Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Соколов В. Давай-давай, иди спать, я тою пайду! Завтра жди дисса! Щегол! слыш малыш стучи хуем в монитор,какой дисс а духу хватит, на меня написать!или ты пидорок чтоли! | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Дрюха салам.Почисти личку.Надо спросить кое что. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. Давай-давай, иди спать, я тож пайду! Завтра жди дисса! Щегол! Ок! Кинешь мне в личку..или даже можешь специальную тему создать.
И попроси маму чтобы она тебе за дисс мороженое купила "пломбир со сгущёнкой" | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от 1010 Дрюха салам.Почисти личку.Надо спросить кое что. где личку прочистить! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Соколов В. Не зли, тож папасть можешь! малчу малчу | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от ДРЮХА где личку прочистить! Я пишу тебе в личку не выходит.Короче дай мне номер моей аси .Я не помню-переустановился бля.)) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от 1010 Я пишу тебе в личку не выходит.Короче дай мне номер моей аси .Я не помню-переустановился бля.)) chet-danya_414744484 | | | | Glam-glam-glam
До вечера, ибо только тогда я проснусь...видали как у меня логика работает | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от >Gmax< Всё...Всем спока
До вечера, ибо только тогда я проснусь...видали как у меня логика работает давай!слышти каму какой трек понравился? | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Sexton короб - кубенсис 5:0
чет - путурой 5:0
как же меня радуют эти циферки поправочка, уже:
короб - кубенсис 7:0
чет - путурой 7:0
вот это уже больше радует | | | | Junior Member
Регистрация: 06.02.2007 | Помогите Парни с Югаска помогите мне, подгоните какие нить минуса... плизз | | | | Junior Member
Регистрация: 03.03.2007 | интересно а кому гонял письку VRS? | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | -Цитата от Свинопас интересно а кому гонял письку VRS? Никому А ты кому ?? | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | -Цитата от Alexxxanderrr А чё так чет понравился, а гейм? А Гейм подвел А ВРС порадовал | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | -Цитата от fi$her Нойз ведет Оценки его прям радуют!!!
VRS ведет - тоже зашибок, хотя и гейма жалко....
Чет - принимает поздравления , но путуроя тоже жалко...
Хайд пока сливает..Че за фигня? как Сд может выигрывать, как он вообще до сюда дошел?
Туман тоже дальше идет, хотя у нервного трэк лучший за весь батл у него получился..
Ист сэм - давай, сделай юноу! Удачи!
Арчи, блин отстает Жалко Кубенсиса и Нервного | | | | Banned
Регистрация: 01.03.2007 | Считаю что Джилла, сделал самый сильный трек в раунде, и между тем как все бурнообсуждают Виктора, и Хайда, Петра и Ту-Ту-Мана, вылеты Хрома, Нойз потихонку движеться к финалу, я не считаю что он не достоит, но Джиллу он не прошел. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | Хочу чтоб в седьмом было : Arturskott vs. Noize mc | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sh1fty Хочу чтоб в седьмом было : Arturskott vs. Noize mc Нойз арчи вырвет! | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | ура ))))мэда вперед вырвалась)))я за нее в этой паре))хоть кто-то порадует,а то гейм и хайд что-то сдали( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | На мой взгляд бэтлл остался без самого лучшего - Нервного, помоему у него были лучшие трэки с глубоким смыслом... Терь за МАДу буду болеть, и за Джилла | КреС - нежность | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | самый пиздатый финал - ... - 4ет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от MeF MC На мой взгляд бэтлл остался без самого лучшего - Нервного, помоему у него были лучшие трэки с глубоким смыслом... Терь за МАДу буду болеть, и за Джилла за джила тебе болеть не долго | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | -Цитата от MeF MC На мой взгляд бэтлл остался без самого лучшего - Нервного, помоему у него были лучшие трэки с глубоким смыслом... Терь за МАДу буду болеть, и за Джилла ДА жаль нервного у него на много лучше треки чем у ТУмана НУ у судей другое мнение | | | | |