в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от nakur пиздетс как странно..а то что он ему на протяжении 6 раундов почти 12 балов ставит, тебе не странным показалось ? а я парняга тока за шестой раунд впервые глянул, что там судьи колдуют... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | СД просто обязан взять в АндерВотер | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от nakur КСТА: ООЧЕНь ВАЖНАЯ ТЕМА!!
У КОГО КАКАЯ ИДЕЯ по поводу слов ГЕЙМа в конце песни
"эта маска одна из восьми, кто поймёт, кто нет"
ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ ??
типо он знал что врс пройдёт, или что в числе вылетивших восьми ?? Ksati ia toshe sebe etot wopros sadowal no 4esno goworia poniatia ne imeiu 4e on imel wwidu ..... mosh kto podskashet ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от nakur КСТА: ООЧЕНь ВАЖНАЯ ТЕМА!!
У КОГО КАКАЯ ИДЕЯ по поводу слов ГЕЙМа в конце песни
"эта маска одна из восьми, кто поймёт, кто нет"
ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ ??
типо он знал что врс пройдёт, или что в числе вылетивших восьми ?? "Я думаю эта маска стала одной из восьми персонажей этого баттла
Кто поймёт меня тот просто улыбнётся, кто нет тому обьяснять ничего не прийдёться"
Угу...интересно.....чо за хрень ))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от few это ничего особо не изменило видимо da ladno ! i tak wse iasno ! ia osobo ne fludil i ne4o lishnego ne pisal , toka to 4to skasati hotel !
skashi srasu 4to ia tebia rasdrashaiu! tok sa4em banit to? is sa li4noi nepriasni ?
eto neprawelno... | | | | NOUSTA
че за слова? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от k_real ага, только дисс тот должного шума не произвел, а следовательно сыграл не в пользу сета Ну а как ты меряешь произведённый шум?мне кажеться сложно сказать произвёл или нет...даже если не произвёл я хз если это качественно это надо слушать а пропиарило ли это сэта это уже другой вопрос,который касается лэйбла и коммерции. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | прикольная тема ПРО ОТКРЫТИЕ БАТЛА - МрМ
бля оборжаться можно | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от >Gmax< "Я думаю эта маска стала одной из восьми персонажей этого баттла
Кто поймёт меня тот просто улыбнётся, кто нет тому обьяснять ничего не прийдёться"
Угу...интересно.....чо за хрень ))) Я думаю Он просто все знал что может не пройти и что подкупно здеся все!!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от lissanpro прикольная тема ПРО ОТКРЫТИЕ БАТЛА - МрМ
бля оборжаться можно эт где...впадлу предыдущие страницы читать...башня и так кругом идёт...
ссылка есть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Zjoga Я думаю Он просто все знал что может не пройти и что подкупно здеся все!!! мне вот тоже так показалось, но я отказался в это поверить ( откуда б ему знать.. кто б его просвятил на крайняк.если кто и правда кому то там тормозок дал, или по знакомству.. то полюбому это знают еденицы..
но вот словами он заинтриговал сильно конечно..
мож и впрям он в курсе, что все схвачено, ?
надо что б гейм ответил | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от nakur надо что б гейм ответил Запиши где-нить номер странички, потом ему напомним когда появица | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от nakur мне вот тоже так показалось, но я отказался в это поверить ( откуда б ему знать.. кто б его просвятил на крайняк.если кто и правда кому то там тормозок дал, или по знакомству.. то полюбому это знают еденицы..
но вот словами он заинтриговал сильно конечно..
мож и впрям он в курсе, что все схвачено, ?
надо что б гейм ответил надо...... но врятле он ответит..... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от >Gmax< "Я думаю эта маска стала одной из восьми персонажей этого баттла
Угу...интересно.....чо за хрень ))) скорее всего это про вируса...т.к. группа "Без Мазы"...тфу бля!..."Без Масок"
А про восьмерку тоже в тему - Вирус стопудофф проходит в 1/4...соответсвенно он один из восьми лучших в этом году. Все очень просто...если подумать немного | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | слышти хватает флуд разводить! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Elenty скорее всего это про вируса...т.к. группа "Без Мазы"...тфу бля!..."Без Масок"
А про восьмерку тоже в тему - Вирус стопудофф проходит в 1/4...соответсвенно он один из восьми лучших в этом году. Все очень просто...если подумать немного угу...точно | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от >Gmax< Бан получите будете смеяться. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я бы так выразился - " 8 масок " - имея ввиду что 8 разнообразных по стилю исполнения раундов жахаю , 6 прошол ,после полуфинала вылечу | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | Када результы будут известны ? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от gUiz !? Када результы будут известны ? Не кто незнает все ждут. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от bAzMaster?! Бан получите будете смеяться. За смех уже бананы раздают ? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от >Gmax< За смех уже бананы раздают ? Ага,свои я уже съел | | | | спортсменище
Оценки пока радуют. Но еще 6 судей впереди! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от JIeoH Оценки пока радуют.
Ну кому как | | | | |