Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от melky кубенсис не прошел...луче в шестой LX пустили... согласен с тобой, его трэк больше понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от few хайль гитлер.
я ненавижу рэпперикса. Я ненавижу этот мир, где нет насилию конца
Я ненавижу то что я сказал, но это правда(с)Угадай кто | | | | по выибане пойдешь
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от JERR покупать...не в буквальном смысле же...просто москва - большая деревня...
я не говорил что кому то дали на лапу и он всех рулит тут...
просто нахуй кому то надо пиарить какого то васю из сибири или с камчатки...или Сида из Хьюстона... это пиар и не более...продажа дисков....посещаемость сайта...а нам самим в свою очередь тоже пиар...если тямы хватает дальше 1й пары дойти то ты сделал вещь сынок )) если вылетел в отборе...значит пробуй в сл. раз...я тут никого не осуждаю....просто не считаю что те кто по моему мнению выйграют....будут круче тех кто вылетел в 4м раунде... просто так было угодно "губернатору москвы" ))))) нет клеветы в моих словах....это лишь мои доводы....не люблю пиздеть....расслабьтесь
Так как жизнь у нас одна - живи смело, старина!
Пукай громко, Читай вслух, подстригай на письке пух!
Нюхай, пей, гуляй, дерись.
Каждый день как конь ебись!
Помни жизнь у нас одна! С 8-м марта СТАРИНА!
писс негры!
ты 10000% прав | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Чик-Чик Я думаю, что СД. Хотя предугадывать сейчас бессмысленно. Ничё против СД не имею...Но ХОЧУ чтоб Хайд его прошёл....И Хайда в финал..........!!!!!!!!!!! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Злоба ахаха
эт точно( щас даж болеть не за кого.....тсссссс...где-то я это слышал... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от melky ты не конкурент парень...бля дка какова хуй етаго кубенсиса пустили..стопудова эл бы такую тему задвинул...обидно.. Да очень жаль | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | Гон | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JERR покупать...не в буквальном смысле же...просто москва - большая деревня...
просто нахуй кому то надо пиарить какого то васю из сибири или с камчатки...или Сида из Хьюстона... это пиар и не более...продажа дисков....посещаемость сайта...а нам самим в свою очередь тоже пиар...если тямы хватает дальше 1й пары дойти то ты сделал вещь сынок )) если вылетел в отборе...значит пробуй в сл. раз...я тут никого не осуждаю....просто не считаю что те кто по моему мнению выйграют....будут круче тех кто вылетел в 4м раунде... просто так было угодно "губернатору москвы" ))))) нет клеветы в моих словах....это лишь мои доводы....не люблю пиздеть....расслабьтесь
писс негры! НУ зачем с помощью баттла пиариться, это не логично, не выгодно и без гарантий. Если надо раскрутить кого-то, то есть масса других способов.
Разве что своих московских лучше знают и судейство несколько предвзятое, но не факт, пока все более-менее понятно и объективно.
А NTL рулит и так , чего вас раскручивать-то? Вот недавно даже у нас в Питере диск увидел, наконец-то дошел новосибирский привет
пис | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Нервный вылете ..пиздец....Посоветуйте кого послушать из оставшихся?А тоя неикого не знаю...ТОк Нойза и Чи... | | | | [СТРОГИЙ]
Регистрация: 06.01.2007 | Бля У Джила И Гейма Пиздатые Трэки А с ними Так Поступают РеБята вас Жалка реальна
Даже болеть не за кого :-( | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от girl_from_Russia! Ничё против СД не имею...Но ХОЧУ чтоб Хайд его прошёл....И Хайда в финал..........!!!!!!!!!!! хайда в финал!!!!!!!! | 08-Vortex Involute & Dj Erik feat. YG & Куст-Drive Masta | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ниче за LX 8 оффициальный!!! 100% | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от JERR Гон Все крутые кто в до 4 дошел
респект | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kedr НУ зачем с помощью баттла пиариться, это не логично, не выгодно и без гарантий. Если надо раскрутить кого-то, то есть масса других способов.
Разве что своих московских лучше знают и судейство несколько предвзятое, но не факт, пока все более-менее понятно и объективно.
А NTL рулит и так , чего вас раскручивать-то? Вот недавно даже у нас в Питере диск увидел, наконец-то дошел новосибирский привет
пис да это для меня такая же куйня как бесплатные концерты...просто мне это нравится...я не говорю что пиздец пиарюсь я....я об остальных... хотя пиар никогда не бывает лишним....любой пиар...
Ёу МЭН! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от melky ниче за LX 8 оффициальный!!! 100% тебе пошли на пользу трэки( | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от naPoBo3 Нервный вылете ..пиздец....Посоветуйте кого послушать из оставшихся?А тоя неикого не знаю...ТОк Нойза и Чи... тумана послушай, нервный не просто так вылетел, послушей чета, и пару хайд вс. сд, еще гемовер ничего такой трэк, по мне это самые классные трэки... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | хуево, что джилл вылетает | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну еще Рока, Хром, МУмба , эт из тех кто в третем слетел, ах да МАФОН! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от JERR Гон нЕ ГОВОРИ | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | бля вот я тупанул...
1е место Нойз
2е СД
3е Арчи | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | -Цитата от JERR покупать...не в буквальном смысле же...просто москва - большая деревня...
просто нахуй кому то надо пиарить какого то васю из сибири или с камчатки...или Сида из Хьюстона... это пиар и не более...продажа дисков....посещаемость сайта...а нам самим в свою очередь тоже пиар...если тямы хватает дальше 1й пары дойти то ты сделал вещь сынок )) если вылетел в отборе...значит пробуй в сл. раз...я тут никого не осуждаю....просто не считаю что те, кто, по моему мнению, выйграют, не будут круче тех, кто вылетел в 4м раунде... просто так было угодно "губернатору москвы" ))))) нет клеветы в моих словах....это лишь мои доводы....не люблю пиздеть....расслабьтесь
писс негры! Да чувак ты прав, ты прав. Вылетел дак пробуй в следующем,.
Да кстати Здорово ниггер как сам Я вижу и слышу ты жжешь,. Тут арт.директор Нашего клуба координаты ваши спрашивал, а я бля телефон проёб ты мне на мэйлу кинь телефончик. ОК. [email protected] | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak тумана послушай, нервный не просто так вылетел, послушей чета, и пару хайд вс. сд, по мне это самые классные трэки... Хайда трек даже круче получился лучше чем у Сд...Чета надо будет с качать.. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Злоба тебе пошли на пользу трэки( аха | | | | |