thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ну и пиздите тут вдвоём!!!!! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Kedr Ну какого хера вы гоните на судей, сколько вам лет????!!! КАЖДЫЙ из них разбирается в хип-хопе на порядки лучше вас. Это вы оцениваете трэки, типа понравился-не понравился, а они исходя из своего понимания и своих знаний. И еще судят нихуя не предвзято, вот вам нравится Хайд или Нервный к примеру, но если на конкретный раунд трэк хуже чем у оппонента, так по каким таким правилам они должны дальше идти??? Тогда уж нужно вводить новый критерий оценки "предыдущие заслуги"(или типа того).
И еще, ваше собственное мнение НЕ ЕСТЬ ИСТИНА, и любой адекватный человек должен это понимать. Расслабтесь и не пиздите на тех, до кого вам еще расти и расти. Но Согласись у Хайда и Гейма Лучше Треки Чем У СД и ВРС.... Но ТОгда Почему Они Проигрывают??? | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | -Цитата от breetva ну и пиздите тут вдвоём!!!!! Ну и иди нахер!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Диман(Барнаул) Ну чесслово, заеб..ли! Читаешь и думаешь, какие тут все ахуенные, просто высший разум....дети сцуко, причем не одаренные | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Kedr Ну какого хера вы гоните на судей, сколько вам лет????!!! КАЖДЫЙ из них разбирается в хип-хопе на порядки лучше вас. Это вы оцениваете трэки, типа понравился-не понравился, а они исходя из своего понимания и своих знаний. И еще судят нихуя не предвзято, вот вам нравится Хайд или Нервный к примеру, но если на конкретный раунд трэк хуже чем у оппонента, так по каким таким правилам они должны дальше идти??? Тогда уж нужно вводить новый критерий оценки "предыдущие заслуги"(или типа того).
И еще, ваше собственное мнение НЕ ЕСТЬ ИСТИНА, и любой адекватный человек должен это понимать. Расслабтесь и не пиздите на тех, до кого вам еще расти и расти. Молодца! Ставлю под этим подпись | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Kedr Ну какого хера вы гоните на судей, сколько вам лет????!!! КАЖДЫЙ из них разбирается в хип-хопе на порядки лучше вас. Это вы оцениваете трэки, типа понравился-не понравился, а они исходя из своего понимания и своих знаний. И еще судят нихуя не предвзято, вот вам нравится Хайд или Нервный к примеру, но если на конкретный раунд трэк хуже чем у оппонента, так по каким таким правилам они должны дальше идти??? Тогда уж нужно вводить новый критерий оценки "предыдущие заслуги"(или типа того).
И еще, ваше собственное мнение НЕ ЕСТЬ ИСТИНА, и любой адекватный человек должен это понимать. Расслабтесь и не пиздите на тех, до кого вам еще расти и расти. но судейское мнение тоже не истина!и судьи конечно часто учитывают имя участника ,может просто не того,которого бы хотелось большинству. . .хотя я тоже против гона на судей | Смысл Внутри - последняя сигарета | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DюS Но Согласись у Хайда и Гейма Лучше Треки Чем У СД и ВРС.... Но ТОгда Почему Они Проигрывают??? Ну смотри: трэк СД мне лично больше нравится, хотя у Хайда тож ничего, вот они и идут вровень почти. А вот Гейм мне нравится больше, что тут ВРС делает, тоже не очень понятно, но я думаю, что судьи гораздо компетентнее нас с тобой и им виднее. Вот когда мы будем ебашить рэпчик так чтоб нас вся страна знала, тогда нам можно будет решать, а щаз нехуй.
Так можно просто выбрать того кто тебе больше нравится и назвать его сразу победителем.... и кому это буде т надо или интересно?
Нужно не однобоко блять смотреть, а с разных позиций и желательно не основываться только на своем собственном восприятии, иначе нихуя никакой объективности не будет | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от DюS Но Согласись у Хайда и Гейма Лучше Треки Чем У СД и ВРС.... Но ТОгда Почему Они Проигрывают??? Про Хайда согласен,а вот Гэйм Овер мог бы получше трэк сделать. . .предыдущий раунд у него посильнее | Смысл Внутри - Добавь огня (при участии Молодой) | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | Ну хули остальные судьи дрочят там чтоли? | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | -Цитата от DюS Но Согласись у Хайда и Гейма Лучше Треки Чем У СД и ВРС.... Но ТОгда Почему Они Проигрывают??? Я ебу какой трек у ВРС!!! НО у СД трек лучше чем у Хайда!!! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DюS Но Согласись у Хайда и Гейма Лучше Треки Чем У СД и ВРС.... Но ТОгда Почему Они Проигрывают??? если тебе трэк больше нравится это не значит что он лучше(( | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Kedr Ну смотри: трэк СД мне лично больше нравится, хотя у Хайда тож ничего, вот они и идут вровень почти. А вот Гейм мне нравится больше, что тут ВРС делает, тоже не очень понятно, но я думаю, что судьи гораздо компетентнее нас с тобой и им виднее. Вот когда мы будем ебашить рэпчик так чтоб нас вся страна знала, тогда нам можно будет решать, а щаз нехуй.
Так можно просто выбрать того кто тебе больше нравится и назвать его сразу победителем.... и кому это буде т надо или интересно?
Нужно не однобоко блять смотреть, а с разных позиций и желательно не основываться только на своем собственном восприятии, иначе нихуя никакой объективности не будет за уважение к судьям-респект
ведь в любом случае они шарят лучше нас.если бы они не шарили они бы не были судьями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Headache Ну хули остальные судьи дрочят там чтоли? А ты им заплатил за то чтобы они днями иночами песни слушали и оценки расставляли
Все же люди занятые, а мне лично не впадлу и подождать | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | -Цитата от DюS Ну насчёи полуфинала хз!!! А финальные треки у него хуйня!!! У меня так то весь мр3 сборник 5 оф. батла есть!! | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | -Цитата от Headache Ну хули остальные судьи дрочят там чтоли? Это ты можешь дрочишь??? Чё такой не терпеливый??? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от DюS Но Согласись у Хайда и Гейма Лучше Треки Чем У СД и ВРС.... Но ТОгда Почему Они Проигрывают??? нихуя не соглашусь | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Диман(Барнаул) Ну насчёи полуфинала хз!!! А финальные треки у него хуйня!!! У меня так то весь мр3 сборник 5 оф. батла есть!! Ну У меня Тоже Есть... Вот я Не ПОнимаю КАК В Пятом ДЖИЛИА во втором А МР.ХАЙД В Третьем Вилители.. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Messi превед, хейтер ты щас хуйню сморозил, друк | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Headache Ну хули остальные судьи дрочят там чтоли?
У них В отличии От Некоротых Нету Проблем С ТЕлками.. . А Вообще то Они Наверно Спят... Ну Или Бухают Где нибудь.. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Кстати а кто самый молодой участник 7 официального? | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Just_Ryan ты щас хуйню сморозил, друк Эт Ты Хуйню сморозил... С твоими Двумя тысячами Постов(Сообщений) уже Пора Знать Кто такой Хейтер!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от DюS Эт Ты Хуйню сморозил... С твоими Двумя тысячами Постов(Сообщений) уже Пора Знать Кто такой Хейтер!!! Все дело в том что я ничьим хейтером не являюсь | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Messi кто то с отборочного а из тех кто в таблице? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от STiGA а из тех кто в таблице? Всего один вопрос: ну нахера тебе это???? | | | | |