростет (продажа баттла) . да не пох уже ? почти финал , почти закончен баттл , а тут такая жара идет ...пфф.... аж смешно даже .... ДЖЕРР в треки (5-м раунде) зачитал про то "КАКОЙ НИФЕЛЬНЫЙ И ПРОДАЖНЫЙ БАТТЛ " , я против нихуя не имею , но не понятно , зачем 2-ой раз , (это только я знаю что 2-й , а там может и больше) , говорить , что баттл продан !??? мне такая тема кажется смешной ... а вадь мог-же заепашить нормальный трек ... почему не сделал так , остается загадкой ... по поводу СД - нормально пытается делать , но )(уй там ночевал ... (БРОНЯ МЕШАЕТ ). артурскот - сделал какое-то шоу песенное , и спрашивается , зачем это все нужно ?)))) короче всем оставшимся удачи .....
ах да ... ЧЕТ - ВПЕРЕТ БРО !!!!!! обеими руками за тебя !!!!!!!!  | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от few нервный сам виноват нарифмовал ни о чем, хотя мне оба трека не понравились хех...ну когда я учился в школе...классе в 5м....я тоже думал что ГРОБ не о чём поёт  | | | | |