активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Kedr БЛяа Гейма забыл...но он уже тож вылетает по ходу ещё окончательно не известно  надя сцуко последней подыхает  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от gekatc Народ, кто по вашему возьмнт этот бэттл???!!!!!!!!!!!!!! говорю вам ВАЛОВ возьмёт батл!!!
или тимати.на крайняк. | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kedr Скорее всего СД, Короб или Нойз, все достойны(из них) чувак я не говорил что 1е и 2е место будет за достойными мс.... оно будет за приемлемыми для организаторов, пиарщиков, рекордс-лэйбла....и продюссеров... эта хуета никак иначе тренажор для всех кроме запланированых москвичей...откройте глазки реперки....тут дом3  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R1cardo ещё окончательно не известно  надя сцуко последней подыхает  Да, но хуй же 6:5 будет, жаль конечно, по моему трэк проходной как минимум. | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от breetva говорю вам ВАЛОВ возьмёт батл!!!
или тимати.на крайняк. Тима восьмой купил
этот говрит ему нахуй не нужен.... | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | Ну, что за Димулю Короба  в 7  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от xZE Тима восьмой купил
этот говрит ему нахуй не нужен.... Че вы несете, епт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от JERR чувак я не говорил что 1е и 2е место будет за достойными мс.... оно будет за приемлемыми для организаторов, пиарщиков, рекордс-лэйбла....и продюссеров... эта хуета никак иначе тренажор для всех кроме запланированых москвичей...откройте глазки реперки....тут дом3  лол. так у меня не будет шанса на победу???  | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kedr БЛяа Гейма забыл...но он уже тож вылетает по ходу А мне нравится его трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DIMdrim А мне нравится его трек  И мне понравился, только оценки чего-то пугают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kedr И мне понравился, только оценки чего-то пугают  1======== | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Nadina Ну, что за Димулю Короба  в 7  Да,он уже в 7  | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | :-) http://postcardsbargain.com/joke.html
ПРИВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ССЫЛКУ ВНИ3У!"!!!!!!!!КА4АЙТЕ НАШ ПЕРВЫЙ ТРЕК НА ОЦЕНКУ!!СОРРИ 3А ОФФТОП | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ПРивет, few  (c)Джиллиа 4 раунд | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | Моё мнение может остоваться моим... а ваше вашим, так что не надо сдаватьсядо последнего думайте своей головой, посмотрите кого отсеяли и каким образом покачайте треки посмотрите оценки...не надо интересоваться только лидерами....собой и своим соперником... думаю если мозги есть- не всё потеряно св любом случае...мне вот похуй что в 5м слился...Нервному похуй вообще с 1го раунда...мы живём....запись....сведение....результаты...это интерес...иначе нахуй вообще этот форум ....рэп и Куй между ног ?  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Kedr Кстати не все они мне нравятся, просто объективно. Еще мог бы Нервный, Мафон, Джерр, Хайд, но уже не смогут  а почему Хайд не сможет  ? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от JERR чувак я не говорил что 1е и 2е место будет за достойными мс.... оно будет за приемлемыми для организаторов, пиарщиков, рекордс-лэйбла....и продюссеров... эта хуета никак иначе тренажор для всех кроме запланированых москвичей...откройте глазки реперки....тут дом3  хочеш сказать пи_ар правит миром..
и нойз через пол года вылезать небудет из ящика..
о камеди клаб начелся глам подонок итд.
(я помню твой трэк против чети на 6оф. батл)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от JERR Моё мнение может остоваться моим... а ваше вашим, так что не надо сдаватьсядо последнего думайте своей головой, посмотрите кого отсеяли и каким образом покачайте треки посмотрите оценки...не надо интересоваться только лидерами....собой и своим соперником... думаю если мозги есть- не всё потеряно св любом случае...мне вот похуй что в 5м слился...Нервному похуй вообще с 1го раунда...мы живём....запись....сведение....результаты...это интерес...иначе нахуй вообще этот форум ....рэп и Куй между ног ?  хорошо сказал | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от JERR Моё мнение может остоваться моим... а ваше вашим, так что не надо сдаватьсядо последнего думайте своей головой, посмотрите кого отсеяли и каким образом покачайте треки посмотрите оценки...не надо интересоваться только лидерами....собой и своим соперником... думаю если мозги есть- не всё потеряно св любом случае...мне вот похуй что в 5м слился...Нервному похуй вообще с 1го раунда...мы живём....запись....сведение....результаты...это интерес...иначе нахуй вообще этот форум ....рэп и Куй между ног ? 
полностью солидарен ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JERR Моё мнение может остоваться моим... а ваше вашим, так что не надо сдаватьсядо последнего думайте своей головой, посмотрите кого отсеяли и каким образом покачайте треки посмотрите оценки...не надо интересоваться только лидерами....собой и своим соперником... думаю если мозги есть- не всё потеряно св любом случае...мне вот похуй что в 5м слился...Нервному похуй вообще с 1го раунда...мы живём....запись....сведение....результаты...это интерес...иначе нахуй вообще этот форум ....рэп и Куй между ног ?  По моему выбирают тех, кто больше понравился вот и все, просто у всех критерии разные, ну кому надо этот баттл покупать? Вот ты бы стал? Нахрена он вообще нужен??? По моему просто мнения судей отличаются от мнения общественности, что кстати во все времена было. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kedr И мне понравился, только оценки чего-то пугают  Да он уже 100% слит
Шанс мизирный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от breetva хочеш сказать пи_ар правит миром..
и нойз через пол года вылезать небудет из ящика..
о камеди клаб начелся глам подонок итд.
(я помню твой трэк против чети на 6оф. батл)  ха! он у меня на репите стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TGFF а почему Хайд не сможет  ? Надеюсь СД дальше пойдет, у него реально лучше трэк, если вслушаться  | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Я в шоке! Как можно было кинуть ГАМОВЕРА...
Песня как всегда вставляет, не то что у его соперника! | | | | |