"no scherzo"
Регистрация: 26.09.2005 | нет, я конечно может и предвзято сужу о треках ... но я не понимаю как трек Тумана оказался лучше трека Нервного ... рифма хрень, смысл - тоже хрень... или чо минус от Смоки уже сам по себе выигрывает?
попадают под мой замут ...
красные прекрасные разные ...
обладающая начинающая ...
густо пусто искусство
оскалом бейся об скалы рифмы кораллы секьюрити чо вы курите ?
когда жертва принимает позу лотоса она меняет сразу тон своего голоса ...
вообще ТАКАЯ Х...НЯ !!! ебанулись помоему тут все ... | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | -Цитата от ra3bl4 по сравнению с 5-ым раундом Гейм сделал полнейшую хуйетУ!
поэтому втухает
после пары с Амирой я ждал аухенного трека от него а с амирой, ты считаешь, трек охуенный? это рэп вообще? | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Xo66uT нет, я конечно может и предвзято сужу о треках ... но я не понимаю как трек Тумана оказался лучше трека Нервного ... рифма хрень, смысл - тоже хрень... или чо минус от Смоки уже сам по себе выигрывает?
попадают под мой замут ...
красные прекрасные разные ...
обладающая начинающая ...
густо пусто искусство
оскалом бейся об скалы рифмы кораллы секьюрити чо вы курите ?
когда жертва принимает позу лотоса она меняет сразу тон своего голоса ...
вообще ТАКАЯ Х...НЯ !!! ебанулись помоему тут все ... Насчёт этого не знаю... но сдаёться мне что Нервный ещё в поршлом раунде должен был ЛВ уступить... Так что насчёт судейства ты вохможно прав)) | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | а еще - вы заметили что негатив стал оценивать треки получше ? ему наверное только щас стали платить )))) или треки стали гораздо качественнее после 5 раунда ... не батл а кусок говна | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от _***_Pun1sh_***_ Я про последний раунд | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Soбутыльник ёПт 5 раунд у кубенсиса не очень согласен что не очень , но 6 раунд у него ваще охуенный трэк , и он не прощёл | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Из всех судей одна Мисси судит справедливо. Как между Геймом и ВРС счёт может быть
5-1? Я все 6 раундов Game over качал и слушал - рулит чувак. | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Из всех судей одна Мисси судит справедливо. Как между Геймом и ВРС счёт может быть
5-1? Я все 6 раундов Game over качал и слушал - рулит чувак. ты просто долбоёб от природы, признай | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Bluntellah ты просто долбоёб от природы, признай Долбоёб здесь только ты А гейм реально рулит | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Bluntellah ты просто долбоёб от природы, признай Это с тобой что то не то . 6 минут соплежуйства ВРс слушать не возможно! | | | | Тупо Топ
слушай лучше 2 минуты в стиле Ума Турман или Отпетые мошенники | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Екатеринодаръ | Ещё у Мисси голос за Арчи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | да парни гейм еще не вылетел а ВРС еще не выйграл с Хайдом та же х-ня была его тож все хронили ну ни че судьи вытянули.... | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Олит@кич да парни гейм еще не вылетел а ВРС еще не выйграл с Хайдом та же х-ня была его тож все хронили ну ни че судьи вытянули.... Надеюсь здесь так же будет... | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | -Цитата от Nikitos_Kubaneccc Ещё у Мисси голос за Арчи!
мне понравилась её оценка в 4 раунде в паре 57-58 http://battle7.hip-hop.ru/round4notes.php
личная неприязнь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2002 | Дайм за Game_over проголосует без сомнений | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | кстати как трэк мады??? а то я на работе послухать не могу | | | | новый пользователь
жалко нервный вылетел, я так хотел его в паре с четом увидеть! | | | | новый пользователь
жалко нервный вылетел, я так хотел его в паре с четом увидеть! Здарова а я вот женского финала хотел и тоже не увижу...
вокруг одна не справеливость!!!!!!!!!!!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | позор тебе,господин Sno0p1k | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от Гнутый согласен что не очень , но 6 раунд у него ваще охуенный трэк , и он не прощёл во твот, как 0-7 ? кубенсис зеба замутил, непанимаю я..... | | | | |